| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Впервые за почти 9 мес меня отпустили из дома больше чем на 15 минут [emoji16]
Никогда б не подумала, что сходить в кино в одиночку-это круто [emoji51][emoji51]
Поздравляю! Это круто!
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик54
У нас сбился суточный график окончательно. Тусил до поздна. Несколько дней засыпал в 2-3 ночи. Сегодня не давала ему днём продолжительные сны спать и вечером играми замотала чтобы устал. В итоге в 23 за минуту его уложила, а в 24 он опять проснулся. В итоге мы с мужем все повыключали, муж притворялся спящим, а я малому все говорила, что все спят и ему тоже пора спать. В итоге вот только в 00:40 уснул. Надеюсь в ночь.
Завтра буду будить в 9:30 чтобы как-то всё же наладить нормальный режим)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
У нас тоже сбился. Который день пытаемся уложить вечером в 21. Фиг. Ложимся в 23 в итоге. Причем к девяти он устаёт уже, ещё мы же кушаем в 21. А спать не укладывается.
Вчера рано проснулся, а толку ноль, только капризный был, не выспался.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
о Боже..мой ребенок насаживает колечки на палочку от пирамидки!
вообще самая большая забава у нас была-это мамапапа собирает, а дочка подползает и тут же ее переворачивает. а сейчас смотрюпошел обратный процесс,начала колечки насаживать. причем так ржачно орет и бесится когда не влезает так как хочется)
А вообще час ночи.. Наверное лучше было бы е ли бы она просто спала..
У всех похоже режим съехал.
Молодчинка
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
А запястья ни у кого не болят? Хз что делать, ночью левое болит ужасно. Днём ещё как-то терпимо.
Что делать не знаю, но запястье левое болело тоже постоянно. Это от нагрузки. Сейчас запястье не болит, болит плечо левое. Я ребёнка на руках всегда на левой руке ношу.
-
Читатель
Девочки, если кому интересно, в дм распродажа, купила на следующую зиму комбез Лесси за 1999
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
Никогда б не подумала, что сходить в кино в одиночку-это круто [emoji51][emoji51]
Это ооочень крутое состояние!
Мы с дочкой 3го числа на мультик ходили, я тоже прям прониклась. Хотя, я давно уже имею возможность одной куда-то уйти
-
Элита
 Сообщение от Т@та
Девочки, если кому интересно, в дм распродажа, купила на следующую зиму комбез Лесси за 1999
А какой размер взяла ? Я что-то с размером определиться не могу, тоже хочу взять. 80 или 86 брать ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
[emoji38]
Ага. Я помню теряла ощущение реальности происходящего.
А сейчас как-то нормально, спокойно. Но я в этот раз как-то менее изолирована.
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Я видела. Но не взяла.. За 2 потом по дк можно взять, а мне расцветка что-то не очень.. Решила пока не брать
Купила куртку рейма пузоаую в оутлете и штаны лэсси с 50% скидкой. Сейчас на сайте, кстати, и так скидки максималтные
-
Хранитель
 Сообщение от Т@та
Интересно. Какой взяла?