|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Вот как я понимаю с ТБ такое не прокатит, да и с Хоумом и Сбером тоже, мсс моментально можно посмотреть по карте СКБ, Хоум и Сбер вообще не показывают мсс, а ТБ покажет только после того, как транзакция пройдет.
Ну это если срочно что-то не надо, то можно по лампочке и т.п. купить на каждой кассе и посмотреть потом код. У меня для таких экспериментов карта Пятёрочка, КБ начисляет на покупки от 10 рублей, так что спички можно купить и проверить код

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Ну это если срочно что-то не надо, то можно по лампочке и т.п. купить на каждой кассе и посмотреть потом код. У меня для таких экспериментов карта Пятёрочка, КБ начисляет на покупки от 10 рублей, так что спички можно купить и проверить код 
А у Пятерочной карты когда виден мсс?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
просто элита
ПНО при всех остальных опциях неплохое. Держать там деньги ради ПНО смысла действительно нет.
Про платное пополнение не поняла. У меня пополнений меньше 5000 за раз не бывает, больше 300000 в месяц - тоже.
Я за пользование картой не заплатила ни копейки, сэкономила кучу денег и времени, плюс ПНО регулярно получаю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Вот как я понимаю с ТБ такое не прокатит, да и с Хоумом и Сбером тоже, мсс моментально можно посмотреть по карте СКБ, Хоум и Сбер вообще не показывают мсс, а ТБ покажет только после того, как транзакция пройдет.
Еще опенкард показывает мсс
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Старожил
 Сообщение от Натуся-лапуся
Так ведь не угадаешь. И сиди нервничай. Особенно умиляет, когда даже смс не пришлют. Вот Халва поменяла условия, правда для новых клиентов и не понятно, что будет со старыми летом. Если такие же, как для новых, то выгоды уже не получится.
Спасибо, Таврик знаю, но там по разным причинам не смогу разместить.
 Сообщение от Malgosya
В РенКредите сейчас до 8,3 вклады, но смотря какая сумма и срок, я открыла недавно через ИБ под 8,25.
Странно, смотрела там и не увидела.
В очередной раз девушки - всем спасибо. Направили в нужную сторону. Как хорошо, когда есть ЛВ!
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
А у Пятерочной карты когда виден мсс?
Я плачу, захочу в ИБ и смотрю код. Карта бесплатная, у карты сейчас только одно условие для получения КБ , надо раз в 60 дней по ней что-то покупать в Пятёрочке на любую сумму, чтобы получать КБ за покупки в других магазинах. Я по ней оплачиваю покупки меньше 100 рублей. Сейчас за газ заплатила 65 рублей с копейками, специально зашла в ИБ, код виден.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
Я плачу, захочу в ИБ и смотрю код. Карта бесплатная, у карты сейчас только одно условие для получения КБ , надо раз в 60 дней по ней что-то покупать в Пятёрочке на любую сумму, чтобы получать КБ за покупки в других магазинах. Я по ней оплачиваю покупки меньше 100 рублей. Сейчас за газ заплатила 65 рублей с копейками, специально зашла в ИБ, код виден.
И за квартплату начисляют КБ?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Краевед
 Сообщение от Lessia
Отп начисляется кешбэк 10 числа каждого месяца, после формирования выписки. Может так получится, что ваши траты попадут только в следующую выписку и первый раз кэшбэк получите только 10 апреля.
а можно подробне про даты в ОТП?
10-го выписка?
я долго на райфайзене сидела там периоды с 7 по 6 след месяца.
7 приходит выписка(смс) и ясно сколько надо погасить до 27-го.
А тут как с датами?
я с 23 марта трачу и пока не вижу чтоб сумма остановилась/зафиксировалась/смс пришло....
хотя кэш бэк уже раз выплатили.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
И за квартплату начисляют КБ?
За всё 1%, но платить не через ИБ, через ИБ просто без комиссии будет. Исключения всякие лотереи, игры в интернете и т.п. В общем, всякую подобную развлекуху нельзя оплачивать, можно ещё и на большую комиссию попасть. Ну и сейчас только МИР выдают. У меня недавно Виза перестала читаться, пришлось на МИР менять. Там обычно какие-то плюшки для новых клиентов, но я за правилами не слежу, я халявные 750 рублей получила, больше мне уже ничего не положено.

-
с Луны
 Сообщение от JoyStick
я долго на райфайзене сидела там периоды с 7 по 6 след месяца.
7 приходит выписка(смс) и ясно сколько надо погасить до 27-го.
Так ведь эти сроки индивидуальны. У меня в Райффайзене 11-го выписка.