Страница 1283 из 1486 « Первая 283783118312331273127912801281128212831284128512861287129313331383 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для Pan_pion , на сообщение « Может в клинике уточнить, в которую... »
    Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от Pan_pion Посмотреть сообщение
    Может в клинике уточнить, в которую подаетесь. Я сегодня была в ЖК, тк в МиДе сказали не правильное направление. В ЖК сказали, что правильное и они всем именно такие и дают.
    Так что именно им не понравилось?

2. ответ для Pan_pion , на сообщение « Да, я именно отсюда и скачивала и... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Да, я именно отсюда и скачивала и сверяла в ЖК. Все так же.
    Тогда непонятно что не так[emoji2368]

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Ветеран Аватар для Pan_pion

Сама не поняла) ну и ладно, может оно и к лучшему)
    В МиД не сказали, что им не подошло, в ЖК тоже не знают, всем такие дают) и только я одна вернулась.

Девушки, я в МиД решила не ходить больше, отменила запись на консультацию по хр. эндометриту. Мне лечение гинеколог назначила, но хочу ещё консультацию получить. По отзывам мне понравились Орло*а ОО, Мишари*а ЕВ и Марченко (к ней или к нему?). Все стандартно у меня, ничего критического, просто хочу получить еще мнение) вы не сталкивались с этими врачами?

Согласись, странно.
    У меня была ошибка и мне четко сказали в чем дело. Все исправили без проблем. А тут получается надо исправить, но что ни именно никто не знает.

5. ответ для Логи , на сообщение « Согласись, странно. У меня была... »

Врач предложил подойти к нему, он расскажет, но мне не хочется. Я так подумала, зачем решать ситуацию, которую я не создавала и настаивать, чтобы стать пациентом этой клиники) может нам просто не по пути)
    Я Аня, ко мне на ты)

6. ответ для Pan_pion , на сообщение « Врач предложил подойти к нему, он... »

Врач предложил подойти к нему, он расскажет, но мне не хочется. Я так подумала, зачем решать ситуацию, которую я не создавала и настаивать, чтобы стать пациентом этой клиники) может нам просто не по пути)
    Согласна. Но все равно интересно когда они собирались тебе об этом сообщить. Анализы- то забрала?

Наш человек Аватар для irmo

У меня взяли направление в МиД старого образца, правда, это было 15 ноября. В ЖК сами не знали, что писать) Но вроде приняли..
    Может,у них сейчас тактика такая, отсеивать большой поток, т.к. квот мало...

А я сделала гистероскопию, теперь надо ждать. Только не знаю, какой квартал. По телефону врач из МиД сказал, "2-3 квартал точно попадете"

Наш человек Аватар для irmo

Позвонили из мида, меня нет в очереди, что-то в документах не так. Я так расстроена, что уже не вижу смысла вообще в этой затее, силы и энтузиазм покинули меня) девушки, кто в миде, звоните, узнавайте номер очереди. Я только так узнала, что меня в очереди вообще нет и надо снова подавать документы и вставать в неё.
    а у кого узнавать?

Сама не поняла) ну и ладно, может оно и к лучшему)
    В МиД не сказали, что им не подошло, в ЖК тоже не знают, всем такие дают) и только я одна вернулась.

Девушки, я в МиД решила не ходить больше, отменила запись на консультацию по хр. эндометриту. Мне лечение гинеколог назначила, но хочу ещё консультацию получить. По отзывам мне понравились Орло*а ОО, Мишари*а ЕВ и Марченко (к ней или к нему?). Все стандартно у меня, ничего критического, просто хочу получить еще мнение) вы не сталкивались с этими врачами?
    Про Ми,шарину только хорошее слышала. С ней можно было договориться о сохранении на ранних сроках. Ещё Аба,шову хвалили.
    Мар,ченко (она) хороший врач, но больше она вроде как физио. У них своя запатентованная система лечения ХЭ.
    Мар,ченко (он), к сожалению, уже не принимает.

Видимо и не собирались говорить) пока сама не позвонила.

Надо позвонить и спросить свой номер в очереди. Вот у меня номера не оказалось)

Страница 1283 из 1486 « Первая 283783118312331273127912801281128212831284128512861287129313331383 Последняя »