| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Восемь. 2 класс.
Да, с садами не просто. Если льгот нет, то сложно попасть.
Меня напрягает, что в сад только с 2,5 фактически попадаем. Я старших раньше отправляла. Сын в 1,2 дочь в 1,10 в сад шли.
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
Это точно. Мне уже два сна не уместить нормально.. первый в 14-15, второй в 18-19-19.30... ночь в 23-24((( утро в 10 теперь. Я так хотела попозже вставать, когда подъем в 7 был, но теперь понимаю что тогда я высыпалась лучше, если ложилась в 10 и вставала в 7, чем сейчас с 00 до 10..
И у нас хрен со снами, как будто от второго пытается отказаться, но им рано еще по идее до года...
И ночью гуляем по 1,5 часа, ревем, а потом спим до 10ти(
-
Хранитель
Нам сегодня девяточка. Сделали с детьми пряничный домик вместо торта. Ну как сделали. Собрали из набора.
Ползаем, встаём, падаем. Пирамидки не собираем, но зато кушаем хорошо все подряд и спим хорошо. И болтухать стал много, но что-то не членораздельное, даже мама, Папа пропали, сейчас вау, воу
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Нам сегодня девяточка. Сделали с детьми пряничный домик вместо торта. Ну как сделали. Собрали из набора.
Ползаем, встаём, падаем. Пирамидки не собираем, но зато кушаем хорошо все подряд и спим хорошо. И болтухать стал много, но что-то не членораздельное, даже мама, Папа пропали, сейчас вау, воу

С девяточкой и умелками! Домик хорош, но подрастающий Дед Мороз ещё лучше [emoji16][emoji106]
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca

🥳🎉 с девяточкой, кстати , да, болтают на птичьем больше они сейчас)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Olgicca

Молодцы! С девяточкой!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Да, с садами не просто. Если льгот нет, то сложно попасть.
Меня напрягает, что в сад только с 2,5 фактически попадаем. Я старших раньше отправляла. Сын в 1,2 дочь в 1,10 в сад шли.
А я и хотела с 2,5. А многодетные теперь не льготники для сада? У меня знакомая несколько лет назад отдала меньшого в дс так, что им с сентября и до исполнения 1,6 придержали место. Трое деток у неё.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
А я и хотела с 2,5. А многодетные теперь не льготники для сада? У меня знакомая несколько лет назад отдала меньшого в дс так, что им с сентября и до исполнения 1,6 придержали место. Трое деток у неё.
Многодетные льготники, да. Я про вас.
А так можно? С 1,6 не знаю, но вот с 2-х точно уже хотелось бы отдать. Или хоть в какие-то группы не полного дня.
-
Мега-элита
Владика с девяточкой! Пряничный домик - загляденье
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Многодетные льготники, да. Я про вас.
А так можно? С 1,6 не знаю, но вот с 2-х точно уже хотелось бы отдать. Или хоть в какие-то группы не полного дня.
Про нас буду узнавать ещё. Пока нет прогнозов, тк в дгб только раз сдавали кровь, надо знать динамику.
А вы вообще на 19 год вставали или на 20? Я бы пробовала пробиться в дс раньше, если надо... Но у нас в районе нет напряженки с этим, не знаю как у вас.