Страница 545 из 1549 « Первая 4544549553554154254354454554654754854955559564510451545 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dina5 , на сообщение « у меня нет отеков от него) второй месяц... »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Dina5 Посмотреть сообщение
    у меня нет отеков от него) второй месяц пошел как принимаю

Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
    Обнадеживающе! Спасибо

2. ответ для Butaforia , на сообщение « Обнадеживающе! Спасибо:) »

Цитата Сообщение от Butaforia Посмотреть сообщение
    Обнадеживающе! Спасибо
    это вы про фемибион?

Активный участник Аватар для Shine_Bright

Можно на ты 🤗
    Тут как самой удобнее. Если к какому то врачу платному не привязаны, а в ЖК нормальный-можно и в ЖК.

4. ответ для Nestling21 , на сообщение « это вы про фемибион? »
    Ветеран Аватар для Butaforia

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    это вы про фемибион?
    Ага! Но лучше все равно наблюдать. Может быть индивидуальная реакция, я забыла про это.

5. ответ для Butaforia , на сообщение « Ага! Но лучше все равно наблюдать.... »

я их то каждый день пила, то пропускала. Не знаю. Наверное пока не буду пить. Мне сказали еще дополнительно фолиевую принимать и железо, т.к. железо падает. Дождусь с айхерба заказ и их буду пить. От них то поди не наберется вес.

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    Вы сейчас девочку ждете? Нам сказали, что у нас мальчик и у меня нет всех этих не хорошиъ признаков беременности, слава богу. Вроде как с девочками плохо переносится.
    Ко мне можно на «ты».
    На скрине девочку предположили. Тоже читала, что девочки, якобы, всю материнскую красоту забирают. Такая примета есть.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для mabally , на сообщение « Ко мне можно на «ты». На скрине... »

да, знаю про примету. Девочка - здорово))

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Элита Аватар для verynya

Ну не могу сказать, что девочки красоту забирают))) Первая девочка и вторая девочка сидит в животике))) ни токсикоза ни крайне плохого самочувствия не было ни с первой, ни с этой девчулей. Так что я думаю это индивидуальность каждой беременности) мне повезло с самочувствием, но не повезло с шейкой(((
    Я пью с самого начала фемибион, месяц пью фемибион 2, резкого набора веса и отеков нет, хотя лежу 2 неделю, практически не двигаюсь и ем только, но не смотря на это прибавка за месяц 200 грамм.

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Уже начали покупать что-нибудь к появлению ребенка? Пользуетесь каким-то списком самого важного? Типо кроватка, коляска, конверт на выписку, мобиль и тд?

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Ну не могу сказать, что девочки красоту забирают))) Первая девочка и вторая девочка сидит в животике))) ни токсикоза ни крайне плохого самочувствия не было ни с первой, ни с этой девчулей. Так что я думаю это индивидуальность каждой беременности) мне повезло с самочувствием, но не повезло с шейкой(((
    Я пью с самого начала фемибион, месяц пью фемибион 2, резкого набора веса и отеков нет, хотя лежу 2 неделю, практически не двигаюсь и ем только, но не смотря на это прибавка за месяц 200 грамм.
    Это всего лишь приметы, у меня так совпало. Да мне больше интуиция подсказывала, что девочка в домике. Хотя, ещё и не факт, что она. 11 марта цервикометрию делать будут, попрошу глянуть.
    С шейкой сочувствую, тоже с ней намучилась, сейчас жду, может, зашивать отправят.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 545 из 1549 « Первая 4544549553554154254354454554654754854955559564510451545 Последняя »