|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от Negushka
ну мне пока не подобрали
Как так? Такого не бывает...
-
ловэ нанэ
Сообщение от Баргузяка
Как так? Такого не бывает...
бывает(( для БМ не могли подобрать почти год
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Элита
Сообщение от Negushka
да, не знаю, может выпишут к понедельнику даже не знаю что они будут делать нп выходных
Не должны выписать. Пусть Вас там обследуют побольше, жалуйтесь врачу лечащему, не стесняйтесь. И на сильные головные боли, и что сердце беспокоит.
Как условия в больнице? Ничего не надо?
-
Сообщение от Чайюри
бывает(( для БМ не могли подобрать почти год
Это ненормально! Терапия подбирается в течение месяца, в Алмазова на это четкая установка, да, месяц почти на холтере, но оно того стоит.
-
Элита
У нас много ненормального в медицине, Вы скорее про исключение рассказываете, чем норму, к сожалению.
Диана, не забудьте врачу про обморок свой сказать.
-
Давно я здесь
Диана...... Аааааа... Ну ты чего?? Ужас какой! Как сейчас цифры?? Тебе нужно дома иметь магнезию на 5 и шприц к ней соответствующий. У меня лежит. Потому как крайний криз в июне 240/140 убрали только ею, причем внутримышечно. Ты как там вообще? Может, нужно чего или как? Пиши ВК! Я очень расстроилась...(
-
Давно я здесь
Сообщение от Баргузяка
Это ненормально! Терапия подбирается в течение месяца, в Алмазова на это четкая установка, да, месяц почти на холтере, но оно того стоит.
5,5 лет мне подбирают)) Алмазова участвовал в подборе. Толку...
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
Сообщение от Zebroida
А что шея тоже на погоду может реагировать? А то я ищу причины болей в шее, не могу найти , ходила по врачам, когда лекарства принимала полегче было , а потом все равно то болит, то сильнее, то меньше, то в другом месте на шее.... Так и не поняла , может и на погоду так....
У меня суставы реагируют. Достали уже
-
Наш человек
Сообщение от Anastasiya
Ничего не будут.
Капают то что назначили в приемном. В понедельник врачи ближе к 12. И понесутся обследования. Вы в областной или прям в 122?
в областной, тут условия не ахти, но жить можно.
-
Сообщение от Порось Домашний
5,5 лет мне подбирают)) Алмазова участвовал в подборе. Толку...
И ничего не помогает? А причина гипертонии какая?