|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Почемучк@
Про выписку гинеколог ничего не сказала. Сказала только то, что принесёшь все анализы, я подготовлю документы, потом только прийти и забрать все.
Получается при подаче документов не сильно важны сроки анализов? Просто когда позовут в протокол их надо будет обновить?
Никак не пойму в какой последовательности надо все делать. Получается если мазок сдала, муж идёт сдавать свои, то мои анализы уже просрочатся? И СГ уже 6 месяцев, ее опять переделывать?
Ох ((((
Спасибо!
В моей ЖК не смотрели на сроки, более того, один анализ поликлиника потеряла и во время подачи документов на комиссию я его пересдавала, пара анализов были не очень и не хватало пары копий, потому что оригиналы пришли врачу в последний момент.
She wore blue velvet...
I'd like to be under the sea but I'd probably need a phone
Настя
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasenka
Мне тоже в длинном протоколе на Диферелине насчитывали по УЗИ 15 фоликов, а по факту на пункции взяли 25. На минуточку, возраст мой 40 лет[emoji1312]. Так что, не переживайте. Всё у Вас хорошо. Держу за Вас кулачки@@@@. Если я не ошибаюсь, Вы же в МиДе?
Спасибо!
Да, я в МиДе
Переживаю, что так долго стимуляция и плохо растут.
А вообще в длинном протоколе сколько может быть стимуляция по дням?
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss Murder
Спасибо!
Да, я в МиДе
Переживаю, что так долго стимуляция и плохо растут.
А вообще в длинном протоколе сколько может быть стимуляция по дням?
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Не переживайте, в длинном протоколе может дольше занять стимуляция. У меня один раз стимуляция 15 дней была (пункция на 17 или 18дц, уже точно не помню). Результат по клеткам и эмбрионам самый лучший был за все протоколы. На пункции обычно берут больше фолликов.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pan_pion
Сама не поняла) ну и ладно, может оно и к лучшему)
В МиД не сказали, что им не подошло, в ЖК тоже не знают, всем такие дают) и только я одна вернулась.
Девушки, я в МиД решила не ходить больше, отменила запись на консультацию по хр. эндометриту. Мне лечение гинеколог назначила, но хочу ещё консультацию получить. По отзывам мне понравились Орло*а ОО, Мишари*а ЕВ и Марченко (к ней или к нему?). Все стандартно у меня, ничего критического, просто хочу получить еще мнение) вы не сталкивались с этими врачами?
Я вчера была на первой процедуре у Марченко, очень милая она=) Дала почитать методичку, очень интересно)) Я в свое время, года 3 назад ходила в центр невынашивания на ВО, был курс на 3 месяца (там и антибиотики и куча свечей и ими любимый вобензим), результата как такового не было, ХЭ остался. Посмотрим что выйдет из этого лечения.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от A_V_P
О! а вы по какой причине из МиД уходите? делитесь))
удачи в другой клинике!
Ну во-первых мне обещали в январе протокол. Но я оказалась в числе несчастливчиков так как мои М по графику в 20 числах... странно делить людей на тех "кому повезло и их цикл начинается в промежутке с 1 по 15 число месяца" и тех "кто неудачник с М после 15 числа"🤦🏽♀
А во-вторых факт плохо проведённого осеннего протокола с допущенными врачебными ошибками (они конечно за них извинились и признали их), не проходит бесследно((( их сожаление и извинения не вернут мне надежду, Здоровье, денег, нервов и времени((((
-
Ветеран
Девочки, у кого-нибудь был Оргалутран в крио в 1 ДЦ? Мне назначили, но Я не очень понимаю зачем, в анамнезе два пролета и плохорастущий эндометрий.
-
Ветеран
Пупсона, как ее зовут? Ирина Андреевна? В клинике не понимают, она мне нужна или нет))))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
На счет Авы это вы зря, там очередь самая непредсказуемая и скорее всего важны страховые, так как часто бывает, что кто то год и более ждет, а кто то принес направление и через месяц в протик позвали. Из намеков их ресепшена делаем выводы что клиника заключает своего рода договора со страховыми, где оговаривает я какое количество пациенток данной страховой они берут в протики по ОМС. Помнится ещё они давали памятку, Где запрещалось менять страховую. Так что Ава это всегда была лотерея.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Я не совсем везучая по жизни, поэтому и не хочу рисковать. Уже 33 года. И АМГ 19, боюсь что скоро может вообще упасть сильно.
АВА самая сильная клиника? Какие ещё с сильной эмбриологией? Никто не хочет раскрывать эту тайну ))
Я, конечно не завидный пациент, но думаю, что они не отсеивают. Скорее всего какая-то мелкая ошибка, которую они видят, а остальные внимание не обращаюсь. Ну и политика партии по отношению к пациентам, вам надо, вы и выясняйте) к профессионализму это скорее всего отношения не имеет, а для капризных и избалованных вниманием к пациентам клиник, есть другие варианты)
Так вот такое отношение и пугает. Главное чтобы уже в протоколе такого отношения небыло.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от blue-velvet
В моей ЖК не смотрели на сроки, более того, один анализ поликлиника потеряла и во время подачи документов на комиссию я его пересдавала, пара анализов были не очень и не хватало пары копий, потому что оригиналы пришли врачу в последний момент.
Значит сроки не особо важны? Главное перед самим протоколом обновить все?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Почемучк@
Про выписку гинеколог ничего не сказала. Сказала только то, что принесёшь все анализы, я подготовлю документы, потом только прийти и забрать все.
Получается при подаче документов не сильно важны сроки анализов? Просто когда позовут в протокол их надо будет обновить?
Никак не пойму в какой последовательности надо все делать. Получается если мазок сдала, муж идёт сдавать свои, то мои анализы уже просрочатся? И СГ уже 6 месяцев, ее опять переделывать?
Ох ((((
Спасибо!
Если вам гинеколог говорит, что будете ей отдавать документы и забирать от нее, то делайте так, как она говорит.
По идее, сдать все за 1 цикл можно. Я как делала - сначала свои документы подбивала, потом муж пошел и за раз все сдал. Когда забирала выписку на повторное эко, почти все анализы были просрочены. Выписку мне сделали. Я говорила гинекологу, что все равно перед вступлением в протокол буду все анализы обновлять.
Мазок вам нужен к протоколу свежий, как и оак, моча.
-
Ветеран
Я, конечно не завидный пациент, но думаю, что они не отсеивают. Скорее всего какая-то мелкая ошибка, которую они видят, а остальные внимание не обращаюсь. Ну и политика партии по отношению к пациентам, вам надо, вы и выясняйте) к профессионализму это скорее всего отношения не имеет, а для капризных и избалованных вниманием к пациентам клиник, есть другие варианты)
Вот именно это и странно. Вам не сказали, что у вас ошибка. У вас документы приняли, а потом вы несколько месяцев ничего не знаете.
Мелкая ошибка - вообще ни о чем. Могут взять в протокол, например, с условием, что принесете другое направление. И расскажут о том, как оно выглядит. Но по факту совсем не так происходит, увы.
Как у меня при подаче в МЦРМ запросили еще несколько анализов, которые не идут как обязательные. Неудобный пациент