Страница 543 из 1549 « Первая 4344349353353954054154254354454554654755359364310431543 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Кто пьет фемибион 2?? У вас растет от него вес?

2. ответ для Nestling21 , на сообщение « Кто пьет фемибион 2?? У вас растет от... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Кто пьет фемибион 2?? У вас растет от него вес?
    пью с 12 недель, не растет

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

Активный участник

У меня на результате крови на первый скриннинг написали, что 5 авг. Пришла на сам скриннинг и узист сказала, что как это ОТТО так высчитали и поставила 31 июля-5 августа.
    странно, должны дату одну зафиксировать) а не неделю))

4. ответ для Nestling21 , на сообщение « полностью и анализы все все платно? »
    Ветеран Аватар для Butaforia

полностью и анализы все все платно?
    Ага, только первую б в жк наблюдала, и роды были сложные, в Новый год, с полупьяной бригадой, хотя мы им заплатили. Этот опыт нас с мужем многому научил...

5. ответ для -Paulina- , на сообщение « Я с 21.01 1,6 кг прибавила. Но вес... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от -Paulina- Посмотреть сообщение
    Я с 21.01 1,6 кг прибавила. Но вес изначально конечно не айс у меня. Только худеть собралась и узнала о беременности .

Кто-то знает, как расчитывать пдр правильно? По М у меня 10.08, по первому скринингу 4.08 и врач из жк считает теперь 4.08

В прошлую бер помню я считала, что у меня 38 с половиной недель, а в рд везде писали 37 с половиной...
    первоначально была дата от месячных (02.08), потом после первого скрининга мне скорректировали по размерам плода/прочим каким-то характеристикам (27.07). возможно после второго скрининга ещё будет уточнение, но уже вряд ли такое серьезное

6. ответ для Nestling21 , на сообщение « Кто пьет фемибион 2?? У вас растет от... »
    Мега-элита Аватар для Miss22

Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение
    У меня тоже живот совершенно однозначно торчит, недель с 12-13 хожу в беременяшных джинсах. Сейчас 16, набрала немного (меньше 2 кг), но живот прям видно уже. Уже и на работе скрываться не пытаюсь, по-моему это бесполезно

Девочки расскажите про шевелюшки. Я ничего не понимаю. Иногда кажется, что ноюще-колющие ощущения внизу живота (примерно 15 см вниз от пупка, там где пузо начинается в общем) сбоку. Не прям больно, но не сказать что приятно. Никакие яблоки у меня нигде не перекатываются. Да и на бабочек что-то не сильно похоже. Что это может быть? Это нормально вообще?
    Может и правда кишечник?
    Привет всем))) у кого-нибудь уже появился живот? как вы НЕ набираете вес? и кто-нибудь есть , кто подкрепился к ЖК 12?
    И живот и вес в наличии)
    Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    У меня иногда появляются ощущения шевелений )) прям внизу живота чувствуется, что кто-то там бултыхается )))) но прям едва-едва это чувствуется )) ничегоооо! скоро уже постучатся в животик наши детки! ;-)

Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
    Даа!!
    Счастливая семья

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Ага, только первую б в жк наблюдала, и роды были сложные, в Новый год, с полупьяной бригадой, хотя мы им заплатили. Этот опыт нас с мужем многому научил...
    Ничего себе! В итоге все хорошо? Приняли Роды?
    Счастливая семья

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Участник Аватар для Tanyk

Всем привет.
    Я как обычно, без цитат🙈
    Писала про переезд, мы когда узнали про беременность, сразу начали думать как жить дальше. У нас один ребенок и однушка. Большая, хорошая, любимая, но однушка. Поэтому сейчас мы ее продали, на время переезжаем в город к свекрови в двушку🙈, а к осени планируем уже вернуться в область, в свою двушку. Вот как-то так.
    Про вес (и витамины). Я пью этот Феми..Феме..короче эти витамины. Не знаю от них ли или нет, но за неделю плюс 1 кг, и отекла вся😕 Это такая жесть, с начала беременности ни минуты покоя - то мутит, то болела, теперь вот отеки эти. Пью Канефрон, боюсь на приеме получу по балде😕
    Про ЖК, я ведусь бесплатно, в 38 консультации, при 16 РД. Врач отличная, я счастлив😊 До 12 недель наблюдалась в 21 веке, там же и скрининг делала, и анализы сдавала.
    Девочки с шейками, вам ✊✊✊ волшебных, смотрела тут сериал «9 месяцев», вспоминала про вас😊

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Девочки, о еде)) Сегодня днём мне приспичило солянку съесть, сходила на бизнес ланч, съела - фигня полнейшая, прям беее. Вечером купила все ингредиенты, сварила, навернула тарелочку со сметанкой - кааайф)))) Чет в этот раз я фанат кислого))
    Счастливая семья

10. ответ для Tanyk , на сообщение « Всем привет. Я как обычно, без цитат🙈... »

Цитата Сообщение от Tanyk Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Я как обычно, без цитат🙈
    Писала про переезд, мы когда узнали про беременность, сразу начали думать как жить дальше. У нас один ребенок и однушка. Большая, хорошая, любимая, но однушка. Поэтому сейчас мы ее продали, на время переезжаем в город к свекрови в двушку🙈, а к осени планируем уже вернуться в область, в свою двушку. Вот как-то так.
    Про вес (и витамины). Я пью этот Феми..Феме..короче эти витамины. Не знаю от них ли или нет, но за неделю плюс 1 кг, и отекла вся😕 Это такая жесть, с начала беременности ни минуты покоя - то мутит, то болела, теперь вот отеки эти. Пью Канефрон, боюсь на приеме получу по балде😕
    Про ЖК, я ведусь бесплатно, в 38 консультации, при 16 РД. Врач отличная, я счастлив😊 До 12 недель наблюдалась в 21 веке, там же и скрининг делала, и анализы сдавала.
    Девочки с шейками, вам ✊✊✊ волшебных, смотрела тут сериал «9 недель», вспоминала про вас😊
    Расскажите, пожалуйста, как вы подкрепились в жк при роддоме? Я так понимаю, Вы не к ней относитесь? Или к ней?

Страница 543 из 1549 « Первая 4344349353353954054154254354454554654755359364310431543 Последняя »