| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЕленкаКиса
Ёжика носиком активно учимся изображать
Молодцы вы! У нас ничего нового: ковшики складывать закрепляет, а слов ни гугу.
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
[emoji38][emoji38][emoji1303]вот бы коз научился вытаскивать сам. А ещё лучше конечно сморкаться[emoji23]
Вова вчера достал [emoji23] и когда ежика делаем, иногда вылетает [emoji23][emoji23]
Палками ковырять не даёт, хоть так пусть..
сегодня всю ночь сопел, где-то ещё там сидит козявище [emoji35]
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Вова вчера достал [emoji23] и когда ежика делаем, иногда вылетает [emoji23][emoji23]
Палками ковырять не даёт, хоть так пусть..
сегодня всю ночь сопел, где-то ещё там сидит козявище [emoji35]
Ох уж эти козы, постоянно сопит тоже. Но я таки ковыряю временами, достаю просто килограммовых[emoji38]но соплеотсос электрический кстати тоже неплохо справляется, и Ивану он нравится - музычка там играет.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
А моя наоборот как-то смирилась, что мама ей с палками в нос лезет. Смиренно лежит, ждёт, когда отстану. Это при том, что я подгузник одеваю убегающей попе, да и все переодевание проходит, бегая за ребёнком по все кровати
-
Наш человек
Нам с козявками помогает впрыснуть аквалор, если они есть, то сами к выходу лезут. А вообще нам уже надо начинать регулярно чистить нос, чтобы не было затяжного насморка, что-то я отвыкла...
-
Старожил
 Сообщение от ЕленкаКиса
Чему бы ещё научиться? Ползать умеем, ходить - получается, поболтать - легко. Во! Новая умелка - Ковырять В Носу 👉👃!!! У нас вчера побывала бабушка, Миша сегодня с утра палец из носа не вытаскивает и смеется😹
Писюлю дергать еще не научились?)) Наш умеет)))
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Вы получается одновременно спать ложитесь, или не боитесь её оставлять одну на кровати? Я сначала в любом случае укладываю в её кроватку, так как боюсь, что на нашей она проснётся, уползёт и свалится. Бодряков у нас кстати тоже раньше не было. А в последнее время было несколько раз. Просыпается среди ночи и по часу ползает по нам. Потом устаёт и быстро засыпает, как правило на мне)))
Чёто у нас сегодня странный бодряк. Обычно в 19:30 - 20:00 спокойно в ночь укладываю. А сегодня истерику устроила, не укачать. В итоге больше часа сидим, кукуем. Она по кровати ползает, я сторожу. Отбирает у меня то телефон, то книгу, то все разом. И сна ни в одном глазу (((
Не боимся. Бывает одновременно ложимся. Мы фильм смотрим-она спит. А когда на кухню идём-Если она у нас засыпает на кровати мы либо перекладываем в ее кроватку -час она там спит. Или оставляем в кровати нашей, но я ее кладу к стенке и накрываю очень тяжелым одеялом , с большим трудом она через него переползает-поэтому если проснётся , то не скоро до края кровати доберётся.
Да и в основном она как проснётся-сразу орет, не глядя))))
Я даже хотела спросит, у всех при просыпании плачут? У меня каждое утро она начинает плакать скать мое-приходится ее тормошить, чтоб окончательно разбудить и она проснулась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Писюлю дергать еще не научились?)) Наш умеет)))
Блин это вообще атас!!! Как только без подгуза-руки постоянно там. То яйца чешет, то писю дергает, ощущение что щас оторвёт , я все время очень переживаю [emoji23][emoji23][emoji23]
Все хотела спросить, у всех мальчиков так?))))
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Не боимся. Бывает одновременно ложимся. Мы фильм смотрим-она спит. А когда на кухню идём-Если она у нас засыпает на кровати мы либо перекладываем в ее кроватку -час она там спит. Или оставляем в кровати нашей, но я ее кладу к стенке и накрываю очень тяжелым одеялом , с большим трудом она через него переползает-поэтому если проснётся , то не скоро до края кровати доберётся.
Да и в основном она как проснётся-сразу орет, не глядя))))
Я даже хотела спросит, у всех при просыпании плачут? У меня каждое утро она начинает плакать скать мое-приходится ее тормошить, чтоб окончательно разбудить и она проснулась.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Если не доспал -плачет. Если выспался, то песни поёт и в ладоши хлопает.
Если ещё не 10 утра, а, например, 8, и он проснулся с плачем, то с сисей дальше спим [emoji51]
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Блин это вообще атас!!! Как только без подгуза-руки постоянно там. То яйца чешет, то писю дергает, ощущение что щас оторвёт , я все время очень переживаю [emoji23][emoji23][emoji23]
Все хотела спросить, у всех мальчиков так?))))
Ага, и у нас так. Ну вроде не отрывает ниче[emoji38] но играется как с погремушкой и ржёт
Всем привет, я - Таня