| |
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от skliz
Я на хербе беру. Вечером ссылку кину. Из нашего артру прописывали. Но дорого получается ее пить. С херба дешевле.
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
аха, спасибо, как раз собираюсь на хербе витаминки заказывать.
-
Хранитель
 Сообщение от Negushka
Я всегда с подозрением отношусь к доставке. фих знает кто твой заказ собирал, и в каком настроении. Правда перед НГ из Окея заказывали доставку, но там всё только в упаковке!
что то у все всех вчера головокружение и ГБ была, у меня и муж и сын жаловались на ГБ - оба цитрамоном ограничились.
У меня и сегодня голова кружится, на улице ветрище
Зы...оказалось, что ай гудс нам еще и одну позицию не положили, а деньги списали....мне вчера не до проверки мешков было, а получается, что надо все вытаскивать и проверять, пока доставщик не ушел.
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
У меня знакомый однажды чихнул - и не только выходные мимо... ребро сломал, оно ему еще куда-то и воткнулось внутри, в больнице лежал...
Ужас. Это как вообще?
-
Наш человек
Я сегодня на айхербе заказала и витамины, и хондропротекторы
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Ну, блин, ИМХО в 22 года уже можно понимать, что некоторые вещи надо делать и не потому что нравится, а потому что надо. Чтоб потом не было мучительно больно...
Если прям совсем уж не лезет в него - тогда да, садиться на хондропротекторы. Но хрящи есть ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле - и это тоже в 22 года уже должно быть аргументом... не вечно же мама с папой будут таблеточками снабжать, когда то придется и самому это делать. Да и сейчас у мамы с папой найдется масса приятных вещей, на которые они могли бы деньги потратить...
Я сына с детства приучила - если надо - то надо. И пофиг на хочу-не хочу. Я тоже много чего не хочу, но приходится, чем он лучше то...
не, ну мы будем бороться с не хочу, я же раньше холодец не заставляла есть, так как он не нужен был по медицинским показаниям , терь будем вести беседы . кстати, вот он и ноги куриные
например, обгладывать так не может, чтобы с концов хрящики есть. Насчет денег, он не сильно просит деньги, если ему они нужны, то сам идет зарабатывать, сейчас вот устроился временно
в контору, которая квесты проводит - 2 дня в неделю, и 1 день в неделю в творческой мастерской преподает Сценический бой для деток, деньги небольшие, но на таблетки хватит, если что,
а экономить научился уже, так как зарабатывать денежку на модные вещи начал еще в школе.
Теперь ищет работу на постоянку, но пока не сильно рьяно, так как в середине декабря на медкомиссию в армию, и не понятно возьмут или из за зрения -6 с астигматикой и грыжами не возьмут.
Но в любом случае, сказал что бегать от армии не будет, у него все друзья отслужили уже, а он в этом году только институт закончил.
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
У меня знакомый однажды чихнул - и не только выходные мимо... ребро сломал, оно ему еще куда-то и воткнулось внутри, в больнице лежал...
а вот это ваще жесть
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Ну, блин, ИМХО в 22 года уже можно понимать, что некоторые вещи надо делать и не потому что нравится, а потому что надо. Чтоб потом не было мучительно больно...
Если прям совсем уж не лезет в него - тогда да, садиться на хондропротекторы. Но хрящи есть ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле - и это тоже в 22 года уже должно быть аргументом... не вечно же мама с папой будут таблеточками снабжать, когда то придется и самому это делать. Да и сейчас у мамы с папой найдется масса приятных вещей, на которые они могли бы деньги потратить...
Я сына с детства приучила - если надо - то надо. И пофиг на хочу-не хочу. Я тоже много чего не хочу, но приходится, чем он лучше то...
Ну не скажите. Я тоже холодец не ем. Не могу. Аж до блевоты. А хрящей столько не съешь.

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от hаski
У меня и сегодня голова кружится, на улице ветрище
Зы...оказалось, что ай гудс нам еще и одну позицию не положили, а деньги списали....мне вчера не до проверки мешков было, а получается, что надо все вытаскивать и проверять, пока доставщик не ушел.
ну блин и сервис! Убить за такое надо, напишите, как лучше станет отзывы о них приятные, страна должна знать своих героев!
-
 Сообщение от Призрак Тушки
Ужас. Это как вообще?
Я аж в 23 года узнала, что у меня 2 сломанных и неправильно сросшихся ребра, сейчас даже на ощупь чувствуется...
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Фигасе чихнул

Я Лиза.