|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Dina5
у меня нет отеков от него) второй месяц пошел как принимаю
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Обнадеживающе! Спасибо
-
 Сообщение от Butaforia
Обнадеживающе! Спасибо 
это вы про фемибион?
-
Активный участник
Можно на ты 🤗
Тут как самой удобнее. Если к какому то врачу платному не привязаны, а в ЖК нормальный-можно и в ЖК.
-
Ветеран
 Сообщение от Nestling21
это вы про фемибион?
Ага! Но лучше все равно наблюдать. Может быть индивидуальная реакция, я забыла про это.
-
я их то каждый день пила, то пропускала. Не знаю. Наверное пока не буду пить. Мне сказали еще дополнительно фолиевую принимать и железо, т.к. железо падает. Дождусь с айхерба заказ и их буду пить. От них то поди не наберется вес.
-
 Сообщение от Nestling21
Вы сейчас девочку ждете? Нам сказали, что у нас мальчик и у меня нет всех этих не хорошиъ признаков беременности, слава богу. Вроде как с девочками плохо переносится.
Ко мне можно на «ты».
На скрине девочку предположили. Тоже читала, что девочки, якобы, всю материнскую красоту забирают. Такая примета есть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
да, знаю про примету. Девочка - здорово))
-
Элита
Ну не могу сказать, что девочки красоту забирают))) Первая девочка и вторая девочка сидит в животике))) ни токсикоза ни крайне плохого самочувствия не было ни с первой, ни с этой девчулей. Так что я думаю это индивидуальность каждой беременности) мне повезло с самочувствием, но не повезло с шейкой(((
Я пью с самого начала фемибион, месяц пью фемибион 2, резкого набора веса и отеков нет, хотя лежу 2 неделю, практически не двигаюсь и ем только, но не смотря на это прибавка за месяц 200 грамм.
-
Уже начали покупать что-нибудь к появлению ребенка? Пользуетесь каким-то списком самого важного? Типо кроватка, коляска, конверт на выписку, мобиль и тд?
-
 Сообщение от verynya
Ну не могу сказать, что девочки красоту забирают))) Первая девочка и вторая девочка сидит в животике))) ни токсикоза ни крайне плохого самочувствия не было ни с первой, ни с этой девчулей. Так что я думаю это индивидуальность каждой беременности) мне повезло с самочувствием, но не повезло с шейкой(((
Я пью с самого начала фемибион, месяц пью фемибион 2, резкого набора веса и отеков нет, хотя лежу 2 неделю, практически не двигаюсь и ем только, но не смотря на это прибавка за месяц 200 грамм.
Это всего лишь приметы, у меня так совпало. Да мне больше интуиция подсказывала, что девочка в домике. Хотя, ещё и не факт, что она. 11 марта цервикометрию делать будут, попрошу глянуть.
С шейкой сочувствую, тоже с ней намучилась, сейчас жду, может, зашивать отправят.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk