| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Если кто-то вроде меня мучился с выбором комплекта на след зиму, то могу порекомендовать вот этот Густи: очень теплый, есть снежная юбка, роспуск рукава на пару см, фиксатор подгиба брючин, в маленьких размерах идет в комплекте полукомбез, а не штаны, приятный мягкий флис внутри куртки, ткань штанов плотная, истираемые места отделаны кордурой (даже низ штанин). Я решила не ждать больше скидок на керри. В радуге много размеров.
вот
О, я мучаюсь, спасибо, а какой на сл зиму размер надо брать?
Пысы, уже прочитала
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
 Сообщение от weda
Вот такой и купить и можно одну курточку полегче.
 Сообщение от LediM
Вообще в Радуге в мазе просто клондайк по сравнению с РИО.
Спасибо за информацию !!! Тоже заказала 86, надеюсь поносим )))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от РыбкаТ
Поняла,у нас тоже сейчас Керри 74,но ноги уже торчат )) А реально купить на следующую зиму только один комплект и какой лучше в таком случае?
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Это от жаркости ребенка зависит, кто-то одним лэсси обходится.
-
Читатель
 Сообщение от LediM
Это мы
-
Мега-элита
Моя вот тепло любит и спит под одеялом. Если зима будет такая же, то Густи в самый раз.
 Сообщение от LediM
-
Участник
Чему бы ещё научиться? Ползать умеем, ходить - получается, поболтать - легко. Во! Новая умелка - Ковырять В Носу 👉👃!!! У нас вчера побывала бабушка, Миша сегодня с утра палец из носа не вытаскивает и смеется😹
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
Чему бы ещё научиться? Ползать умеем, ходить - получается, поболтать - легко. Во! Новая умелка - Ковырять В Носу [emoji117][emoji103]!!! У нас вчера побывала бабушка, Миша сегодня с утра палец из носа не вытаскивает и смеется[emoji81]
[emoji38][emoji38][emoji1303]вот бы коз научился вытаскивать сам. А ещё лучше конечно сморкаться[emoji23]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
+1 😂
 Сообщение от tweety
[emoji38][emoji38][emoji1303]вот бы коз научился вытаскивать сам. А ещё лучше конечно сморкаться[emoji23]
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Участник
Ёжика носиком активно учимся изображать
-
Читатель
 Сообщение от ЕленкаКиса
Чему бы ещё научиться? Ползать умеем, ходить - получается, поболтать - легко. Во! Новая умелка - Ковырять В Носу [emoji117][emoji103]!!! У нас вчера побывала бабушка, Миша сегодня с утра палец из носа не вытаскивает и смеется[emoji81]
А мы скрипеть зубами научились, это жесть[emoji51]