Страница 579 из 1055 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

На глаза давит капец. Но я уже с мелкой съездила в Ыкею. Там толпы! И адский ветер на зсд и кад - машину сносило [emoji15]
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

2. ответ для Negushka , на сообщение « не, ну мы будем бороться с не хочу, я... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    не, ну мы будем бороться с не хочу, я же раньше холодец не заставляла есть, так как он не нужен был по медицинским показаниям, терь будем вести беседы. кстати, вот он и ноги куриные
    например, обгладывать так не может, чтобы с концов хрящики есть. Насчет денег, он не сильно просит деньги, если ему они нужны, то сам идет зарабатывать, сейчас вот устроился временно
    в контору, которая квесты проводит - 2 дня в неделю, и 1 день в неделю в творческой мастерской преподает Сценический бой для деток, деньги небольшие, но на таблетки хватит, если что,
    а экономить научился уже, так как зарабатывать денежку на модные вещи начал еще в школе.
    Теперь ищет работу на постоянку, но пока не сильно рьяно, так как в середине декабря на медкомиссию в армию, и не понятно возьмут или из за зрения -6 с астигматикой и грыжами не возьмут.
    Но в любом случае, сказал что бегать от армии не будет, у него все друзья отслужили уже, а он в этом году только институт закончил.
    Молодец
    Ну раз такой ответственный - значит, поймет

А свиные ухи вы не пробовали ему предлагать? Салат с ними - ммм, объедение же! Меня на Украине к ним пристрастили, угостили один раз копченым ушком (ну как ушком - там лопух целый с две мои ладони, видно, украинские свиньи повышенной ушастости ) - и все, я пропала, на всю жизнь стала их поклонница правда, таких вкусных, как там - нигде больше не ела...

3. ответ для skliz , на сообщение « Я не знаю сколько этих хрящей нужно... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Я не знаю сколько этих хрящей нужно съесть чтобы эффект был. Особенно если с суставами проблемы. Я с детства вся щелкаю. Колени, даже тазобедренный сустав и лопатка одна. Мне невролог сказала что с такими суставами в нашем климате жить нельзя. Нужно на юга. Я неудачно лет 6-7 назад упала на колено прямо на поребрик. А года 3 назад оно стало болеть. В отпуск на машине поехали. 2 суток ноги в согнутом положении. Разболелось тогда очень сильно. Согнуть ногу не могла. С тех пор почти постоянно болит. А до врача так и не дошла. На хондопротекторах легчает. Хроник я по костям

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Не, если суставы проблемные - то, конечно, поеданием хрящиков не обойдешься. Это, скорее, профилактика для тех, у кого все более-менее в порядке, но может стать не в порядке...

У подруги тоже колено поврежденное - раз-два в год она в травму ложится, прокалывается, прокапывается, потом более-менее нормально ходит какое-то время. А вообще у нее дело идет к тому, что рано или поздно придется ставить искусственный сустав... но она не хочет, говорит, пойду на это только если совсем ходить не смогу. На хондропротекторах постоянно.

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    На глаза давит капец. Но я уже с мелкой съездила в Ыкею. Там толпы! И адский ветер на зсд и кад - машину сносило [emoji15]
    А че это в ИКЕА толпы? Там что скидки? Вот спросила, как будто завтра поеду в ИКЕЮ , но интересно

5. ответ для Oldys , на сообщение « Молодец :) Ну раз такой ответственный... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Молодец
    Ну раз такой ответственный - значит, поймет

А свиные ухи вы не пробовали ему предлагать? Салат с ними - ммм, объедение же! Меня на Украине к ним пристрастили, угостили один раз копченым ушком (ну как ушком - там лопух целый с две мои ладони, видно, украинские свиньи повышенной ушастости ) - и все, я пропала, на всю жизнь стала их поклонница правда, таких вкусных, как там - нигде больше не ела...
    А салаты с ушками - видела только в китайской кухне, сама готовить не решилась бы

6. ответ для Negushka , на сообщение « А че это в ИКЕА толпы? Там что скидки?... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

А че это в ИКЕА толпы? Там что скидки? Вот спросила, как будто завтра поеду в ИКЕЮ , но интересно
    Выходные. Как я поняла / там в выхи аншлаг часто.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

7. ответ для Oldys , на сообщение « Не, если суставы проблемные - то,... »

Не, если суставы проблемные - то, конечно, поеданием хрящиков не обойдешься. Это, скорее, профилактика для тех, у кого все более-менее в порядке, но может стать не в порядке...

У подруги тоже колено поврежденное - раз-два в год она в травму ложится, прокалывается, прокапывается, потом более-менее нормально ходит какое-то время. А вообще у нее дело идет к тому, что рано или поздно придется ставить искусственный сустав... но она не хочет, говорит, пойду на это только если совсем ходить не смогу. На хондропротекторах постоянно.
    Подруга зря тянет, операция несложная, чем раньше сделаешь, тем лучше и быстрее реаба. А сустав стоит 50 лет.

8. ответ для Negushka , на сообщение « А че это в ИКЕА толпы? Там что скидки?... »

Толпы не в самой Икее, в Меге.

Космонавт

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Подруга зря тянет, операция несложная, чем раньше сделаешь, тем лучше и быстрее реаба. А сустав стоит 50 лет.
    Ну тут уж ей решать... не знаю, из каких соображений она не хочет это делать. Точно только то, что не из финансовых, зарплата у нее такая, что вполне себе может позволить... но не хочет. Ее колено - ей и решать.

10. ответ для Oldys , на сообщение « Ну тут уж ей решать... не знаю, из... »

Ну тут уж ей решать... не знаю, из каких соображений она не хочет это делать. Точно только то, что не из финансовых, зарплата у нее такая, что вполне себе может позволить... но не хочет. Ее колено - ей и решать.
    Это квотируемая история, бесплатно.

Страница 579 из 1055 « Первая 79479529569575576577578579580581582583589629679 Последняя »