| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
В квартиру к обиженной интеллигенции заселили люмпен-пролетариев, которые пили, дрались и воровали у хозяев квартиры.
А обиженная интеллигенция сама квартиру каким образом приобрела? Дом построила, купила в частную собственность?
-
 Сообщение от Марина Морская
А должны были всех сразу отдельными квартирами обеспечить?
Думаю, что как раз обиженная интеллигенция и жила более-менее нормально. В основной массе все жили в стеснённых условиях, другого не видели.
Ну, т.е. это не вы писали - "Мало после блокады осталось свободных площадей?" Почему же было не поселить туда людей, разговора об отдельных квартирах тогда вообще не было.
Лишний раз убеждаюсь, что так могут писать только родственники тех, кто не пережил блокаду и не жил сразу после войны здесь.
-
Давно я здесь
А должны были всех сразу отдельными квартирами обеспечить?
Думаю, что как раз обиженная интеллигенция и жила более-менее нормально. В основной массе все жили в стеснённых условиях, другого не видели.
все жили в одинаковых условиях и только интеллигенция при этом была обижена, что ее не выделяли в общей массе
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
 Сообщение от василевск
у Мишель, видимо, все вокруг негодяи 
Не вокруг, сб
Я с ними в жизни мало пересекаюсь.
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Все хорошо, когда халяву получил?
Мишель, а чего вы своё сообщение о счастливом детстве в трешке с отдельной комнатой и пианиной потерли?
Чтобы дальше удобнее врать было о "жертвах режима"?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Шитик
А нашим близким друзьям и родственникам не через 2 года, а через 10 и 17 лет. Тоже жили у нас, в двух смежных комнатах, которые оставили нам после уплотнения, у других родственников и знакомых. Ещё и с пропиской проблемы, а без неё никуда.
по заявлению прописанных к ним в квартиру можно было прописать родственников (подтвердив документами). Потом встать на очередь и т.д.
-
 Сообщение от василевск
все жили в одинаковых условиях и только интеллигенция при этом была обижена, что ее не выделяли в общей массе 
вот оно что! все должны быть одинаковы!
а фигушки
-
читатель
А обиженная интеллигенция сама квартиру каким образом приобрела? Дом построила, купила в частную собственность?
Сами построили. Нанимали.
-
 Сообщение от василевск
поэтому так ценятся сейчас на рынке жилья сталинские дома 
Ну да. Кучке негодяев просторные квартиры, а остальным - бараки или гулаг.
И не ценятся они давно. Сейчас есть получше планировки.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Rolph
Холмс с Ватсоном в коммуналке жили. Ещё и в съёмной.