|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Mitten
Неправда. Сейчас коллега в двойке лежала и золовка. Обеих привезли с гиперкризом. Две недели обследовали в стационаре, даже массаж делали.
Я про Алмазова. Меня с 190 на 140 ни одна больница не взяла, даже за деньги.
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya
А было?
240 на 110, трясло как в лихорадке....
-
Элита
Сообщение от Negushka
сейчас давление 140 на 90, так что жить буду - надеюсь...
завтра с мужем решим, куда податься
Никуда не подаваться до понедельника . Может повезёт с лечащим, всяко бывает В понедельник узнаете какие обследования Вам грозят, надо обследоваться.
-
Наш человек
кстати Лена, магнезию сейчас не делают в больнице, ну не тут по крайней мере, куча капельниц, я даже не запомнила, не до того было, а потом отпустило, сказали, что у меня не осложненный криз, органы не затронуты...
-
Элита
Сообщение от Баргузяка
Я про Алмазова. Меня с 190 на 140 ни одна больница не взяла, даже за деньги.
Я в алмазова лежала на неврологии. Пришла на платную консультацию к неврологу в их поликлинику, она сама направила на комиссию, через 2 недели легла обследоваться. Но она сейчас там не работает(
-
Наш человек
Сообщение от Mitten
Никуда не подаваться до понедельника . Может повезёт с лечащим, всяко бывает В понедельник узнаете какие обследования Вам грозят, надо обследоваться.
аха, спасибо, буду спать, щас укольчик сделают, ноут отбирают)
-
Элита
Сообщение от Negushka
кстати Лена, магнезию сейчас не делают в больнице, ну не тут по крайней мере, куча капельниц, я даже не запомнила, не до того было, а потом отпустило, сказали, что у меня не осложненный криз, органы не затронуты...
Мне неотложка делала в этом году.
Диана, Вы раньше времени не сбегайте, в выходные правда никто никем не занимается, дождитесь понедельника, вдруг обследуют😂
-
Активный участник
Девчат,превет. Я с вами все время,провсто из кустов с лета не выглядывала))
Диана, чтоб не пугала так больше.Скорей поправляйся.
-
Наш человек
Сообщение от Mitten
Мне неотложка делала в этом году.
Диана, Вы раньше времени не сбегайте, в выходные правда никто никем не занимается, дождитесь понедельника, вдруг обследуют😂
ну пока не дергаюсь я думаю обследовать могут амбулаторно
-
Давно я здесь
Сообщение от Баргузяка
И ничего не помогает? А причина гипертонии какая?
Не выяснили. Выясняли Алмазовы, МАПО и прочие другие мед. учереждения. Космонавт я и космос по мне плачет по всем показателям...
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок