Страница 1285 из 1486 « Первая 285785118512351275128112821283128412851286128712881289129513351385 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Ласуня , на сообщение « Теперь непонятно перед кем они... »

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Теперь непонятно перед кем они отчитываются и отчитываются ли вообще, гцлб же закрыли [emoji2368]
    Мариинка вроде должна была статистику собирать? Или и статистику они не собирают больше?

Помогите пожалуйста. Я запуталась с анализами для направления. Есть список и сроки годности? Гиня из ЖК говорит УЗИ органов малого таза и груди, которое было сделано ещё летом, пройдёт. Из анализов попросила обновить общий анализ крови, посев и мазок. Все остальное было сдано в июле.
    И мужу где платно все сдать? Чтобы за один раз и не сильно дорого.
    Почитала, что мазок действителен 2 недели всего? А гиня после мазка отправила на посев только через неделю и результат будет только через две недели. Вообще ерунда получается.

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста. Я запуталась с анализами для направления. Есть список и сроки годности? Гиня из ЖК говорит УЗИ органов малого таза и груди, которое было сделано ещё летом, пройдёт. Из анализов попросила обновить общий анализ крови, посев и мазок. Все остальное было сдано в июле.
    И мужу где платно все сдать? Чтобы за один раз и не сильно дорого.
    Почитала, что мазок действителен 2 недели всего? А гиня после мазка отправила на посев только через неделю и результат будет только через две недели. Вообще ерунда получается.
    Девочки говорили, что дешевле всего анализы сдать в ЕМЦ на Текстильщика.
    Выписку у вас гинеколог делает? Узи груди точно подойдет, оно год годно. Узи малого таза зависит от того, кто выписку будет делать.
    Когда в клинике скажут, что вас берут в протокол, тогда сдадите просроченные анализы.

4. ответ для yute , на сообщение « Девочки говорили, что дешевле всего... »

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Девочки говорили, что дешевле всего анализы сдать в ЕМЦ на Текстильщика.
    Выписку у вас гинеколог делает? Узи груди точно подойдет, оно год годно. Узи малого таза зависит от того, кто выписку будет делать.
    Когда в клинике скажут, что вас берут в протокол, тогда сдадите просроченные анализы.
    Про выписку гинеколог ничего не сказала. Сказала только то, что принесёшь все анализы, я подготовлю документы, потом только прийти и забрать все.
    Получается при подаче документов не сильно важны сроки анализов? Просто когда позовут в протокол их надо будет обновить?
    Никак не пойму в какой последовательности надо все делать. Получается если мазок сдала, муж идёт сдавать свои, то мои анализы уже просрочатся? И СГ уже 6 месяцев, ее опять переделывать?
    Ох ((((
    Спасибо!

Наш человек Аватар для Lonely She Wolf

Девочки, доброе утро! Подскажите!
    Очень переживаю...

Нахожусь в длинном протоколе
    с 19дц начали колоть Диферелин 0.1, М пришли во время и после них на 5дц началась стимуляция Гонал 225, а Диферелин снизили до 0.05
    на 8дц добавили Мериоферт 150
    на 11дц Диферелин решили колоть через день
    Вчера у РЕ на УЗИ (15дц и 11 день стимуляции) - всего 8 клеточек рассмотрели (3 в левом и 5 в правом), эндометрий 10мм, а фолликулы что-то не растут самый большой 13мм
    РЕ конечно говорит, что переживать не надо и у нас есть еще время, но увеличили дозу Гонала до 250

Хочу услышать Ваше мнение

Мне не подходит длинный протокол?
    Может препараты не те?
    Не слишком ли долгая стимуляция?

Вся на нервах...

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Почемучк@ Посмотреть сообщение
    Что то читаю про МиД и расстроена, что многие забирают документы и что они с направлениями что то мутят ((( Хотела туда направление брать.
    Какие ещё клиники с хорошей эмбриологией? В АВУ боюсь подавать, года два наверно ждать прийдется с такой очередью.
    На счет Авы это вы зря, там очередь самая непредсказуемая и скорее всего важны страховые, так как часто бывает, что кто то год и более ждет, а кто то принес направление и через месяц в протик позвали. Из намеков их ресепшена делаем выводы что клиника заключает своего рода договора со страховыми, где оговаривает я какое количество пациенток данной страховой они берут в протики по ОМС. Помнится ещё они давали памятку, Где запрещалось менять страховую. Так что Ава это всегда была лотерея.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

7. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « Девочки, доброе утро! Подскажите!... »
    Ветеран Аватар для Barobasik

Цитата Сообщение от Miss Murder Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Подскажите!
    Очень переживаю...

Нахожусь в длинном протоколе
    с 19дц начали колоть Диферелин 0.1, М пришли во время и после них на 5дц началась стимуляция Гонал 225, а Диферелин снизили до 0.05
    на 8дц добавили Мериоферт 150
    на 11дц Диферелин решили колоть через день
    Вчера у РЕ на УЗИ (15дц и 11 день стимуляции) - всего 8 клеточек рассмотрели (3 в левом и 5 в правом), эндометрий 10мм, а фолликулы что-то не растут самый большой 13мм
    РЕ конечно говорит, что переживать не надо и у нас есть еще время, но увеличили дозу Гонала до 250

Хочу услышать Ваше мнение

Мне не подходит длинный протокол?
    Может препараты не те?
    Не слишком ли долгая стимуляция?

Вся на нервах...
    Мне тоже длинный как то не очень, клетки плохо росли и мало их было!Но шанс есть )) Удачи вам!!
    Счастье рядом

8. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « Девочки, доброе утро! Подскажите!... »
    Старожил Аватар для tasenka

Мне тоже в длинном протоколе на Диферелине насчитывали по УЗИ 15 фоликов, а по факту на пункции взяли 25. На минуточку, возраст мой 40 лет👆🏻. Так что, не переживайте. Всё у Вас хорошо. Держу за Вас кулачки@@@@. Если я не ошибаюсь, Вы же в МиДе?

9. ответ для irmo , на сообщение « я не знаю... а как еще можно объяснить... »
    Ветеран Аватар для Pan_pion

Я, конечно не завидный пациент, но думаю, что они не отсеивают. Скорее всего какая-то мелкая ошибка, которую они видят, а остальные внимание не обращаюсь. Ну и политика партии по отношению к пациентам, вам надо, вы и выясняйте) к профессионализму это скорее всего отношения не имеет, а для капризных и избалованных вниманием к пациентам клиник, есть другие варианты)
    Я Аня, ко мне на ты)

10. ответ для Barobasik , на сообщение « Мне тоже длинный как то не очень,... »
    Наш человек Аватар для Lonely She Wolf

Цитата Сообщение от Barobasik Посмотреть сообщение
    Мне тоже длинный как то не очень, клетки плохо росли и мало их было!Но шанс есть )) Удачи вам!!
    Спасибо!

Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
    Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)

Страница 1285 из 1486 « Первая 285785118512351275128112821283128412851286128712881289129513351385 Последняя »