Страница 161 из 1366 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « Вот как я понимаю с ТБ такое не... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Вот как я понимаю с ТБ такое не прокатит, да и с Хоумом и Сбером тоже, мсс моментально можно посмотреть по карте СКБ, Хоум и Сбер вообще не показывают мсс, а ТБ покажет только после того, как транзакция пройдет.
    Ну это если срочно что-то не надо, то можно по лампочке и т.п. купить на каждой кассе и посмотреть потом код. У меня для таких экспериментов карта Пятёрочка, КБ начисляет на покупки от 10 рублей, так что спички можно купить и проверить код

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

2. ответ для Malgosya , на сообщение « Ну это если срочно что-то не надо, то... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Ну это если срочно что-то не надо, то можно по лампочке и т.п. купить на каждой кассе и посмотреть потом код. У меня для таких экспериментов карта Пятёрочка, КБ начисляет на покупки от 10 рублей, так что спички можно купить и проверить код
    А у Пятерочной карты когда виден мсс?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

просто элита Аватар для LOLA

ПНО при всех остальных опциях неплохое. Держать там деньги ради ПНО смысла действительно нет.
    Про платное пополнение не поняла. У меня пополнений меньше 5000 за раз не бывает, больше 300000 в месяц - тоже.
    Я за пользование картой не заплатила ни копейки, сэкономила кучу денег и времени, плюс ПНО регулярно получаю.

4. ответ для RegLega , на сообщение « Вот как я понимаю с ТБ такое не... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Вот как я понимаю с ТБ такое не прокатит, да и с Хоумом и Сбером тоже, мсс моментально можно посмотреть по карте СКБ, Хоум и Сбер вообще не показывают мсс, а ТБ покажет только после того, как транзакция пройдет.
    Еще опенкард показывает мсс
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

5. ответ для Malgosya , на сообщение « В РенКредите сейчас до 8,3 вклады, но... »

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    А могут и не поменять, тут не угадаешь. Зато % выше и снять/пополнить можно.
    Банк Таврический: https://www.tavrich.ru/private_clients/holdings/
    Так ведь не угадаешь. И сиди нервничай. Особенно умиляет, когда даже смс не пришлют. Вот Халва поменяла условия, правда для новых клиентов и не понятно, что будет со старыми летом. Если такие же, как для новых, то выгоды уже не получится.
    Спасибо, Таврик знаю, но там по разным причинам не смогу разместить.

В РенКредите сейчас до 8,3 вклады, но смотря какая сумма и срок, я открыла недавно через ИБ под 8,25.
    Странно, смотрела там и не увидела.

В очередной раз девушки - всем спасибо. Направили в нужную сторону. Как хорошо, когда есть ЛВ!

6. ответ для RegLega , на сообщение « А у Пятерочной карты когда виден мсс? »

А у Пятерочной карты когда виден мсс?
    Я плачу, захочу в ИБ и смотрю код. Карта бесплатная, у карты сейчас только одно условие для получения КБ , надо раз в 60 дней по ней что-то покупать в Пятёрочке на любую сумму, чтобы получать КБ за покупки в других магазинах. Я по ней оплачиваю покупки меньше 100 рублей. Сейчас за газ заплатила 65 рублей с копейками, специально зашла в ИБ, код виден.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

7. ответ для Malgosya , на сообщение « Я плачу, захочу в ИБ и смотрю код.... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Я плачу, захочу в ИБ и смотрю код. Карта бесплатная, у карты сейчас только одно условие для получения КБ , надо раз в 60 дней по ней что-то покупать в Пятёрочке на любую сумму, чтобы получать КБ за покупки в других магазинах. Я по ней оплачиваю покупки меньше 100 рублей. Сейчас за газ заплатила 65 рублей с копейками, специально зашла в ИБ, код виден.
    И за квартплату начисляют КБ?
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Lessia Посмотреть сообщение
    Отп начисляется кешбэк 10 числа каждого месяца, после формирования выписки. Может так получится, что ваши траты попадут только в следующую выписку и первый раз кэшбэк получите только 10 апреля.
    а можно подробне про даты в ОТП?
    10-го выписка?
    я долго на райфайзене сидела там периоды с 7 по 6 след месяца.
    7 приходит выписка(смс) и ясно сколько надо погасить до 27-го.

А тут как с датами?
    я с 23 марта трачу и пока не вижу чтоб сумма остановилась/зафиксировалась/смс пришло....
    хотя кэш бэк уже раз выплатили.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

9. ответ для RegLega , на сообщение « И за квартплату начисляют КБ? »

И за квартплату начисляют КБ?
    За всё 1%, но платить не через ИБ, через ИБ просто без комиссии будет. Исключения всякие лотереи, игры в интернете и т.п. В общем, всякую подобную развлекуху нельзя оплачивать, можно ещё и на большую комиссию попасть. Ну и сейчас только МИР выдают. У меня недавно Виза перестала читаться, пришлось на МИР менять. Там обычно какие-то плюшки для новых клиентов, но я за правилами не слежу, я халявные 750 рублей получила, больше мне уже ничего не положено.

10. ответ для JoyStick , на сообщение « а можно подробне про даты в ОТП? 10-го... »

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    я долго на райфайзене сидела там периоды с 7 по 6 след месяца.
    7 приходит выписка(смс) и ясно сколько надо погасить до 27-го.
    Так ведь эти сроки индивидуальны. У меня в Райффайзене 11-го выписка.

Страница 161 из 1366 « Первая 611111511571581591601611621631641651712112616611161 Последняя »