|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Кто пьет фемибион 2?? У вас растет от него вес?
-
 Сообщение от Nestling21
Кто пьет фемибион 2?? У вас растет от него вес?
пью с 12 недель, не растет
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
 Сообщение от Nestling21
У меня на результате крови на первый скриннинг написали, что 5 авг. Пришла на сам скриннинг и узист сказала, что как это ОТТО так высчитали и поставила 31 июля-5 августа.
странно, должны дату одну зафиксировать) а не неделю))
-
Ветеран
 Сообщение от Nestling21
полностью и анализы все все платно?
Ага, только первую б в жк наблюдала, и роды были сложные, в Новый год, с полупьяной бригадой, хотя мы им заплатили. Этот опыт нас с мужем многому научил...
-
 Сообщение от -Paulina-
Я с 21.01 1,6 кг прибавила. Но вес изначально конечно не айс у меня. Только худеть собралась и узнала о беременности .
Кто-то знает, как расчитывать пдр правильно? По М у меня 10.08, по первому скринингу 4.08 и врач из жк считает теперь 4.08
В прошлую бер помню я считала, что у меня 38 с половиной недель, а в рд везде писали 37 с половиной...
первоначально была дата от месячных (02.08), потом после первого скрининга мне скорректировали по размерам плода/прочим каким-то характеристикам (27.07). возможно после второго скрининга ещё будет уточнение, но уже вряд ли такое серьезное
-
Мега-элита
 Сообщение от blood_countess
У меня тоже живот совершенно однозначно торчит, недель с 12-13 хожу в беременяшных джинсах. Сейчас 16, набрала немного (меньше 2 кг), но живот прям видно уже. Уже и на работе скрываться не пытаюсь, по-моему это бесполезно
Девочки расскажите про шевелюшки. Я ничего не понимаю. Иногда кажется, что ноюще-колющие ощущения внизу живота (примерно 15 см вниз от пупка, там где пузо начинается в общем) сбоку. Не прям больно, но не сказать что приятно. Никакие яблоки у меня нигде не перекатываются. Да и на бабочек что-то не сильно похоже. Что это может быть? Это нормально вообще?
Может и правда кишечник?
 Сообщение от Nestling21
Привет всем))) у кого-нибудь уже появился живот? как вы НЕ набираете вес? и кто-нибудь есть , кто подкрепился к ЖК 12?
И живот и вес в наличии)
 Сообщение от Талила
У меня иногда появляются ощущения шевелений )) прям внизу живота чувствуется, что кто-то там бултыхается )))) но прям едва-едва это чувствуется )) ничегоооо! скоро уже постучатся в животик наши детки! ;-)
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk
Даа!!
Счастливая семья

-
Мега-элита
 Сообщение от Butaforia
Ага, только первую б в жк наблюдала, и роды были сложные, в Новый год, с полупьяной бригадой, хотя мы им заплатили. Этот опыт нас с мужем многому научил...
Ничего себе! В итоге все хорошо? Приняли Роды?
Счастливая семья

-
Участник
Всем привет.
Я как обычно, без цитат🙈
Писала про переезд, мы когда узнали про беременность, сразу начали думать как жить дальше. У нас один ребенок и однушка. Большая, хорошая, любимая, но однушка. Поэтому сейчас мы ее продали, на время переезжаем в город к свекрови в двушку🙈, а к осени планируем уже вернуться в область, в свою двушку. Вот как-то так.
Про вес (и витамины). Я пью этот Феми..Феме..короче эти витамины. Не знаю от них ли или нет, но за неделю плюс 1 кг, и отекла вся😕 Это такая жесть, с начала беременности ни минуты покоя - то мутит, то болела, теперь вот отеки эти. Пью Канефрон, боюсь на приеме получу по балде😕
Про ЖК, я ведусь бесплатно, в 38 консультации, при 16 РД. Врач отличная, я счастлив😊 До 12 недель наблюдалась в 21 веке, там же и скрининг делала, и анализы сдавала.
Девочки с шейками, вам ✊✊✊ волшебных, смотрела тут сериал «9 месяцев», вспоминала про вас😊
-
Мега-элита
Девочки, о еде)) Сегодня днём мне приспичило солянку съесть, сходила на бизнес ланч, съела - фигня полнейшая, прям беее. Вечером купила все ингредиенты, сварила, навернула тарелочку со сметанкой - кааайф)))) Чет в этот раз я фанат кислого))
Счастливая семья

-
 Сообщение от Tanyk
Всем привет.
Я как обычно, без цитат🙈
Писала про переезд, мы когда узнали про беременность, сразу начали думать как жить дальше. У нас один ребенок и однушка. Большая, хорошая, любимая, но однушка. Поэтому сейчас мы ее продали, на время переезжаем в город к свекрови в двушку🙈, а к осени планируем уже вернуться в область, в свою двушку. Вот как-то так.
Про вес (и витамины). Я пью этот Феми..Феме..короче эти витамины. Не знаю от них ли или нет, но за неделю плюс 1 кг, и отекла вся😕 Это такая жесть, с начала беременности ни минуты покоя - то мутит, то болела, теперь вот отеки эти. Пью Канефрон, боюсь на приеме получу по балде😕
Про ЖК, я ведусь бесплатно, в 38 консультации, при 16 РД. Врач отличная, я счастлив😊 До 12 недель наблюдалась в 21 веке, там же и скрининг делала, и анализы сдавала.
Девочки с шейками, вам ✊✊✊ волшебных, смотрела тут сериал «9 недель», вспоминала про вас😊
Расскажите, пожалуйста, как вы подкрепились в жк при роддоме? Я так понимаю, Вы не к ней относитесь? Или к ней?