|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Shine_Bright
Девочки, всем привет! Я теперь тоже хочу винегрет. Ребенок когда в саду, мне лень готовить и я так питаюсь [emoji85] типа, отварное яйцо и сыр. И побежала. Иногда где-то бизнес ланч. Но это редко. Надо следить за собой.
А вечером у меня частенько тошнота. Все ещё. Муж с ребенком ужинают, а я лист салата или огурец жую.
Но это не отражается на прибавках [emoji23] я встала на учёт 57, щас уже 59.
Про 400 гр в неделю, это вроде как уже позже. Сейчас 200 где-то. А то так за всю беременность 20 кг набрать можно [emoji85]
Так, где ведусь. Я ведусь платно, и все делаю платно, в жк своей ни разу не была. Не то чтобы мне деньги потратить некуда, но у меня есть свой врач, с которым я уже 10 лет. Я ей доверяю, она не нагнетает, всегда доступна в Вотсапе, если какие то вопросы. Ну, и потом, такой ответственный момент-беременность. Нечего коней на переправе менять.
про врача - мне кажется у тебя правильный подход! беременность - это крайне важный и сложный период
а если всю жизнь только с бесплатной медициной, то наверно и мысли не возникнет что-то менять.. и это тоже ок
все индивидуально
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
 Сообщение от Butaforia
Ага, только первую б в жк наблюдала, и роды были сложные, в Новый год, с полупьяной бригадой, хотя мы им заплатили. Этот опыт нас с мужем многому научил...
если честно не совсем поняла, про опыт. Ведь "заплатили",а бригада была пьяна. И теперь решили полностью платить и за ведение и за роды?
-
У меня в прошлую б были проблемы со стулом от Фемибиона, поэтому я перешла на финские Lady vita mama.
14 неделя сегодня пошла. Живота пока нет, хоть и, на этот раз, прикрепление по задней стенке, и он должен быстрее появиться. Зато,порой, кажется, что чувствую шевеления [emoji3526]
Мутит до сих пор, грудь увеличилась и болит. Настроение скачет...Не было всего этого, когда сыном беременная ходила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Miss22
Ничего себе!  В итоге все хорошо? Приняли Роды?
Приняли, но я болела месяц после этих родов, выписали меня с температурой. И зашили промежность так, что неделю ходить училась (у меня разрез по показаниям офтальмолога).
Я ещё раз глянула в этот калькулятор по прибавке веса. На моем сроке 16 недель с моим ростом 172 прибавка 400 гр в неделю — средняя норма. Может врет этот калькулятор?
А я только начала пить этот фемибион-2. Что, правда отеки от него? Понаблюдаю, не хочу. Так успешно их избегала пока...
-
 Сообщение от Shine_Bright
Девочки, всем привет! Я теперь тоже хочу винегрет. Ребенок когда в саду, мне лень готовить и я так питаюсь 🙈 типа, отварное яйцо и сыр. И побежала. Иногда где-то бизнес ланч. Но это редко. Надо следить за собой.
А вечером у меня частенько тошнота. Все ещё. Муж с ребенком ужинают, а я лист салата или огурец жую.
Но это не отражается на прибавках 😂 я встала на учёт 57, щас уже 59.
Про 400 гр в неделю, это вроде как уже позже. Сейчас 200 где-то. А то так за всю беременность 20 кг набрать можно 🙈
Так, где ведусь. Я ведусь платно, и все делаю платно, в жк своей ни разу не была. Не то чтобы мне деньги потратить некуда, но у меня есть свой врач, с которым я уже 10 лет. Я ей доверяю, она не нагнетает, всегда доступна в Вотсапе, если какие то вопросы. Ну, и потом, такой ответственный момент-беременность. Нечего коней на переправе менять.
Вы знаете, я тоже всегда все платно. И считала, что и беременность буду платно вести. Да, первый триместр за раз сдала платно все. Но, у меня беспроблемная беременность (тьфу-тьфу) отсюда и возникли мысли,что какой смысл платить (кроме отсутствия очередей) если и так все ок. Но сходив в жк и не попав к желаемому врачу возникают сомнения...
-
Участник
 Сообщение от Nestling21
Привет всем))) у кого-нибудь уже появился живот? как вы НЕ набираете вес? и кто-нибудь есть , кто подкрепился к ЖК 12?
Я набрала 1,5 за 3 недели, ничего сейчас не сказали.
Но я надеюсь дальше держаться, так как 2 недели были малоподвижные.
Срок считают в пк по 1-му скрину, а вот в рд - по месячным. считают.
-
 Сообщение от mabally
У меня в прошлую б были проблемы со стулом от Фемибиона, поэтому я перешла на финские Lady vita mama.
14 неделя сегодня пошла. Живота пока нет, хоть и, на этот раз, прикрепление по задней стенке, и он должен быстрее появиться. Зато,порой, кажется, что чувствую шевеления [emoji3526]
Мутит до сих пор, грудь увеличилась и болит. Настроение скачет...Не было всего этого, когда сыном беременная ходила.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вы сейчас девочку ждете? Нам сказали, что у нас мальчик и у меня нет всех этих не хорошиъ признаков беременности, слава богу. Вроде как с девочками плохо переносится.
-
 Сообщение от Butaforia
Приняли, но я болела месяц после этих родов, выписали меня с температурой. И зашили промежность так, что неделю ходить училась (у меня разрез по показаниям офтальмолога).
Я ещё раз глянула в этот калькулятор по прибавке веса. На моем сроке 16 недель с моим ростом 172 прибавка 400 гр в неделю — средняя норма. Может врет этот калькулятор?
А я только начала пить этот фемибион-2. Что, правда отеки от него? Понаблюдаю, не хочу. Так успешно их избегала пока...
у меня нет отеков от него) второй месяц пошел как принимаю
-
у меня идёт 18 неделя, живот не скрыть - на работе стали спрашивать, в итоге всем сказала) да и устала уже одеваться в черти что лишь бы не видно)) прибавка от начального веса меньше 1 кг , при этом я ем пока абсолютно все и сколько хочу.. посмотрим что дальше будет))
-
Ветеран
 Сообщение от Nestling21
если честно не совсем поняла, про опыт. Ведь "заплатили",а бригада была пьяна. И теперь решили полностью платить и за ведение и за роды?
Да, только не теперь, а снова. Мы третьего ждём. Б ведёт врач, с которой я уже почти 10 лет знакома, прошлую б она же вела и всегда на связи, если что. Рожать пока что настроена опять у них же.