| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
читатель
Вчера ДР был у Горбачева, 88 исполнилось, решила сюда фотку запостить ))
-
 Сообщение от василевск
они и сейчас есть. По окончании службы каждому военному дают сертификат на определенную сумму + строятся в разных частях страны дома, квартиры в которых реализуются по этим сертификатам.
Тоже, наверное, за взятки 
ЗА лояльность вождю - задницу его ктоприкроет в случае народных бунтов?
-
 Сообщение от Sheila M.
Вы вообще, что ли?
Родная сестра моей бабушки, которая уехала в эвакуацию в Казань, вернулась с детьми в 45 году. Их дом разбомбили,им не дали никакого жилья, вообще никакого. А она коренная.
Жили у нас, спали все на полу вповалку . Только через 2 года дали комнату в полуподвале на Староневском.
А нашим близким друзьям и родственникам не через 2 года, а через 10 и 17 лет. Тоже жили у нас, в двух смежных комнатах, которые оставили нам после уплотнения, у других родственников и знакомых. Ещё и с пропиской проблемы, а без неё никуда.
-
 Сообщение от Марина Морская
Не понимаю, о чём вы. Квартира, которую дали, была в новом доме.
Чья была комната в коммуналке до них - без понятия... Мало после блокады осталось свободных площадей?
Фигею с вас
Или вы себя только читаете? Вам же пишут, что уплотняли, стучали на соседей, чтобы забрать чужую площадь, просто отстреливали...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Шитик
А на райском капиталистическом западе кто-то жил в коммуналках? Расскажите, пожалуйста, очень интересно.
Холмс с Ватсоном в коммуналке жили. Ещё и в съёмной.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
 Сообщение от Марина Морская
А должны были всех сразу отдельными квартирами обеспечить?
Думаю, что как раз обиженная интеллигенция и жила более-менее нормально. В основной массе все жили в стеснённых условиях, другого не видели.
В квартиру к обиженной интеллигенции заселили люмпен-пролетариев, которые пили, дрались и воровали у хозяев квартиры.
-
 Сообщение от Rolph
Холмс с Ватсоном в коммуналке жили. Ещё и в съёмной.
Пушкин тоже в съемной квартире жил, бедняга.
-
 Сообщение от василевск
все плохие, одна я в белом 
/IMG]
Все хорошо, когда халяву получил?
-
читатель
 Сообщение от Шитик
А нашим близким друзьям и родственникам не через 2 года, а через 10 и 17 лет. Тоже жили у нас, в двух смежных комнатах, которые оставили нам после уплотнения, у других родственников и знакомых. Ещё и с пропиской проблемы, а без неё никуда.
А моих уплотнили после революции, превратив дом в коммуналку, и после войны вообще ничего не дали. Сами купили ЖСК.
-
Живу я здесь
 Сообщение от michelе
Вон свежие еще не граждане США почти сразу после переезда могут взять ипотеку и купить жилье.
Ога. Только ещё не взяла. Почему-то. Российский след мешает, наверное.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.