| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от A1A
Мне кредитную карту навязали, сами выпустили и поставили перед фактом. Кредитов у меня вообще не было никогда ))
А США?
-
 Сообщение от Шитик
В квартиру к обиженной интеллигенции заселили люмпен-пролетариев, которые пили, дрались и воровали у хозяев квартиры.
Марина Морская про Шарикова не читала, м.б.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Мои и не уезжали - дом снесли после бомбежки, дали комнату в коммуналке после войны, но не сразу. В том же районе.
а нам в деревне ничего не дали. Дед с войны инвалидом безногим вернулся.
Колхоз дома отстраивал только тем, у кого мужья на войне погибли.
Бабушка дом сама отстраивала, без помощи государства.
-
 Сообщение от Йoся
А кто у него на подселении в соседней комнате жил?
Прислуга.
-
читатель
 Сообщение от Йoся
Потому что "на первый взнос" нужны были "тысячи".
Не тысячи... я не помню какой %, но у родителей и их не было, занимали у всех родственников.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Йoся
А кто у него на подселении в соседней комнате жил?
прислуга
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
у нас дом в деревне в 41 году разбомбили при обороне Москвы. Прямое попадание из танка. Пропало ВСЕ. Еда, одежда. На дворе был декабрь 41-го. Про те морозы напоминать не надо?
Мои под рождество 1942 были из дома выгнаны, правда, успели что-то из дома прихватить.
-
 Сообщение от A1A
А моих уплотнили после революции, превратив дом в коммуналку, и после войны вообще ничего не дали. Сами купили ЖСК.
Вы тоже. Присоединяйтесь, а то марины с василевсками-есями не верят.
-
Давно я здесь
 Сообщение от A1A
И стоять на ней десятки лет ))
выше приводили цифры - никто даже 10 лет не отстоял. от 2-х до 8. Сейчас срок очереди - 20 лет.
-
 Сообщение от A1A
Не тысячи... я не помню какой %, но у родителей и их не было, занимали у всех родственников.
А у моей бабушки как раз деньги были, но квартиру давали только 2-комнатную, а нужна была трешка. Счастье, что удалось ее выбить, и то только потому, что бабушкина тема считалась «космической», на этом и выехали.