Страница 578 из 1055 « Первая 78478528568574575576577578579580581582588628678 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для skliz , на сообщение « Ну не скажите. Я тоже холодец не ем. Не... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Ну не скажите. Я тоже холодец не ем. Не могу. Аж до блевоты. А хрящей столько не съешь.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    ну попробую, если не захочет холодец, так хоть хрящики поест, но хондропротекторы закажу.

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Я аж в 23 года узнала, что у меня 2 сломанных и неправильно сросшихся ребра, сейчас даже на ощупь чувствуется...
    аха, и такое бывает, ребра сломанные - это сильно, у меня только перегородка сломана, мама вспоминает, что когда маленькая была долбанулась об диван, но тогда подумали, что просто ударилась,
    а так даже чисто визуально видно.

3. ответ для Negushka , на сообщение « аха, и такое бывает, ребра сломанные -... »

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    аха, и такое бывает, ребра сломанные - это сильно, у меня только перегородка сломана, мама вспоминает, что когда маленькая была долбанулась об диван, но тогда подумали, что просто ударилась,
    а так даже чисто визуально видно.
    Я конным спортом занималась, конкуром, там падения и боль постоянные. Вот он молодой организм, переломанные ребра не заметил...

4. ответ для Negushka , на сообщение « ну попробую, если не захочет холодец,... »
    Космонавт Аватар для skliz

ну попробую, если не захочет холодец, так хоть хрящики поест, но хондропротекторы закажу.
    Я не знаю сколько этих хрящей нужно съесть чтобы эффект был. Особенно если с суставами проблемы. Я с детства вся щелкаю. Колени, даже тазобедренный сустав и лопатка одна. Мне невролог сказала что с такими суставами в нашем климате жить нельзя. Нужно на юга. Я неудачно лет 6-7 назад упала на колено прямо на поребрик. А года 3 назад оно стало болеть. В отпуск на машине поехали. 2 суток ноги в согнутом положении. Разболелось тогда очень сильно. Согнуть ногу не могла. С тех пор почти постоянно болит. А до врача так и не дошла. На хондопротекторах легчает. Хроник я по костям

Я Лиза.

5. ответ для skliz , на сообщение « Я не знаю сколько этих хрящей нужно... »

Я не знаю сколько этих хрящей нужно съесть чтобы эффект был. Особенно если с суставами проблемы. Я с детства вся щелкаю. Колени, даже тазобедренный сустав и лопатка одна. Мне невролог сказала что с такими суставами в нашем климате жить нельзя. Нужно на юга. Я неудачно лет 6-7 назад упала на колено прямо на поребрик. А года 3 назад оно стало болеть. В отпуск на машине поехали. 2 суток ноги в согнутом положении. Разболелось тогда очень сильно. Согнуть ногу не могла. С тех пор почти постоянно болит. А до врача так и не дошла. На хондопротекторах легчает. Хроник я по костям

Ничего себе, у меня муж лет 10 назад неудачно подскользнулся зимой и упал на колено, и начало колено болеть сильно, через полгода заставила к врачу, там нашли проблему, прооперировали мениск во Вредена - нормально все, сколько лет прошло тьфу- 3 раза боль не возвращалась.
    Про хондропротекторы поняла, купим все равно на айхербе, сын в этом плане дисциплинированный - будет пить

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Я конным спортом занималась, конкуром, там падения и боль постоянные. Вот он молодой организм, переломанные ребра не заметил...
    ну за все это мы платим уже в более взрослом возрасте, вылезают откуда не возьмись болячки, ноют старые переломы и так далее, уф, как старушка я запричитала....

7. ответ для Negushka , на сообщение « Ничего себе, у меня муж лет 10 назад... »
    Космонавт Аватар для skliz

Ничего себе, у меня муж лет 10 назад неудачно подскользнулся зимой и упал на колено, и начало колено болеть сильно, через полгода заставила к врачу, там нашли проблему, прооперировали мениск во Вредена - нормально все, сколько лет прошло тьфу- 3 раза боль не возвращалась.
    Вот. А у меня тогда не особо болело. Несколько дней как ушиб. А потом вылезло. Травма даром не прошла.

Я Лиза.

8. ответ для skliz , на сообщение « Фигасе чихнул Отправлено с моего... »

Фигасе чихнул

Может ударился?

9. ответ для skliz , на сообщение « Вот. А у меня тогда не особо болело.... »

Вот. А у меня тогда не особо болело. Несколько дней как ушиб. А потом вылезло. Травма даром не прошла.

Да, уж, по молодости много не знаешь, всё приходит с опытом, а опыт как известно сын ошибок трудных...

10. ответ для Призрак Тушки , на сообщение « Ужас. Это как вообще? »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Ужас. Это как вообще?
    А фиг его знает. Лежал на животе на кровати, книжку читал, чихнул - почувствовал резкую боль. Потом все хуже и хуже, плохо стало - вызвали скорую, те приехали, нашли сломанное ребро и увезли в больницу. А там уже выяснилось, что оно куда-то воткнулось ему...
    Сказали, что такое получилось именно из за позы, очень уж неудачная она для чихания...

Я с тех пор если лежу и чувствую, что хочу чихнуть - стараюсь сдержаться и сесть, а только потом чихать...

Страница 578 из 1055 « Первая 78478528568574575576577578579580581582588628678 Последняя »