|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МалышаАнфи
О, я тоже сегодня еду забирать документы их МиД)))) пойду в другую клинику, но ее тут не любят поэтому называть не буду. 😂😂😂
Удачи, мы ведь не знаем, где она нас ждет.
-
Небожитель
Я вообще подавалась с УЗИ на 19 д.ц и в выписке из УЗИ проходимости труб на 7 д. ц. тоже было заключение типа УЗИ с указанием антральных фолликов. Ни в ЖК, ни в ГЦЛБ вопросов не возникло. Так что тут скорее человеческий фактор играет роль. Но УЗИ я делала у своей РЕ, мне так спокойнее.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Я вообще подавалась с УЗИ на 19 д.ц и в выписке из УЗИ проходимости труб на 7 д. ц. тоже было заключение типа УЗИ с указанием антральных фолликов. Ни в ЖК, ни в ГЦЛБ вопросов не возникло. Так что тут скорее человеческий фактор играет роль. Но УЗИ я делала у своей РЕ, мне так спокойнее.
В 122 тоже ре не интересует УЗИ из ЖК. Она сама все смотрит и решает
Но для гцлб-то надо...
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belosnegka
В 122 тоже ре не интересует УЗИ из ЖК. Она сама все смотрит и решает
Но для гцлб-то надо...
Дак, ГЦЛБ то нет уже. В 2016 мне гиня в ЖК спокойно с такими УЗИ все оформила, у вас ЖК ж на Большеохтинском, врач скорее всего Тур? если адресоколо авы верный . Я у нее же оформляла.
-
Мега-элита
Спасибо девочки!!! Нам всем тут удачи!!! Самой радостной и мимишной первой долгожданной, второй, третьей!!!))) мы все этого ЗАСЛУЖИЛИ!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belosnegka
Меня в ЖК по талону на УЗИ записали на ближайшую дату. По факту вышел 5-7 день цикла. Квоту дали спокойно.
А вот как в ЖК бесплатно попасть в нужный день цикла, если цикл скачет, как хочет...
Я бы сказала все это для галочки))Главное,чтобы картина соответствовала требованиям☺А 3 это или 5 ...день особо роли не играет).
Настя,ко мне на "ты" ![6](images/smilies/006.gif)
-
Участник
О! а вы по какой причине из МиД уходите? делитесь))
удачи в другой клинике!
Я - Настя, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Дак, ГЦЛБ то нет уже. В 2016 мне гиня в ЖК спокойно с такими УЗИ все оформила, у вас ЖК ж на Большеохтинском, врач скорее всего Тур? если адресоколо авы верный . Я у нее же оформляла.
Каких-то три месяца назад гцлб еще было ![3](images/smilies/051.gif)
Да я у тур сейчас. Она мне не оформила на крио, но анализы выписала, в целом нормальная. Работает в какой-то репродуктивной клинике.
Раньше все по-другому было. Алла Петровна ( ее медсестра) была мс у моей участковой гини, я у них и квоту выбивала и беременность вела.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vessta-25
Я бы сказала все это для галочки))Главное,чтобы картина соответствовала требованиям☺А 3 это или 5 ...день особо роли не играет).
Это как повезет. Была в пятницу у своей ги, она не приняла УЗИ на 5 д.ц.(( Я сегодня посмотрела приказ 107н, не нашла ничего про 2-3 день.
Решила выяснить этот вопрос через 2 недели, когда пойду за анализами.
-
Участник
Девушки, добрый день. Подскажите, в шапке выписки из амб карты с 1стр топа, указано 50е расп от 20.02.2017 (которое уже не действует). Насколько такая выписка корректна? Может есть новый бланк? кто недавно оформлял, подскажите плз, как у вас.
Спасибо!