Страница 3019 из 4447 « Первая 2019251929192969300930153016301730183019302030213022302330293069311935194019 Последняя »
  1. ответ для funspb , на сообщение « Мне частично помогло. Как кроватку... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Мне частично помогло. Как кроватку приставили, моя часов до 3-4 стала сама спать. Иногда раньше просыпается, я просто руку ей на спину кладу, она засыпает. А ближе к утру уже ничего не помогает, перебираться к нам.
    Кать, у моей на этой неделе тоже какой-то откат случился. Папу недель спала уже без ночных кормлений, я её просто к нам забирала и она засыпала. А теперь уже несколько дней ноет ночью, пока не накормлю. Надеюсь, это временно.
    Я тоже надеюсь, что временно !!) но вот спать отдельно она перестала в ноябре и с тех пор с нами большую часть ночи. мы вот все это время пытались ее все-таки перекладывать, но на этой неделе слались и спит сразу с нами. С едой вообще не угадаешь. Может до 5 утра не есть, а может раза 3 просыпаться и есть.
    Единственная радость-у нас не бывает ночью бодряка вообще. Вру. Было один раз.
    А так всегда как проснется- тут же засыпает дальше, не гуляет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Кто знает, попытка не пытка. Ты знаешь, детям иногда не много нужно. Казалось не спит без сиси, а оказывается, что просто руку нужно дать. Это не всегда так, но бывает. Но попробовать можно же.
    Да попробуем пожалуй

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Если кто-то вроде меня мучился с выбором комплекта на след зиму, то могу порекомендовать вот этот Густи: очень теплый, есть снежная юбка, роспуск рукава на пару см, фиксатор подгиба брючин, в маленьких размерах идет в комплекте полукомбез, а не штаны, приятный мягкий флис внутри куртки, ткань штанов плотная, истираемые места отделаны кордурой (даже низ штанин). Я решила не ждать больше скидок на керри. В радуге много размеров.
    вот

4. ответ для katya812 , на сообщение « Я тоже надеюсь, что временно !!) но вот... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Я тоже надеюсь, что временно !!) но вот спать отдельно она перестала в ноябре и с тех пор с нами большую часть ночи. мы вот все это время пытались ее все-таки перекладывать, но на этой неделе слались и спит сразу с нами. С едой вообще не угадаешь. Может до 5 утра не есть, а может раза 3 просыпаться и есть.
    Единственная радость-у нас не бывает ночью бодряка вообще. Вру. Было один раз.
    А так всегда как проснется- тут же засыпает дальше, не гуляет.

Вы получается одновременно спать ложитесь, или не боитесь её оставлять одну на кровати? Я сначала в любом случае укладываю в её кроватку, так как боюсь, что на нашей она проснётся, уползёт и свалится. Бодряков у нас кстати тоже раньше не было. А в последнее время было несколько раз. Просыпается среди ночи и по часу ползает по нам. Потом устаёт и быстро засыпает, как правило на мне)))
    Чёто у нас сегодня странный бодряк. Обычно в 19:30 - 20:00 спокойно в ночь укладываю. А сегодня истерику устроила, не укачать. В итоге больше часа сидим, кукуем. Она по кровати ползает, я сторожу. Отбирает у меня то телефон, то книгу, то все разом. И сна ни в одном глазу (((

5. ответ для LediM , на сообщение « Если кто-то вроде меня мучился с... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Если кто-то вроде меня мучился с выбором комплекта на след зиму, то могу порекомендовать вот этот Густи: очень теплый, есть снежная юбка, роспуск рукава на пару см, фиксатор подгиба брючин, в маленьких размерах идет в комплекте полукомбез, а не штаны, приятный мягкий флис внутри куртки, ткань штанов плотная, истираемые места отделаны кордурой (даже низ штанин). Я решила не ждать больше скидок на керри. В радуге много размеров.
    вот
    Классный[emoji108] а какой размер взяла и сейчас какой носите?

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    Классный[emoji108] а какой размер взяла и сейчас какой носите?

Сейчас мы в керри 74, но с закрытыми отворотами (реальный рост 68см). Взяла 86, думаю немного большемерит, тк примерно соответствует рейме 86 раздельному комплекту, купленному на след весну. Ну он нам на морозы, тк есть рейма 80 рра с утеплителем 160гр. Если что штанину подогну, а рукав засчет резинки должен хорошо сидеть.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Вообще в Радуге в мазе просто клондайк по сравнению с РИО.

8. ответ для LediM , на сообщение « Сейчас мы в керри 74, но с закрытыми... »
    Активный участник

Сейчас мы в керри 74, но с закрытыми отворотами (реальный рост 68см). Взяла 86, думаю немного большемерит, тк примерно соответствует рейме 86 раздельному комплекту, купленному на след весну. Ну он нам на морозы, тк есть рейма 80 рра с утеплителем 160гр. Если что штанину подогну, а рукав засчет резинки должен хорошо сидеть.
    Поняла,у нас тоже сейчас Керри 74,но ноги уже торчат )) А реально купить на следующую зиму только один комплект и какой лучше в таком случае?

9. ответ для LediM , на сообщение « Сейчас мы в керри 74, но с закрытыми... »
    Мега-элита Аватар для weda

Спасибо, тоже такой купила и решила не ждать керри.

10. ответ для РыбкаТ , на сообщение « Поняла,у нас тоже сейчас Керри 74,но... »
    Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от РыбкаТ Посмотреть сообщение
    Поняла,у нас тоже сейчас Керри 74,но ноги уже торчат )) А реально купить на следующую зиму только один комплект и какой лучше в таком случае?

Вот такой и купить и можно одну курточку полегче.

Страница 3019 из 4447 « Первая 2019251929192969300930153016301730183019302030213022302330293069311935194019 Последняя »