Страница 159 из 1366 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »
  1. ответ для Cheburashk_a , на сообщение « Приятнее, но это, вероятно, банки, в... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Приятнее, но это, вероятно, банки, в которые нужно ехать, с которыми нужно заводить отношения и пр. Такие неудобства способны сожрать прибыль на процентах.
    А как Вы откроете вклад или карту без заведения отношений? Скататься надо 2 раза (положить и забрать) потратив на это 120-400р на дорогу туда и обратно, зато прибыли неск тыс.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    А как Вы откроете вклад или карту без заведения отношений? Скататься надо 2 раза (положить и забрать) потратив на это 120-400р на дорогу туда и обратно, зато прибыли неск тыс.
    Несколько тысяч это если сумма большая, а если маленькая, то эта разница как раз на дорогу до банка может уйти. Поэтому надо знать о какой сумме речь.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

А я бы выбрала 8-8.4% без пополнения и 7-8% с пополнением на накопительном счете или пно на карте. Это приятнее .
    Это где такое счастье? Я посмотрела по тем банкам, которые рядом с домом везде примерно 7,5 -7,7 Ну 7,9
    Сумма не очень большая

Цитата Сообщение от Снежный_Рассвет Посмотреть сообщение
    Я бы выбрала 7.5 без пополнения, т.к. 6% можно получить вообще на карте.
    Мне карта не нравится тем, что условия могут поменять в любой момент. А так положил и точно знаешь, что они лежат.

Цитата Сообщение от Night Dream Посмотреть сообщение
    Это где такое счастье? Я посмотрела по тем банкам, которые рядом с домом везде примерно 7,5 -7,7 Ну 7,9
    Сумма не очень большая

Мне карта не нравится тем, что условия могут поменять в любой момент. А так положил и точно знаешь, что они лежат.
    А могут и не поменять, тут не угадаешь. Зато % выше и снять/пополнить можно.
    Банк Таврический: https://www.tavrich.ru/private_clients/holdings/
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Несколько тысяч это если сумма большая, а если маленькая, то эта разница как раз на дорогу до банка может уйти. Поэтому надо знать о какой сумме речь.
    А если сумма маленькая, то и со вкладом заморачиваться не стоит. Накопительный счет или пно на карте в этом случае выгоднее. Либо вклад с пополнением или в пешей доступности или с пополнением онлайн (через карту), но это менее выгодно, чем счет или пно, т.к. % по таким вкладам обычно низкие.

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от Night Dream Посмотреть сообщение
    Девушки, как думаете, что выгоднее при вкладе на год
    7,5% без пополнения
    6% с пополнением.
    Если верить калькулятору на банки ру, то получается выгоднее без пополнения.
    можно открыть 2 вклада: один под бОльший % без пополнения, один на минимальную сумму под меньший % с пополнением.

7. ответ для Сашулечка , на сообщение « Девочки..в чем + рокета? »

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Девочки..в чем + рокета?
    основные плюсы - бесплатное обслуживание, без % межбанковские переводы в пределах 1 млн/месяц, 5% на остаток.
    у меня это транзитная карта. я на нее стягиваю все со всех карт, а потом перераспределяю туда, куда нужно: другие карты, платежи, вклады и т.п.

А могут и не поменять, тут не угадаешь. Зато % выше и снять/пополнить можно.
    Банк Таврический: https://www.tavrich.ru/private_clients/holdings/
    уф...какая опять печаль у Таврика по %. как-то у них волнообразно.

9. ответ для LOLA , на сообщение « основные плюсы - бесплатное... »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    основные плюсы - бесплатное обслуживание, без % межбанковские переводы в пределах 1 млн/месяц, 5% на остаток.
    у меня это транзитная карта. я на нее стягиваю все со всех карт, а потом перераспределяю туда, куда нужно: другие карты, платежи, вклады и т.п.
    Те с нее можно сделать перевод без комиссии? А где ее забирать?
    Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
    Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...

Цитата Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
    Те с нее можно сделать перевод без комиссии? А где ее забирать?
    да, неограниченное количество переводов в пределах 1 млн в месяц. я оплачиваю кружки, садик и т.п.
    ее заказывают на сайте. привозит курьер.

Страница 159 из 1366 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »