Страница 3021 из 4447 « Первая 2021252129212971301130173018301930203021302230233024302530313071312135214021 Последняя »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Ёжика носиком активно учимся изображать
    Молодцы вы! У нас ничего нового: ковшики складывать закрепляет, а слов ни гугу.

2. ответ для tweety , на сообщение « [emoji38][emoji38][emoji1303]вот бы коз... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    [emoji38][emoji38][emoji1303]вот бы коз научился вытаскивать сам. А ещё лучше конечно сморкаться[emoji23]
    Вова вчера достал [emoji23] и когда ежика делаем, иногда вылетает [emoji23][emoji23]
    Палками ковырять не даёт, хоть так пусть..
    сегодня всю ночь сопел, где-то ещё там сидит козявище [emoji35]

3. ответ для Chi-spa , на сообщение « Вова вчера достал [emoji23] и когда... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Вова вчера достал [emoji23] и когда ежика делаем, иногда вылетает [emoji23][emoji23]
    Палками ковырять не даёт, хоть так пусть..
    сегодня всю ночь сопел, где-то ещё там сидит козявище [emoji35]
    Ох уж эти козы, постоянно сопит тоже. Но я таки ковыряю временами, достаю просто килограммовых[emoji38]но соплеотсос электрический кстати тоже неплохо справляется, и Ивану он нравится - музычка там играет.
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для funspb

А моя наоборот как-то смирилась, что мама ей с палками в нос лезет. Смиренно лежит, ждёт, когда отстану. Это при том, что я подгузник одеваю убегающей попе, да и все переодевание проходит, бегая за ребёнком по все кровати

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Нам с козявками помогает впрыснуть аквалор, если они есть, то сами к выходу лезут. А вообще нам уже надо начинать регулярно чистить нос, чтобы не было затяжного насморка, что-то я отвыкла...

6. ответ для LediM , на сообщение « Нам с козявками помогает впрыснуть... »

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Чему бы ещё научиться? Ползать умеем, ходить - получается, поболтать - легко. Во! Новая умелка - Ковырять В Носу 👉👃!!! У нас вчера побывала бабушка, Миша сегодня с утра палец из носа не вытаскивает и смеется😹
    Писюлю дергать еще не научились?)) Наш умеет)))
    Я Настя, ко мне на ты!

7. ответ для funspb , на сообщение « Вы получается одновременно спать... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Вы получается одновременно спать ложитесь, или не боитесь её оставлять одну на кровати? Я сначала в любом случае укладываю в её кроватку, так как боюсь, что на нашей она проснётся, уползёт и свалится. Бодряков у нас кстати тоже раньше не было. А в последнее время было несколько раз. Просыпается среди ночи и по часу ползает по нам. Потом устаёт и быстро засыпает, как правило на мне)))
    Чёто у нас сегодня странный бодряк. Обычно в 19:30 - 20:00 спокойно в ночь укладываю. А сегодня истерику устроила, не укачать. В итоге больше часа сидим, кукуем. Она по кровати ползает, я сторожу. Отбирает у меня то телефон, то книгу, то все разом. И сна ни в одном глазу (((
    Не боимся. Бывает одновременно ложимся. Мы фильм смотрим-она спит. А когда на кухню идём-Если она у нас засыпает на кровати мы либо перекладываем в ее кроватку -час она там спит. Или оставляем в кровати нашей, но я ее кладу к стенке и накрываю очень тяжелым одеялом , с большим трудом она через него переползает-поэтому если проснётся , то не скоро до края кровати доберётся.
    Да и в основном она как проснётся-сразу орет, не глядя))))
    Я даже хотела спросит, у всех при просыпании плачут? У меня каждое утро она начинает плакать скать мое-приходится ее тормошить, чтоб окончательно разбудить и она проснулась.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Писюлю дергать еще не научились?)) Наш умеет)))
    Блин это вообще атас!!! Как только без подгуза-руки постоянно там. То яйца чешет, то писю дергает, ощущение что щас оторвёт , я все время очень переживаю [emoji23][emoji23][emoji23]
    Все хотела спросить, у всех мальчиков так?))))

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Не боимся. Бывает одновременно ложимся. Мы фильм смотрим-она спит. А когда на кухню идём-Если она у нас засыпает на кровати мы либо перекладываем в ее кроватку -час она там спит. Или оставляем в кровати нашей, но я ее кладу к стенке и накрываю очень тяжелым одеялом , с большим трудом она через него переползает-поэтому если проснётся , то не скоро до края кровати доберётся.
    Да и в основном она как проснётся-сразу орет, не глядя))))
    Я даже хотела спросит, у всех при просыпании плачут? У меня каждое утро она начинает плакать скать мое-приходится ее тормошить, чтоб окончательно разбудить и она проснулась.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Если не доспал -плачет. Если выспался, то песни поёт и в ладоши хлопает.
    Если ещё не 10 утра, а, например, 8, и он проснулся с плачем, то с сисей дальше спим [emoji51]

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Блин это вообще атас!!! Как только без... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Блин это вообще атас!!! Как только без подгуза-руки постоянно там. То яйца чешет, то писю дергает, ощущение что щас оторвёт , я все время очень переживаю [emoji23][emoji23][emoji23]
    Все хотела спросить, у всех мальчиков так?))))
    Ага, и у нас так. Ну вроде не отрывает ниче[emoji38] но играется как с погремушкой и ржёт
    Всем привет, я - Таня

Страница 3021 из 4447 « Первая 2021252129212971301130173018301930203021302230233024302530313071312135214021 Последняя »