| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
И у нас хрен со снами, как будто от второго пытается отказаться, но им рано еще по идее до года...
И ночью гуляем по 1,5 часа, ревем, а потом спим до 10ти(
Плачет ночью-то на зубки, может? У нас режим стерся напрочь, сейчас легла на 3 сон... всё от праздников и переездов этих! Но сегодня ночью спала, просыпалась на еду только. Ттт.
-
Старожил
 Сообщение от Olgicca
Нам сегодня девяточка. Сделали с детьми пряничный домик вместо торта. Ну как сделали. Собрали из набора.
Ползаем, встаём, падаем. Пирамидки не собираем, но зато кушаем хорошо все подряд и спим хорошо. И болтухать стал много, но что-то не членораздельное, даже мама, Папа пропали, сейчас вау, воу

Какой красивый домик! С 9ю!
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Про нас буду узнавать ещё. Пока нет прогнозов, тк в дгб только раз сдавали кровь, надо знать динамику.
А вы вообще на 19 год вставали или на 20? Я бы пробовала пробиться в дс раньше, если надо... Но у нас в районе нет напряженки с этим, не знаю как у вас.
На 20 вставала. Не то чтобы надо, но вот годам к 2-м отдала бы. Хоть на поработать время было бы, я ж немного дома работаю. Кто его знает как у нас в районе🤷*♀️думаю, фигово, у нас же Парнас сверху, они наверное в садики на Просвет возят. Там же мало садов.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
На 20 вставала. Не то чтобы надо, но вот годам к 2-м отдала бы. Хоть на поработать время было бы, я ж немного дома работаю. Кто его знает как у нас в районе🤷*♀думаю, фигово, у нас же Парнас сверху, они наверное в садики на Просвет возят. Там же мало садов.
Да, может быть напряжённо с местами. Нет районной темки по дс? Я в свою иногда заглядываю.
Как ты ещё работать успеваешь? Я и отдохнуть нормально не могу... Ты молодец!
-
 Сообщение от Olgicca
Нам сегодня девяточка. Сделали с детьми пряничный домик вместо торта. Ну как сделали. Собрали из набора.
Ползаем, встаём, падаем. Пирамидки не собираем, но зато кушаем хорошо все подряд и спим хорошо. И болтухать стал много, но что-то не членораздельное, даже мама, Папа пропали, сейчас вау, воу

С деяточкой,растите здоровыми!!!! Рукодельники [emoji39] Будете пробовать эту красоту?
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Девочки, муж сегодня улетел на неделю кататься на сноуборде в Сибирь. Пожелайте мне удачи. Все бы ничего, но на днях стал сильно болеть копчик, и что с этим делать не знаю. На йогу попаду только 16 числа, обычно мне это помогает. Боюсь таскать долго ребенка, а без этого никуда...
Осталось 7 утренних дежурств и 6 ночных укладываний. буду вычеркивать)) Одно укладывание сегодня уже преодолела. Муж, блин, за 10 минут укачивает. Я за час уложила. И еще жалуется, что качать приходится а не сам засыпает как взрослый.
ох, сил тебе! я б не отпустила))
 Сообщение от valeria777
А какие еще методы? На сисе не засыпает... я каждый раз перед укачиванием себе говорю. Так. Сегодня буду просто гладить /шипеть/петь песенку итп. Через 20 минут ора - прыгаю на фитболе)))
Ну и еще сказывается лень + усталость. Это все требует вложений, моральных и физических и не факт что будет результат. А так покачал - точно спит - без плача...Итд итп. Как только отучаться потом - не знаю) ну и муж то за 10 мин всего справляется.
А ритуала у нас толком и нет. Просто моемся и спать. Надо придумать что-то... но опять моя лень(((((
сон после мытья- тоже ритуал. Можно добавить какую-то песенку, которую ты будешь петь только на ночь. Это не так сложно.
Про фитбол и усталость- очень хорошо тебя понимаю. Как пишут во многих рекомендациях по сну - "мама слишком устала, чтобы что-то менять". У нас ор в кроватке после 200 грамм каши....так что в итоге докармливаю грудью после такой порции каши. И тоже не знаю как свернуть ГВ при таком раскладе, когда такая порция и ГВ после нее не должно быть. Но все же как-то сворачивают ГВ. И мы свернем))) куда денемся))
 Сообщение от Aliantta
о Боже..мой ребенок насаживает колечки на палочку от пирамидки!
вообще самая большая забава у нас была-это мамапапа собирает, а дочка подползает и тут же ее переворачивает. а сейчас смотрюпошел обратный процесс,начала колечки насаживать. причем так ржачно орет и бесится когда не влезает так как хочется)
А вообще час ночи.. Наверное лучше было бы е ли бы она просто спала..
круто! мой ребенок пока только разрушает и разбрасывает))
 Сообщение от LediM
Главное свернуть гв постепенно, а в каком возрасте и время года- не столь важно.
да-да! хотя я тоже слышала тему про лето со старшей)))
 Сообщение от Chi-spa
А запястья ни у кого не болят? Хз что делать, ночью левое болит ужасно. Днём ещё как-то терпимо.
у меня болят. Педиатр рекомендовал мазь нурофен. Купила в итоге мазь ибупрофен (отечественный аналог). Мне помогает.
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Впервые за почти 9 мес меня отпустили из дома больше чем на 15 минут [emoji16]
Никогда б не подумала, что сходить в кино в одиночку-это круто [emoji51][emoji51]
здорово! я никогда не была одна в кино, кстати. Я одна предпочитаю по магазинам ходить. Как-то меня это разгружает, даже если ничего не куплю. Что ты смотрела, какой фильм?
 Сообщение от Olgicca
У всех похоже режим съехал.
Молодчинка
да, у нас тоже съехал. Перешли на два сна. Но сегодня был ранний подъем, поэтому перешли обратно на три сна.
 Сообщение от Т@та
Девочки, если кому интересно, в дм распродажа, купила на следующую зиму комбез Лесси за 1999
вроде всё прочла, но не поняла какой ты в итоге взяла? я про расцветку, размер увидела ниже.
 Сообщение от Т@та
Отвечаю сразу всем  прошу прощения, у меня ремонт, поэтому бегом все. Взяла 86, они +6 см, т.е. до 92 см. На дк у меня деньги закончились, мда. Нам не холодно, мы и сейчас в Лесси, одеваем когда на улице ниже -2, поддеваю флис. Ребенок теплый, конверта в коляске нет. Но, у нас мальчик горячий, если учесть, что спать он предпочитает в прохладе и с открытыми окнами 
а ты знаешь, что можно обналичить чужую дк? это не так сложно. Полно желающих, у кого есть деньги на дк, но им не нужно ничего, только деньги.
 Сообщение от Aliantta
Для мальчиков мне расцветки понравились, кстати. Я для девочек только с глазами сов...
Я бы тоже 86 брала бы. Пока купила за 1300 штаны лэсси на оф
Сайте.
Мы тоже не мерзли в лэсси. Носили с года зимой
оф.сайт - лесси шоп?
-
Читатель
 Сообщение от Lenochka Stasina
здорово! я никогда не была одна в кино, кстати. Я одна предпочитаю по магазинам ходить. Как-то меня это разгружает, даже если ничего не куплю. Что ты смотрела, какой фильм?
да, у нас тоже съехал. Перешли на два сна. Но сегодня был ранний подъем, поэтому перешли обратно на три сна.
вроде всё прочла, но не поняла какой ты в итоге взяла? я про расцветку, размер увидела ниже.
а ты знаешь, что можно обналичить чужую дк? это не так сложно. Полно желающих, у кого есть деньги на дк, но им не нужно ничего, только деньги.
оф.сайт - лесси шоп?
Ярко-зеленый со звездами.
Про чужую дк знаю, но просто сегодня так сложились звезды забежала бегом в дм за кашей, а там он весит один и наш размер, искать кого-то, договариваться нет времени, схватила и побежала дальше 
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Левое болит, когда ношу 8600 одной рукой. Пока жду как ногами пойдёт.
Меня вообще не нравятся эти комбезы по причине огромного их количества всюду- инкубатор какой-то... Качество тоже ниже среднего у обычных, только для малышей и подходят. А лэсси тек такие жуткие расцветки для девочек  в период ажиотажа схватила тек за 2250 с расчётом в сад носить, а теперь он бесит меня своим видом в шкафу 
я дочке несколько лет подряд покупаю лесси, часто в дм, так вот обратила внимание, что в нашей расцветке нет никого)) на площадках все в рейме. В саду в хуппе, рейме, плей тудей, рейке и пр. То есть осталось ощущение, что все думают, что купят в дм и будет как у всех, в итоге никого нет)))
 Сообщение от Chi-spa
Это точно. Мне уже два сна не уместить нормально.. первый в 14-15, второй в 18-19-19.30... ночь в 23-24((( утро в 10 теперь. Я так хотела попозже вставать, когда подъем в 7 был, но теперь понимаю что тогда я высыпалась лучше, если ложилась в 10 и вставала в 7, чем сейчас с 00 до 10..
вы долго бодрствуете, конечно, поэтому так получается. У нас через 2,5 часа бодрствования ребенок обычно уже спит.
 Сообщение от Olgicca
поздравляю! у вас самые крутые умелки)))
 Сообщение от LediM
Про нас буду узнавать ещё. Пока нет прогнозов, тк в дгб только раз сдавали кровь, надо знать динамику.
А вы вообще на 19 год вставали или на 20? Я бы пробовала пробиться в дс раньше, если надо... Но у нас в районе нет напряженки с этим, не знаю как у вас.
я вот что-то подумала, что может зря на 20 год встали...надо было на 19-й. Вдруг бы что дали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
оф.сайт - лесси шоп?
На елки я ходила)
А тц у нас грустный в районе, Остин, инсити и детский мир )) так что в кино отлично [emoji106] давно я не смотрела кино целиком