|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
с орбиты
Здрасти! С утра пока бодрюсь. Голова пока не болит.
-
Небожитель
ой, у меня вчера и позавчера вапще голова раскалывалась. но не знаю, то ли погода, то ли мой организм виноваты
-
Наш человек
Мне с понедельника плохо. Думаю уже пора бежать к неврологу или еше подождать)
-
с орбиты
А мне морозы надоели, хочу теплааа
Из соседнего топа)))
 Сообщение от Кроули
А так голова кружится, да...
-
А мне все еще норм.
Удивляет, радует, но уже немножко пугает... как бы не пришлось потом разом за все удовольствия расплатиться
-
Хранитель
 Сообщение от Galsya
Мне с понедельника плохо. Думаю уже пора бежать к неврологу или еше подождать)
Я сегодня поехала к гастроэнтерологу и за двадцать минут до приема, у кабинета врача мне стало нехорошо, голова закружилась, ноги ватные в общем на прием не пошла вызвала такси и поехала домой мне похоже уже психиатр нужен...
-
Наш человек
мне все моя суперактивная мама пропагандирует спорт для борьбы с метеозависимостью. тут кто-нибудь регулярно занимается какой-нибудь физкультурой?
-
Хранитель
 Сообщение от Мрия
мне все моя суперактивная мама пропагандирует спорт для борьбы с метеозависимостью. тут кто-нибудь регулярно занимается какой-нибудь физкультурой?
Я занимаюсь лечебной, для спины и шеи, но все равно на погоду реагирую.
-
Наш человек
 Сообщение от Husky
Я сегодня поехала к гастроэнтерологу и за двадцать минут до приема, у кабинета врача мне стало нехорошо, голова закружилась, ноги ватные в общем на прием не пошла вызвала такси и поехала домой  мне похоже уже психиатр нужен...
Почему психиатр? Вы думаете что это от того, что Вы не захотели к гастроэнтерологу, у Вас такое самочуствие началось?