Страница 160 из 1366 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »
  1. ответ для LOLA , на сообщение « основные плюсы - бесплатное... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    основные плюсы - бесплатное обслуживание, без % межбанковские переводы в пределах 1 млн/месяц, 5% на остаток.
    у меня это транзитная карта. я на нее стягиваю все со всех карт, а потом перераспределяю туда, куда нужно: другие карты, платежи, вклады и т.п.
    Вот плюс много, себе тоже взяла для бесплатного межбанка без всяких условий, потрать столько то, сделай то то. Лежит, хлеба не просит, при необходимости пользуюсь. Там еще 1 %кешбека баллами, но для вывода кажется минимум 3000, особо не вникала.

2. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Зато у Рокета есть минимальная сумма пополнения -- кажется, за любой приход менее 5 тыс комиссия.
    Уточнила, если с карты другого банка пополнять, а не по реквизитам.
    Пополнение с карт других банков и в банкоматах Открытия и МКБ
    [COLOR=var(--text-color)]Бесплатно
    300 000 ₽/мес.Свыше — 1,5% комиссия за пополнение, минимум 50 ₽
    С карт других банков бесплатно от 5000 ₽, ниже 5000 ₽ — 1,5% комиссия, минимум 50 ₽
    [/COLOR]

Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Зато у Рокета есть минимальная сумма пополнения -- кажется, за любой приход менее 5 тыс комиссия.
    Уточнила, если с карты другого банка пополнять, а не по реквизитам.
    Пополнение с карт других банков и в банкоматах Открытия и МКБ
    [COLOR=var(--text-color)]Бесплатно
    300 000 ₽/мес.Свыше — 1,5% комиссия за пополнение, минимум 50 ₽
    С карт других банков бесплатно от 5000 ₽, ниже 5000 ₽ — 1,5% комиссия, минимум 50 ₽
    [/COLOR]
    А зачем тогда такая карта, которую еще и пополнять б/п нельзя? Есть куча др карт с б/п пополнением, межбанком, снятием в любых банкоматах и кб. Зачем платить платить за то, что можно б/п получить?
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Night Dream Посмотреть сообщение
    Это где такое счастье? Я посмотрела по тем банкам, которые рядом с домом везде примерно 7,5 -7,7 Ну 7,9
    Сумма не очень большая
    В РенКредите сейчас до 8,3 вклады, но смотря какая сумма и срок, я открыла недавно через ИБ под 8,25.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    А если сумма маленькая, то и со вкладом заморачиваться не стоит. Накопительный счет или пно на карте в этом случае выгоднее. Либо вклад с пополнением или в пешей доступности или с пополнением онлайн (через карту), но это менее выгодно, чем счет или пно, т.к. % по таким вкладам обычно низкие.
    Маленькая сумма понятие растяжимое, может это 100 тысяч, тогда вклад выгоднее.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    А зачем тогда такая карта, которую еще и пополнять б/п нельзя? Есть куча др карт с б/п пополнением, межбанком, снятием в любых банкоматах и кб. Зачем платить платить за то, что можно б/п получить?
    Это вы о какой карте? О Рокете? У вас часто бывают пополнения с карт других банков 300000 в месяц? Тогда остаётся только порадоваться за вас. Если не устраивает минимальная сумма пополнения 5000, тогда стОит огорчиться.
    У меня (к счастью или к сожалению) нет ни той, ни той проблемы. Плюс, пока деньги болтаются на этой транзитной карте, на них капает ПНО.
    В общем, по удобству я альтернативы не нашла. Но у каждого свои требования к картам.

7. ответ для LOLA , на сообщение « Это вы о какой карте? О Рокете? У вас... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    Это вы о какой карте? О Рокете? У вас часто бывают пополнения с карт других банков 300000 в месяц? Тогда остаётся только порадоваться за вас. Если не устраивает минимальная сумма пополнения 5000, тогда стОит огорчиться.
    У меня (к счастью или к сожалению) нет ни той, ни той проблемы. Плюс, пока деньги болтаются на этой транзитной карте, на них капает ПНО.
    В общем, по удобству я альтернативы не нашла. Но у каждого свои требования к картам.
    А это то здесь причем? Это к чему, вообще? Да, о Рокете. Что в ней хорошего? Может я чего-то не понимаю, но объясните, пжста, чем эта карта хороша? Пно мизерное, пополнение платное, банк виртуальный. Чем она лучше других?
    Огорчаться точно не буду, т.к. не люблю платить за то, что я могу бесплатно получить. Гораздо приятнее, когда банк тебе платит, а не ты ему. Согласно, каждому свое и у каждого свои требования к картам. % капают на очень много др карт и накопительных счетов и уж тем более не такие мизерные как в Рокете, а на много, на много больше.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

8. ответ для IRISHMА , на сообщение « в максидоме на .московском - касса... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от IRISHMА Посмотреть сообщение
    в максидоме на .московском - касса номер 1 проходит как одежда . была удивлена тут на прошлой неделе

а где почитать какие Мсс в максидоме ?
    я так понимаю официально нигде. А так искать в интернете, может где еще обсуждали. Или опытным путем устанавливать ( спрашивать на кассе терминал какого банка стоит, или у покупателей просит посмотреть слип ) На банки ру чуть чуть инфы нашла, https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAM...F1%E8%E4%EE%EC Там, кстати пишут " в максидоме на Московском первые кассы БСПБ 5311, а далее ВТБ 5211."

9. ответ для Kalicso , на сообщение « я так понимаю официально нигде. А так... »

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    я так понимаю официально нигде. А так искать в интернете, может где еще обсуждали. Или опытным путем устанавливать ( спрашивать на кассе терминал какого банка стоит, или у покупателей просит посмотреть слип ) На банки ру чуть чуть инфы нашла, https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAM...F1%E8%E4%EE%EC Там, кстати пишут " в максидоме на Московском первые кассы БСПБ 5311, а далее ВТБ 5211."
    Или как вариант купить что-то на маленькую сумму и посмотреть код. Я так код в Невских берегах проверяла, купила одно пирожное, получилось, что идёт покупка, как кафе, а не как продукты.

10. ответ для Malgosya , на сообщение « Или как вариант купить что-то на... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Или как вариант купить что-то на маленькую сумму и посмотреть код. Я так код в Невских берегах проверяла, купила одно пирожное, получилось, что идёт покупка, как кафе, а не как продукты.
    Вот как я понимаю с ТБ такое не прокатит, да и с Хоумом и Сбером тоже, мсс моментально можно посмотреть по карте СКБ, Хоум и Сбер вообще не показывают мсс, а ТБ покажет только после того, как транзакция пройдет.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Страница 160 из 1366 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »