| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Rolph
Ваша зарплата, кажется, тоже из бюджета.
Безусловно.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от iralisk
Безусловно.
Чем Вы лучше Матвиенко и других легионеров?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
 Сообщение от michelе
В СССР все работали, но далеко не все получали бесплатную жилплощадь. Что вы пытаетесь нам доказать?
Средр моих родственников и родственников жены, получивших квартиры намного больше чем репрессированых.
Фактически каждая семья получила по квартире.
Какие из этого будем делать выводы?
-
 Сообщение от Sheila M.
Вот, первое, что нашла по ЖСК в Ленинграде.
Победы ул., 4
Варшавская ул., 62
Архитекторы:
Год постройки: 1963
Стиль:
Фото - snegir, 30.03.2013
Жилой дом
ул. Победы, 4 - Варшавская ул., 62
1963 (по ЕИСТ-2002) -
В этом доме с 1964 г. жил писатель-фантаст Борис Натанович Стругацкий (1933-2012). Здесь же, по его словам, происходило действие повести «За миллиард лет до конца света». (rusf.ru 31.03.2013)
Мне кажется, это ошибочная информация, про первый кооперативный дом. Просто наш дом тоже 1963 года и тоже кооператив. Возможно, тот дом - первый открытый кооператив, для всех, а наш ведомственный.
-
 Сообщение от Шитик
Мне кажется, это ошибочная информация, про первый кооперативный дом. Просто наш дом тоже 1963 года, и тоже кооператив. Возможно, тот дом - первый открытый кооператив, для всех, а наш ведомственный.
Да, похоже. Я сейчас до конца статью дочитала - "Это был первый кооперативный дом в Ленинграде, где паевой взнос требовалось внести полностью при постройке дома", т. е. были и еще более ранние).
-
 Сообщение от Шитик
Тогда уж Сталин, Грудинин и Будённый. А ещё кайзер Вильгельм.
И все тонут в заливе в Юрмале
-
Хранитель
Порядок организации жилищно-строительных кооперативов установлен постановлением ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 1 июня 1962 года № 561. Согласно ему, во всех союзных республиках разработаны и утверждены Примерные уставы ЖСК. Каждый из них предусматривает, какое наименьшее количество граждан требуется для объединения в кооператив. (с)
http://crime-technology.ru/zhilishhn...etskom-soyuze/
-
 Сообщение от Sheila M.
Да, похоже. Я сейчас до конца статью дочитала - "Это был первый кооперативный дом в Ленинграде, где паевой взнос требовалось внести полностью при постройке дома", т. е. были и еще более ранние).
С 58 года, я выше ссылку давала на вики.
-
 Сообщение от Plevacy
Средр моих родственников и родственников жены, получивших квартиры намного больше чем репрессированых.
Фактически каждая семья получила по квартире.
Какие из этого будем делать выводы?
Это о многом говорит, вчера уже писала, кто в ссср получал квартиру. 
Кого-то репрессировали, а кому-то пустые квартирки давали.
-
Banned
https://www.newsru.com/world/02mar2019/bouteflika.html хе
-хе. президент Алжира в коме. ещё один сколеноподниматель. с того света всё править рвётся практически.