Страница 2851 из 4447 « Первая 1851235127512801284128472848284928502851285228532854285528612901295133513851 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Про нас буду узнавать ещё. Пока нет... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    И у нас хрен со снами, как будто от второго пытается отказаться, но им рано еще по идее до года...
    И ночью гуляем по 1,5 часа, ревем, а потом спим до 10ти(
    Плачет ночью-то на зубки, может? У нас режим стерся напрочь, сейчас легла на 3 сон... всё от праздников и переездов этих! Но сегодня ночью спала, просыпалась на еду только. Ттт.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Нам сегодня девяточка. Сделали с детьми пряничный домик вместо торта. Ну как сделали. Собрали из набора.
    Ползаем, встаём, падаем. Пирамидки не собираем, но зато кушаем хорошо все подряд и спим хорошо. И болтухать стал много, но что-то не членораздельное, даже мама, Папа пропали, сейчас вау, воу
    Какой красивый домик! С 9ю!
    Я Настя, ко мне на ты!

3. ответ для LediM , на сообщение « Про нас буду узнавать ещё. Пока нет... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Про нас буду узнавать ещё. Пока нет прогнозов, тк в дгб только раз сдавали кровь, надо знать динамику.
    А вы вообще на 19 год вставали или на 20? Я бы пробовала пробиться в дс раньше, если надо... Но у нас в районе нет напряженки с этим, не знаю как у вас.
    На 20 вставала. Не то чтобы надо, но вот годам к 2-м отдала бы. Хоть на поработать время было бы, я ж немного дома работаю. Кто его знает как у нас в районе🤷*♀️думаю, фигово, у нас же Парнас сверху, они наверное в садики на Просвет возят. Там же мало садов.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Olgicca , на сообщение « На 20 вставала. Не то чтобы надо, но... »
    Наш человек Аватар для LediM

На 20 вставала. Не то чтобы надо, но вот годам к 2-м отдала бы. Хоть на поработать время было бы, я ж немного дома работаю. Кто его знает как у нас в районе🤷*♀думаю, фигово, у нас же Парнас сверху, они наверное в садики на Просвет возят. Там же мало садов.
    Да, может быть напряжённо с местами. Нет районной темки по дс? Я в свою иногда заглядываю.

Как ты ещё работать успеваешь? Я и отдохнуть нормально не могу... Ты молодец!

Активный участник

Нам сегодня девяточка. Сделали с детьми пряничный домик вместо торта. Ну как сделали. Собрали из набора.
    Ползаем, встаём, падаем. Пирамидки не собираем, но зато кушаем хорошо все подряд и спим хорошо. И болтухать стал много, но что-то не членораздельное, даже мама, Папа пропали, сейчас вау, воу
    С деяточкой,растите здоровыми!!!! Рукодельники [emoji39] Будете пробовать эту красоту?

Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk

6. ответ для Chi-spa , на сообщение « Впервые за почти 9 мес меня отпустили... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, муж сегодня улетел на неделю кататься на сноуборде в Сибирь. Пожелайте мне удачи. Все бы ничего, но на днях стал сильно болеть копчик, и что с этим делать не знаю. На йогу попаду только 16 числа, обычно мне это помогает. Боюсь таскать долго ребенка, а без этого никуда...

Осталось 7 утренних дежурств и 6 ночных укладываний. буду вычеркивать)) Одно укладывание сегодня уже преодолела. Муж, блин, за 10 минут укачивает. Я за час уложила. И еще жалуется, что качать приходится а не сам засыпает как взрослый.
    ох, сил тебе! я б не отпустила))

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А какие еще методы? На сисе не засыпает... я каждый раз перед укачиванием себе говорю. Так. Сегодня буду просто гладить /шипеть/петь песенку итп. Через 20 минут ора - прыгаю на фитболе)))
    Ну и еще сказывается лень + усталость. Это все требует вложений, моральных и физических и не факт что будет результат. А так покачал - точно спит - без плача...Итд итп. Как только отучаться потом - не знаю) ну и муж то за 10 мин всего справляется.

А ритуала у нас толком и нет. Просто моемся и спать. Надо придумать что-то... но опять моя лень(((((
    сон после мытья- тоже ритуал. Можно добавить какую-то песенку, которую ты будешь петь только на ночь. Это не так сложно.
    Про фитбол и усталость- очень хорошо тебя понимаю. Как пишут во многих рекомендациях по сну - "мама слишком устала, чтобы что-то менять". У нас ор в кроватке после 200 грамм каши....так что в итоге докармливаю грудью после такой порции каши. И тоже не знаю как свернуть ГВ при таком раскладе, когда такая порция и ГВ после нее не должно быть. Но все же как-то сворачивают ГВ. И мы свернем))) куда денемся))

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    о Боже..мой ребенок насаживает колечки на палочку от пирамидки!
    вообще самая большая забава у нас была-это мамапапа собирает, а дочка подползает и тут же ее переворачивает. а сейчас смотрюпошел обратный процесс,начала колечки насаживать. причем так ржачно орет и бесится когда не влезает так как хочется)

А вообще час ночи.. Наверное лучше было бы е ли бы она просто спала..
    круто! мой ребенок пока только разрушает и разбрасывает))

Главное свернуть гв постепенно, а в каком возрасте и время года- не столь важно.
    да-да! хотя я тоже слышала тему про лето со старшей)))

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А запястья ни у кого не болят? Хз что делать, ночью левое болит ужасно. Днём ещё как-то терпимо.
    у меня болят. Педиатр рекомендовал мазь нурофен. Купила в итоге мазь ибупрофен (отечественный аналог). Мне помогает.

7. ответ для LediM , на сообщение « Левое болит, когда ношу 8600 одной... »

Впервые за почти 9 мес меня отпустили из дома больше чем на 15 минут [emoji16]
    Никогда б не подумала, что сходить в кино в одиночку-это круто [emoji51][emoji51]
    здорово! я никогда не была одна в кино, кстати. Я одна предпочитаю по магазинам ходить. Как-то меня это разгружает, даже если ничего не куплю. Что ты смотрела, какой фильм?

У всех похоже режим съехал.
    Молодчинка
    да, у нас тоже съехал. Перешли на два сна. Но сегодня был ранний подъем, поэтому перешли обратно на три сна.

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Девочки, если кому интересно, в дм распродажа, купила на следующую зиму комбез Лесси за 1999
    вроде всё прочла, но не поняла какой ты в итоге взяла? я про расцветку, размер увидела ниже.

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Отвечаю сразу всем прошу прощения, у меня ремонт, поэтому бегом все. Взяла 86, они +6 см, т.е. до 92 см. На дк у меня деньги закончились, мда. Нам не холодно, мы и сейчас в Лесси, одеваем когда на улице ниже -2, поддеваю флис. Ребенок теплый, конверта в коляске нет. Но, у нас мальчик горячий, если учесть, что спать он предпочитает в прохладе и с открытыми окнами
    а ты знаешь, что можно обналичить чужую дк? это не так сложно. Полно желающих, у кого есть деньги на дк, но им не нужно ничего, только деньги.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Для мальчиков мне расцветки понравились, кстати. Я для девочек только с глазами сов...
    Я бы тоже 86 брала бы. Пока купила за 1300 штаны лэсси на оф
    Сайте.
    Мы тоже не мерзли в лэсси. Носили с года зимой
    оф.сайт - лесси шоп?

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    здорово! я никогда не была одна в кино, кстати. Я одна предпочитаю по магазинам ходить. Как-то меня это разгружает, даже если ничего не куплю. Что ты смотрела, какой фильм?

да, у нас тоже съехал. Перешли на два сна. Но сегодня был ранний подъем, поэтому перешли обратно на три сна.

вроде всё прочла, но не поняла какой ты в итоге взяла? я про расцветку, размер увидела ниже.

а ты знаешь, что можно обналичить чужую дк? это не так сложно. Полно желающих, у кого есть деньги на дк, но им не нужно ничего, только деньги.

оф.сайт - лесси шоп?
    Ярко-зеленый со звездами.
    Про чужую дк знаю, но просто сегодня так сложились звезды забежала бегом в дм за кашей, а там он весит один и наш размер, искать кого-то, договариваться нет времени, схватила и побежала дальше

9. ответ для Olgicca , на сообщение « На 20 вставала. Не то чтобы надо, но... »

Левое болит, когда ношу 8600 одной рукой. Пока жду как ногами пойдёт.

Меня вообще не нравятся эти комбезы по причине огромного их количества всюду- инкубатор какой-то... Качество тоже ниже среднего у обычных, только для малышей и подходят. А лэсси тек такие жуткие расцветки для девочек в период ажиотажа схватила тек за 2250 с расчётом в сад носить, а теперь он бесит меня своим видом в шкафу
    я дочке несколько лет подряд покупаю лесси, часто в дм, так вот обратила внимание, что в нашей расцветке нет никого)) на площадках все в рейме. В саду в хуппе, рейме, плей тудей, рейке и пр. То есть осталось ощущение, что все думают, что купят в дм и будет как у всех, в итоге никого нет)))

Это точно. Мне уже два сна не уместить нормально.. первый в 14-15, второй в 18-19-19.30... ночь в 23-24((( утро в 10 теперь. Я так хотела попозже вставать, когда подъем в 7 был, но теперь понимаю что тогда я высыпалась лучше, если ложилась в 10 и вставала в 7, чем сейчас с 00 до 10..
    вы долго бодрствуете, конечно, поэтому так получается. У нас через 2,5 часа бодрствования ребенок обычно уже спит.

поздравляю! у вас самые крутые умелки)))

Про нас буду узнавать ещё. Пока нет прогнозов, тк в дгб только раз сдавали кровь, надо знать динамику.
    А вы вообще на 19 год вставали или на 20? Я бы пробовала пробиться в дс раньше, если надо... Но у нас в районе нет напряженки с этим, не знаю как у вас.
    я вот что-то подумала, что может зря на 20 год встали...надо было на 19-й. Вдруг бы что дали.

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

оф.сайт - лесси шоп?
    На елки я ходила)
    А тц у нас грустный в районе, Остин, инсити и детский мир )) так что в кино отлично [emoji106] давно я не смотрела кино целиком

Страница 2851 из 4447 « Первая 1851235127512801284128472848284928502851285228532854285528612901295133513851 Последняя »