|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Negushka
да, не знаю, может выпишут к понедельнику даже не знаю что они будут делать нп выходных
Что-то рано. Надо лечиться и обследоваться!
-
Наш человек
Сообщение от Mitten
Не должны выписать. Пусть Вас там обследуют побольше, жалуйтесь врачу лечащему, не стесняйтесь. И на сильные головные боли, и что сердце беспокоит.
Как условия в больнице? Ничего не надо?
Сообщение от Mitten
У нас много ненормального в медицине, Вы скорее про исключение рассказываете, чем норму, к сожалению.
Диана, не забудьте врачу про обморок свой сказать.
Сообщение от Порось Домашний
Диана...... Аааааа... Ну ты чего?? Ужас какой! Как сейчас цифры?? Тебе нужно дома иметь магнезию на 5 и шприц к ней соответствующий. У меня лежит. Потому как крайний криз в июне 240/140 убрали только ею, причем внутримышечно. Ты как там вообще? Может, нужно чего или как? Пиши ВК! Я очень расстроилась... (
девочки, всё хорошо, спасибо большое. у меня всё есть, муж хочет тоже в Алмазова чтобы меня перевели.
может кто знает там хороших врачей?
не люблю, я больницы, домой хочууууу
-
Наш человек
Сообщение от Negushka
в областной, тут условия не ахти, но жить можно.
Не отправилось с первого раза чтоли
Выздоравливайте! Берегите себя и не торопитесь выписываться
-
Сообщение от Negushka
девочки, всё хорошо, спасибо большое. у меня всё есть, муж хочет тоже в Алмазова чтобы меня перевели.
может кто знает там хороших врачей?
не люблю, я больницы, домой хочууууу
В Алмазова нет прикрепления к врачам, так что хороший врач вам не поможет, и вряд ли вас туда переведут, нет повода. Это федеральный центр по серьезным проблемам, а не по кризам. Туда попасть можно на операцию по квоте, а не на обследование.
-
Сообщение от Призрак Тушки
Что-то рано. Надо лечиться и обследоваться!
Обследование по ОМС только амбулаторно, в больнице криз сняли и выписывают. Это нормально.
-
Наш человек
сейчас давление 140 на 90, так что жить буду - надеюсь...
завтра с мужем решим, куда податься
-
Наш человек
Сообщение от Баргузяка
В Алмазова нет прикрепления к врачам, так что хороший врач вам не поможет, и вряд ли вас туда переведут, нет повода. Это федеральный центр по серьезным проблемам, а не по кризам. Туда попасть можно на операцию по квоте, а не на обследование.
нееее, операцию мине не надо
-
параноик со стажем
Сообщение от Negushka
сейчас давление 140 на 90, так что жить буду - надеюсь...
завтра с мужем решим, куда податься
А было?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
Сообщение от Баргузяка
Обследование по ОМС только амбулаторно, в больнице криз сняли и выписывают. Это нормально.
Неправда. Сейчас коллега в двойке лежала и золовка. Обеих привезли с гиперкризом. Две недели обследовали в стационаре, даже массаж делали.
-
Наш человек
Сообщение от Баргузяка
вот и у меня такое подозрение, но слава Богу нормализовали, сейчас если честно по омс сильно не рвуться помогать.... везде денюжку надо