| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от michelе
Повезло. Странно, что с 27 на троих вас поставили на очередь. Взятку дали?
Пролетарию дали, в строительстве работающему. Меня тогда и в проекте не было.
-
 Сообщение от Марина Морская
Не понимаю, о чём вы. Квартира, которую дали, была в новом доме.
Чья была комната в коммуналке до них - без понятия... Мало после блокады осталось свободных площадей?
Вы вообще, что ли?
Родная сестра моей бабушки, которая уехала в эвакуацию в Казань, вернулась с детьми в 45 году. Их дом разбомбили,им не дали никакого жилья, вообще никакого. А она коренная.
Жили у нас, спали все на полу вповалку . Только через 2 года дали комнату в полуподвале на Староневском.
-
 Сообщение от Лили Марлен
А Божену из клиники выписали. Испанской. Все таки она в Испании была, а не в Москве.
вчера зайчишка уже домработницу подставила, Гусю пока трусит трогать
-
 Сообщение от василевск
.
тоже, наверное, взятки давали чтобы в кооператив попасть 
Какие взятки? Там и так первый взнос был несколько тысяч.
Вы опять не выспались? Включайте головку.
-
-
 Сообщение от michelе
Повезло. Странно, что с 27 на троих вас поставили на очередь. Взятку дали?
Тем более, что даже в кооператив ставили при условии не более 6 кв. м на человека
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Какие взятки? Там и так первый взнос был несколько тысяч.
Вы опять не выспались? Включайте головку.
при стоимости 2 тысячи 700 рублей - первый взнос несколько тысяч. Это и есть взятка?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sheila M.
Тем более, что даже в кооператив ставили при условии не более 6 кв. м на человека
для строителей были сильные послабления в получении жилья.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от Sheila M.
Вы вообще, что ли?
Родная сестра моей бабушки, которая уехала в эвакуацию в Казань, вернулась с детьми в 45 году. Их дом разбомбили,им не дали никакого жилья, вообще никакого. А она коренная.
Жили у нас, спали все на полу вповалку . Только через 2 года дали комнату в полуподвале на Староневском.
А должны были всех сразу отдельными квартирами обеспечить?
Думаю, что как раз обиженная интеллигенция и жила более-менее нормально. В основной массе все жили в стеснённых условиях, другого не видели.