|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mabally
У меня в прошлую б были проблемы со стулом от Фемибиона, поэтому я перешла на финские Lady vita mama.
14 неделя сегодня пошла. Живота пока нет, хоть и, на этот раз, прикрепление по задней стенке, и он должен быстрее появиться. Зато,порой, кажется, что чувствую шевеления [emoji3526]
Мутит до сих пор, грудь увеличилась и болит. Настроение скачет...Не было всего этого, когда сыном беременная ходила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это если по передней стенке, то живот раньше появляется и больше в размерах.
По задней это норм.
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от Nestling21
Вы знаете, я тоже всегда все платно. И считала, что и беременность буду платно вести. Да, первый триместр за раз сдала платно все. Но, у меня беспроблемная беременность (тьфу-тьфу) отсюда и возникли мысли,что какой смысл платить (кроме отсутствия очередей) если и так все ок. Но сходив в жк и не попав к желаемому врачу возникают сомнения...
Может, не судьба вестись в жк? Слушай свою интуицию, она не обманет.
Сама я ведусь бесплатно в ЖК, если что-то будет смущать, буду и платно делать. Врач и медсестра вполне, поэтому меня устраивает все.
-
Старожил
Сообщение от mabally
Ко мне можно на «ты».
На скрине девочку предположили. Тоже читала, что девочки, якобы, всю материнскую красоту забирают. Такая примета есть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Забирает, сама по подругам видела.
Но как потом мои красотки расцвели, еще краше стали!!!
-
Старожил
Сообщение от Nestling21
Уже начали покупать что-нибудь к появлению ребенка? Пользуетесь каким-то списком самого важного? Типо кроватка, коляска, конверт на выписку, мобиль и тд?
Нет, после 30 недель буду. Я суеверная
-
Мега-элита
Сообщение от Miss22
Девочки, о еде)) Сегодня днём мне приспичило солянку съесть, сходила на бизнес ланч, съела - фигня полнейшая, прям беее. Вечером купила все ингредиенты, сварила, навернула тарелочку со сметанкой - кааайф)))) Чет в этот раз я фанат кислого))
Оооо! И я к тебе на кисленькое! )))
Тоже хочется именно такого-этакого, иначе вся еда кажется безвкусной ((
А я ни разу солянку не готовила.. не умею ((
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Старожил
Сообщение от Nestling21
Уже начали покупать что-нибудь к появлению ребенка? Пользуетесь каким-то списком самого важного? Типо кроватка, коляска, конверт на выписку, мобиль и тд?
Мы вчера коляску купили[emoji85][emoji85][emoji85]
-
Старожил
Сообщение от milena_m
Мы вчера коляску купили[emoji85][emoji85][emoji85]
Поздравляю!!! Похвастайся
-
Старожил
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Поздравляю!!! Похвастайся
Спасибо))) teutonia team cosmo, б/у))))
-
Мега-элита
Сообщение от Nestling21
Вы сейчас девочку ждете? Нам сказали, что у нас мальчик и у меня нет всех этих не хорошиъ признаков беременности, слава богу. Вроде как с девочками плохо переносится.
Ой не знааааю )) я с дочкой спокойно отходила, без сильного токсикоза и спокойнее была )) только изжога мучала ))
Сейчас же просто огогого! И токс, и перепады настроения, и с едой непонятки )) кто в домике (точно) узнаю только в середине марта ))
Всё индивидуально ;-)
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Старожил
Кстати, про ТТГ 0 сказали, что это не страшно и в первом триместре он должен понижаться. А особенно при двойни! Так что это нормально! Сдать ещё раз, проверить в динамике и говорит, что должен сам подняться со временем. Но я прям перед Б проходила полное обследование, даже биопсию делала. Так что щитовидка ведёт себя хорошо и всё в порядке)