| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от Йoся
А США?
Что США? Понятия не имею, я рассказываю, что было у меня. Зарплата высокая на карту сбера, вот и кредитку навязали ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от A1A
Мне кредитную карту навязали, сами выпустили и поставили перед фактом. Кредитов у меня вообще не было никогда ))
мы про жителей заграницы.
-
 Сообщение от Йoся
Мишель, а чего вы своё сообщение о счастливом детстве в трешке с отдельной комнатой и пианиной потерли?
Чтобы дальше удобнее врать было о "жертвах режима"?
Ну вы-то вообще о себе молчите, как гэбэшник, только других допрашиваете.
Что хочу, то и стираю, клон забаненнойзвездуси.
-
 Сообщение от кофе и пицца
Алжир замечательная страна. Если вы не в курсе, то после ухода от туда французов, там победила демократия.
Первое что сделали победившие демократы - перерезали всех местных либералов и тех кто громче всего топил против французской диктатуры.
-
читатель
 Сообщение от michelе
Вы тоже.  Присоединяйтесь, а то марины с василевсками-есями не верят.
Про пустующее жилье после блокады повеселили )
-
 Сообщение от michelе
Марина Морская про Шарикова не читала, м.б.
Ага. У наших друзей, потерявших площадь, новые жильцы ещё и все вещи пытались украсть, знаю, что бабушка моя свидетелем выступала, что это не их. Что-то удалось вернуть.
-
 Сообщение от A1A
Рабочим и приезжим как раз давали жилье, а коренным фиг ))
Я об этом второй день пишу.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Прислуга.
Жуткое подселение у Пушкина, да.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Марина Морская
Мои под рождество 1942 были из дома выгнаны, правда, успели что-то из дома прихватить.
кем? немцами? которые шоколадками кормили?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от Марина Морская
Жили здесь и в войну, и сразу после. Или вы думаете, что в Лен. области в блокадные годы жировали? Дед с семьёй был в концлагере, бабушка с семьёй скитались в морозы, ища пропитание и ночлег. Так же после войны многие деревенские жители лишились своего жилья.
Где скитались? Город был в блокаде.