Страница 544 из 1549 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Shine_Bright , на сообщение « Девочки, всем привет! Я теперь тоже... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я теперь тоже хочу винегрет. Ребенок когда в саду, мне лень готовить и я так питаюсь [emoji85] типа, отварное яйцо и сыр. И побежала. Иногда где-то бизнес ланч. Но это редко. Надо следить за собой.
    А вечером у меня частенько тошнота. Все ещё. Муж с ребенком ужинают, а я лист салата или огурец жую.
    Но это не отражается на прибавках [emoji23] я встала на учёт 57, щас уже 59.
    Про 400 гр в неделю, это вроде как уже позже. Сейчас 200 где-то. А то так за всю беременность 20 кг набрать можно [emoji85]

Так, где ведусь. Я ведусь платно, и все делаю платно, в жк своей ни разу не была. Не то чтобы мне деньги потратить некуда, но у меня есть свой врач, с которым я уже 10 лет. Я ей доверяю, она не нагнетает, всегда доступна в Вотсапе, если какие то вопросы. Ну, и потом, такой ответственный момент-беременность. Нечего коней на переправе менять.
    про врача - мне кажется у тебя правильный подход! беременность - это крайне важный и сложный период
    а если всю жизнь только с бесплатной медициной, то наверно и мысли не возникнет что-то менять.. и это тоже ок
    все индивидуально

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Ага, только первую б в жк наблюдала, и роды были сложные, в Новый год, с полупьяной бригадой, хотя мы им заплатили. Этот опыт нас с мужем многому научил...
    если честно не совсем поняла, про опыт. Ведь "заплатили",а бригада была пьяна. И теперь решили полностью платить и за ведение и за роды?

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

У меня в прошлую б были проблемы со стулом от Фемибиона, поэтому я перешла на финские Lady vita mama.
    14 неделя сегодня пошла. Живота пока нет, хоть и, на этот раз, прикрепление по задней стенке, и он должен быстрее появиться. Зато,порой, кажется, что чувствую шевеления [emoji3526]
    Мутит до сих пор, грудь увеличилась и болит. Настроение скачет...Не было всего этого, когда сыном беременная ходила.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Miss22 , на сообщение « Ничего себе!:005: В итоге все хорошо?... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Miss22 Посмотреть сообщение
    Ничего себе! В итоге все хорошо? Приняли Роды?
    Приняли, но я болела месяц после этих родов, выписали меня с температурой. И зашили промежность так, что неделю ходить училась (у меня разрез по показаниям офтальмолога).

Я ещё раз глянула в этот калькулятор по прибавке веса. На моем сроке 16 недель с моим ростом 172 прибавка 400 гр в неделю — средняя норма. Может врет этот калькулятор?
    А я только начала пить этот фемибион-2. Что, правда отеки от него? Понаблюдаю, не хочу. Так успешно их избегала пока...

5. ответ для Shine_Bright , на сообщение « Девочки, всем привет! Я теперь тоже... »

Цитата Сообщение от Shine_Bright Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я теперь тоже хочу винегрет. Ребенок когда в саду, мне лень готовить и я так питаюсь 🙈 типа, отварное яйцо и сыр. И побежала. Иногда где-то бизнес ланч. Но это редко. Надо следить за собой.
    А вечером у меня частенько тошнота. Все ещё. Муж с ребенком ужинают, а я лист салата или огурец жую.
    Но это не отражается на прибавках 😂 я встала на учёт 57, щас уже 59.
    Про 400 гр в неделю, это вроде как уже позже. Сейчас 200 где-то. А то так за всю беременность 20 кг набрать можно 🙈

Так, где ведусь. Я ведусь платно, и все делаю платно, в жк своей ни разу не была. Не то чтобы мне деньги потратить некуда, но у меня есть свой врач, с которым я уже 10 лет. Я ей доверяю, она не нагнетает, всегда доступна в Вотсапе, если какие то вопросы. Ну, и потом, такой ответственный момент-беременность. Нечего коней на переправе менять.
    Вы знаете, я тоже всегда все платно. И считала, что и беременность буду платно вести. Да, первый триместр за раз сдала платно все. Но, у меня беспроблемная беременность (тьфу-тьфу) отсюда и возникли мысли,что какой смысл платить (кроме отсутствия очередей) если и так все ок. Но сходив в жк и не попав к желаемому врачу возникают сомнения...

6. ответ для Miss22 , на сообщение « Может и правда кишечник? И живот и... »
    Участник Аватар для Reggi88

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Привет всем))) у кого-нибудь уже появился живот? как вы НЕ набираете вес? и кто-нибудь есть , кто подкрепился к ЖК 12?
    Я набрала 1,5 за 3 недели, ничего сейчас не сказали.
    Но я надеюсь дальше держаться, так как 2 недели были малоподвижные.

Срок считают в пк по 1-му скрину, а вот в рд - по месячным. считают.

7. ответ для mabally , на сообщение « У меня в прошлую б были проблемы со... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    У меня в прошлую б были проблемы со стулом от Фемибиона, поэтому я перешла на финские Lady vita mama.
    14 неделя сегодня пошла. Живота пока нет, хоть и, на этот раз, прикрепление по задней стенке, и он должен быстрее появиться. Зато,порой, кажется, что чувствую шевеления [emoji3526]
    Мутит до сих пор, грудь увеличилась и болит. Настроение скачет...Не было всего этого, когда сыном беременная ходила.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вы сейчас девочку ждете? Нам сказали, что у нас мальчик и у меня нет всех этих не хорошиъ признаков беременности, слава богу. Вроде как с девочками плохо переносится.

Активный участник

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Приняли, но я болела месяц после этих родов, выписали меня с температурой. И зашили промежность так, что неделю ходить училась (у меня разрез по показаниям офтальмолога).

Я ещё раз глянула в этот калькулятор по прибавке веса. На моем сроке 16 недель с моим ростом 172 прибавка 400 гр в неделю — средняя норма. Может врет этот калькулятор?
    А я только начала пить этот фемибион-2. Что, правда отеки от него? Понаблюдаю, не хочу. Так успешно их избегала пока...
    у меня нет отеков от него) второй месяц пошел как принимаю

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Активный участник

у меня идёт 18 неделя, живот не скрыть - на работе стали спрашивать, в итоге всем сказала) да и устала уже одеваться в черти что лишь бы не видно)) прибавка от начального веса меньше 1 кг , при этом я ем пока абсолютно все и сколько хочу.. посмотрим что дальше будет))

Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    если честно не совсем поняла, про опыт. Ведь "заплатили",а бригада была пьяна. И теперь решили полностью платить и за ведение и за роды?
    Да, только не теперь, а снова. Мы третьего ждём. Б ведёт врач, с которой я уже почти 10 лет знакома, прошлую б она же вела и всегда на связи, если что. Рожать пока что настроена опять у них же.

Страница 544 из 1549 « Первая 4444449453454054154254354454554654754855459464410441544 Последняя »