| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Девочки, если кому интересно, в дм распродажа, купила на следующую зиму комбез Лесси за 1999
А Лесси не холодный на зиму будет? Он же 180 г утеплителя.
-
Читатель
Отвечаю сразу всем прошу прощения, у меня ремонт, поэтому бегом все. Взяла 86, они +6 см, т.е. до 92 см. На дк у меня деньги закончились, мда. Нам не холодно, мы и сейчас в Лесси, одеваем когда на улице ниже -2, поддеваю флис. Ребенок теплый, конверта в коляске нет. Но, у нас мальчик горячий, если учесть, что спать он предпочитает в прохладе и с открытыми окнами 
 Сообщение от siria
А какой размер взяла ? Я что-то с размером определиться не могу, тоже хочу взять. 80 или 86 брать ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Aliantta
Я видела. Но не взяла.. За 2 потом по дк можно взять, а мне расцветка что-то не очень.. Решила пока не брать
Купила куртку рейма пузоаую в оутлете и штаны лэсси с 50% скидкой. Сейчас на сайте, кстати, и так скидки максималтные
 Сообщение от Olgicca
Интересно. Какой взяла?
 Сообщение от Olgicca
А Лесси не холодный на зиму будет? Он же 180 г утеплителя.
-
Хранитель
Для мальчиков мне расцветки понравились, кстати. Я для девочек только с глазами сов...
Я бы тоже 86 брала бы. Пока купила за 1300 штаны лэсси на оф
Сайте.
Мы тоже не мерзли в лэсси. Носили с года зимой
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Для мальчиков мне расцветки понравились, кстати. Я для девочек только с глазами сов...
Сайте.
Мне с глазами нравится расцветка.
Тоже думаю, что 86 нужен.
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Мне с глазами нравится расцветка.
Тоже думаю, что 86 нужен.
мне она нравилась как коллекция вышла, а сейчас смотрю так много их, именно этих.мне даже больше нравится мальчишечья расцветках, зелено-бирюзовая которая..
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Отвечаю сразу всем  прошу прощения, у меня ремонт, поэтому бегом все. Взяла 86, они +6 см, т.е. до 92 см. На дк у меня деньги закончились, мда. Нам не холодно, мы и сейчас в Лесси, одеваем когда на улице ниже -2, поддеваю флис. Ребенок теплый, конверта в коляске нет. Но, у нас мальчик горячий, если учесть, что спать он предпочитает в прохладе и с открытыми окнами 
Угу, спасибо. Будем брать 86+
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Поздравляю!!! блин, первый раз за 9 мес, как ты держишься? я когда долго одна никуда не ухожу хотя бы на пол дня, начинаю с ума сходить.
кстати всегда обожала одна в кино, но в беременность с мужем всегда и вот в новой жизни с ребенком один раз ходили - тож с мужем, потому что так редко можно побыть вдвоем.
на днях сестра приедет, я тоже в кино пойду, совсем забыла про него.
еще хочу в планету спорт съездить, надо мне какое-то термобелье, ты вроде говорила у вас скидка есть? как ей воспользоваться, вдруг чего найду
По ФИО, Владимировна я, если что, ФИ знаешь)
-
Читатель
 Сообщение от Aliantta
Сайте.
У нас сейчас синий с лисами, взяла ярко зелёный со звездами
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
По ФИО, Владимировна я, если что, ФИ знаешь)
Спасибки
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
А запястья ни у кого не болят? Хз что делать, ночью левое болит ужасно. Днём ещё как-то терпимо.
Левое болит, когда ношу 8600 одной рукой. Пока жду как ногами пойдёт.
 Сообщение от Aliantta
мне она нравилась как коллекция вышла, а сейчас смотрю так много их, именно этих.мне даже больше нравится мальчишечья расцветках, зелено-бирюзовая которая..
Меня вообще не нравятся эти комбезы по причине огромного их количества всюду- инкубатор какой-то... Качество тоже ниже среднего у обычных, только для малышей и подходят. А лэсси тек такие жуткие расцветки для девочек в период ажиотажа схватила тек за 2250 с расчётом в сад носить, а теперь он бесит меня своим видом в шкафу