Страница 577 из 1055 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

1. ответ для skliz , на сообщение « Я на хербе беру. Вечером ссылку кину.... »
    Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Я на хербе беру. Вечером ссылку кину. Из нашего артру прописывали. Но дорого получается ее пить. С херба дешевле.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    аха, спасибо, как раз собираюсь на хербе витаминки заказывать.

2. ответ для Negushka , на сообщение « Я всегда с подозрением отношусь к... »
    Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Negushka Посмотреть сообщение
    Я всегда с подозрением отношусь к доставке. фих знает кто твой заказ собирал, и в каком настроении. Правда перед НГ из Окея заказывали доставку, но там всё только в упаковке!

что то у все всех вчера головокружение и ГБ была, у меня и муж и сын жаловались на ГБ - оба цитрамоном ограничились.
    У меня и сегодня голова кружится, на улице ветрище

Зы...оказалось, что ай гудс нам еще и одну позицию не положили, а деньги списали....мне вчера не до проверки мешков было, а получается, что надо все вытаскивать и проверять, пока доставщик не ушел.

3. ответ для Oldys , на сообщение « У меня знакомый однажды чихнул - и не... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    У меня знакомый однажды чихнул - и не только выходные мимо... ребро сломал, оно ему еще куда-то и воткнулось внутри, в больнице лежал...
    Ужас. Это как вообще?

Я сегодня на айхербе заказала и витамины, и хондропротекторы

5. ответ для Oldys , на сообщение « Ну, блин, ИМХО в 22 года уже можно... »

Ну, блин, ИМХО в 22 года уже можно понимать, что некоторые вещи надо делать и не потому что нравится, а потому что надо. Чтоб потом не было мучительно больно...
    Если прям совсем уж не лезет в него - тогда да, садиться на хондропротекторы. Но хрящи есть ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле - и это тоже в 22 года уже должно быть аргументом... не вечно же мама с папой будут таблеточками снабжать, когда то придется и самому это делать. Да и сейчас у мамы с папой найдется масса приятных вещей, на которые они могли бы деньги потратить...
    Я сына с детства приучила - если надо - то надо. И пофиг на хочу-не хочу. Я тоже много чего не хочу, но приходится, чем он лучше то...
    не, ну мы будем бороться с не хочу, я же раньше холодец не заставляла есть, так как он не нужен был по медицинским показаниям, терь будем вести беседы. кстати, вот он и ноги куриные
    например, обгладывать так не может, чтобы с концов хрящики есть. Насчет денег, он не сильно просит деньги, если ему они нужны, то сам идет зарабатывать, сейчас вот устроился временно
    в контору, которая квесты проводит - 2 дня в неделю, и 1 день в неделю в творческой мастерской преподает Сценический бой для деток, деньги небольшие, но на таблетки хватит, если что,
    а экономить научился уже, так как зарабатывать денежку на модные вещи начал еще в школе.
    Теперь ищет работу на постоянку, но пока не сильно рьяно, так как в середине декабря на медкомиссию в армию, и не понятно возьмут или из за зрения -6 с астигматикой и грыжами не возьмут.
    Но в любом случае, сказал что бегать от армии не будет, у него все друзья отслужили уже, а он в этом году только институт закончил.

6. ответ для Oldys , на сообщение « У меня знакомый однажды чихнул - и не... »

У меня знакомый однажды чихнул - и не только выходные мимо... ребро сломал, оно ему еще куда-то и воткнулось внутри, в больнице лежал...
    а вот это ваще жесть

7. ответ для Oldys , на сообщение « Ну, блин, ИМХО в 22 года уже можно... »
    Космонавт Аватар для skliz

Ну, блин, ИМХО в 22 года уже можно понимать, что некоторые вещи надо делать и не потому что нравится, а потому что надо. Чтоб потом не было мучительно больно...
    Если прям совсем уж не лезет в него - тогда да, садиться на хондропротекторы. Но хрящи есть ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле - и это тоже в 22 года уже должно быть аргументом... не вечно же мама с папой будут таблеточками снабжать, когда то придется и самому это делать. Да и сейчас у мамы с папой найдется масса приятных вещей, на которые они могли бы деньги потратить...
    Я сына с детства приучила - если надо - то надо. И пофиг на хочу-не хочу. Я тоже много чего не хочу, но приходится, чем он лучше то...
    Ну не скажите. Я тоже холодец не ем. Не могу. Аж до блевоты. А хрящей столько не съешь.

Я Лиза.

8. ответ для Husky , на сообщение « У меня и сегодня голова кружится, на... »

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    У меня и сегодня голова кружится, на улице ветрище

Зы...оказалось, что ай гудс нам еще и одну позицию не положили, а деньги списали....мне вчера не до проверки мешков было, а получается, что надо все вытаскивать и проверять, пока доставщик не ушел.
    ну блин и сервис! Убить за такое надо, напишите, как лучше станет отзывы о них приятные, страна должна знать своих героев!

9. ответ для Призрак Тушки , на сообщение « Ужас. Это как вообще? »

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Ужас. Это как вообще?
    Я аж в 23 года узнала, что у меня 2 сломанных и неправильно сросшихся ребра, сейчас даже на ощупь чувствуется...

10. ответ для Oldys , на сообщение « У меня знакомый однажды чихнул - и не... »
    Космонавт Аватар для skliz

Фигасе чихнул

Я Лиза.

Страница 577 из 1055 « Первая 77477527567573574575576577578579580581587627677 Последняя »