| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Девочки, завидуйте))) Сейчас с мужем в баню ходили и брали банщика. Нас вениками отходили и потом в снег. Это божественно. Ира просидела с Сашей 2 часа, а мы отдохнули. Шлю красивую елку.
Ммм) баня это класс 👍
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Ой а я тут дала прям из бутылочки (фруто няня с носиком), и все, только так и пьём теперь!!! Не надо никаких поильников )
наш ВООБЩЕ не понимает как пить. грызет и стакан стеклянный и трубочку поильника... а со шприца выплевывает. прикорм не ест. весело )) стопроцентный сисечник
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Я вообще все нафиг убрала на 2 недели!
Заколебало в закрытый рот еду пихать. Может ферментов нужных нет перевариваться еду. Но не хочет ни в какую есть. Я от неё отстала.
Ещё прочитала статью или видео посмотрела-не помню уже точно, что вот эта вот анимация, пока ребёнок ест-неправильно это все. Сам он должен рот открывать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вы так и не едите? или уже опять едите? если помнишь, я убирала на месяц, и в 7 начала снова, он ел отлично грамм 80-100, и еще грамм 40 можно было впихнуть с песнями плясками, а с этого года перестал совсем рот открывать. меня немного напрягает, что я еще ни одного кормления не заменила в к своему ДР в июле хотелось бы с грудью закончить. ну и гемоглобин у нас на нижней границе был...
-
Наш человек
Девочки, муж сегодня улетел на неделю кататься на сноуборде в Сибирь. Пожелайте мне удачи. Все бы ничего, но на днях стал сильно болеть копчик, и что с этим делать не знаю. На йогу попаду только 16 числа, обычно мне это помогает. Боюсь таскать долго ребенка, а без этого никуда...
Осталось 7 утренних дежурств и 6 ночных укладываний. буду вычеркивать)) Одно укладывание сегодня уже преодолела. Муж, блин, за 10 минут укачивает. Я за час уложила. И еще жалуется, что качать приходится а не сам засыпает как взрослый.
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
вы так и не едите? или уже опять едите? если помнишь, я убирала на месяц, и в 7 начала снова, он ел отлично грамм 80-100, и еще грамм 40 можно было впихнуть с песнями плясками, а с этого года перестал совсем рот открывать. меня немного напрягает, что я еще ни одного кормления не заменила в к своему ДР в июле хотелось бы с грудью закончить. ну и гемоглобин у нас на нижней границе был...
У меня все то же самое было, да и есть пока что,из хорошего только пить научилась и немного поесть соглашается, а мы по дням почти на месяц старше вас, я жутко расстраивалась, но сейчас забила, пусть ест что ест и столько сколько лезет, может потом когда кусочки пойдут интереснее станет. Кормления тоже ни одно не заменено, и я др у меня в июле, ох как хочу уже не кормить 😉, прорвёмся
 Сообщение от valeria777
Девочки, муж сегодня улетел на неделю кататься на сноуборде в Сибирь. Пожелайте мне удачи. Все бы ничего, но на днях стал сильно болеть копчик, и что с этим делать не знаю. На йогу попаду только 16 числа, обычно мне это помогает. Боюсь таскать долго ребенка, а без этого никуда...
Осталось 7 утренних дежурств и 6 ночных укладываний. буду вычеркивать)) Одно укладывание сегодня уже преодолела. Муж, блин, за 10 минут укачивает. Я за час уложила. И еще жалуется, что качать приходится а не сам засыпает как взрослый.
Ух, сил тебе ✊✊✊. Ты герой, моя пушинка по сравнению со многими, но я не могу укачивать -факт. А копчик мне кажется только остеопат может вправить (
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
Моя дамочка сегодня проспала с пол шестого или с шести до пол девятого, теперь гадаю когда у нас ночь наступит)
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Девочки, поздравляю всех с Рождеством. Здоровья деткам и родителям, наверное это самое главное. Скоро уже и годик будет нашим малышам, быстро время летит. Скоро полегче будет [emoji6]
Именинникам отдельное поздравление.
Мы сегодня с дочкой сходили сходили в кино на трансляцию балета Щелкунчик из Большого. Большой не доступен, а кино неплохая альтернатива. Окунулись в рождественскую сказку. Знакомая мелодия, красочные декорации, великолепная постановка.
Так здорово, молодцы! И папа ваш молодец, отпускает отдохнуть 😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
У меня все то же самое было, да и есть пока что,из хорошего только пить научилась и немного поесть соглашается, а мы по дням почти на месяц старше вас, я жутко расстраивалась, но сейчас забила, пусть ест что ест и столько сколько лезет, может потом когда кусочки пойдут интереснее станет. Кормления тоже ни одно не заменено, и я др у меня в июле, ох как хочу уже не кормить 😉, прорвёмся
Ух, сил тебе ✊✊✊. Ты герой, моя пушинка по сравнению со многими, но я не могу укачивать -факт. А копчик мне кажется только остеопат может вправить (
Спасибо)) я на мяче качаю, не сложно, у меня спина болит именно от подниманий его с пола, наклонов итп. А этого никак не избежать. То тут поболит то там. На йоге проходило, а сейчас без мужа у меня большой перерыв получается т еще и в праздники не было занятий, поэтому проблема усугубится( да и к качаниям расстраиваюсь что пришлось прибегнуть в таких количествах, но по-другому не уснуть(
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Такая же фигня! Я порцию ввела порцию, Карл!!!))) 200 гм (несколько дней ели норм, я уже обрадовалась) потом как отрезало -не хочет ни в какую никакую кашу овощи-ничего . Рот закрывает и все. Ну 3 ложки максимум с анимацией может!)
Но это не правильно. Правильно как у девочек у кого за секунду по 200 гм уминают!
Я хотела закончить к лету. Но летом вроде не завязывают с гв, те либо надо уже тогда аж в сентябре заканчивать, либо в апреле, а то и марте.
Но я представляла себе , что после 7 месяцев кормление будет на ночь и с утра( а так можно и до 1,5 докормить. А в остальное время человечья еда. )) пффффф!!!))) как я ошибалась)
Но у меня какая-то установка в голове, что максимум до 1,5. Не знаю почему. Это перевыполнений план для меня интуитивно)
А год минимум.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Такая же фигня! Я порцию ввела порцию, Карл!!!))) 200 гм (несколько дней ели норм, я уже обрадовалась) потом как отрезало -не хочет ни в какую никакую кашу овощи-ничего . Рот закрывает и все. Ну 3 ложки максимум с анимацией может!)
Но это не правильно. Правильно как у девочек у кого за секунду по 200 гм уминают!
Я хотела закончить к лету. Но летом вроде не завязывают с гв, те либо надо уже тогда аж в сентябре заканчивать, либо в апреле, а то и марте.
Но я представляла себе , что после 7 месяцев кормление будет на ночь и с утра( а так можно и до 1,5 докормить. А в остальное время человечья еда. )) пффффф!!!))) как я ошибалась)
Но у меня какая-то установка в голове, что максимум до 1,5. Не знаю почему. Это перевыполнений план для меня интуитивно)
А год минимум.
У меня был план 1,2-1,3. Хочу отметить др свой)))
Наш доктор наоборот говорила что летом дети лусше спят, поэтому будем завязывать летом. Вот жду ее как раз скоро-буду спрашивать что делать с нашими отстающими темпами прикорма. Завтра кашу попробую дать ((