| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
А мы к лору сегодня сходили без записи: отит, ухо там же промывали, тк он уже вскрылся и осталась ранка. Ещё и кровь сдали экстренно. Вот такая опа 
Лекарств выписали кучу, но, сб, без антибиотиков. Ждём результатов анализа крови.
это у младшей отит?
 Сообщение от LediM
Старшей поправляться! Младшая и на балконе может погулять на крайняк.
да.думали уже об этом. там правда у нас оочень шумно(
но все равно особо ничего не случится если нее погуляет. так то и в комнате можно окно распахнуть и одеть потеплее если что
-
Наш человек
Да, у Олеси отит! Вот они затяжные сопли!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Ничего себе. Выздоровления!
А как стало ясно, что проблемы с ушком?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Ничего себе. Выздоровления!
А как стало ясно, что проблемы с ушком?
Педиатр вчера сказала, чтобы шли на приём с насморком. Вот на приёме и выяснили. Я как то писала, что ушко трет, но при нажатии не реагировала, на следующий день не тёрла. Я замечала выделения темнее обычных, но не придала этому должного значения, ведь ребёнка ничего не беспокоило.
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Всем приветик !!!
Еле успеваю вас читать
Вот , недавно отметили полугодие!) это прям какой-то очередной серьезный пройденный этап, я считаю !
Сходили на то, 8570гр и 71 см ( +150 гр и 0 см за месяц [emoji20]) врач сказала , что все гармонично , чему я безусловно рада !
Из нового , вот только сегодня встали на четвереньки на вытянутых руках ( наши слабые руки все не давали мне покоя и я волновалась по этому поводу ) и теперь шатаемся вперёд назад  )) кстати , ровно через 10 дней после крайнего массажа , как они и говорят , что эффект наступает через 10-14 дней после курса !
Ввели уже все овощи ! Обед полностью заменили , а вот с кашей тяжелее ... никак ему 200 грамм не лезут  максимум 150 и смесью запиваем ... надеюсь дело времени !
В остальном без изменений  зубы так и не вылезли [emoji18]но капризничаем по этому поводу сильно , слюни текут рекой ... калгель спасает классно !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
поздравляю с полугодием! да, детки такие большие уже!
 Сообщение от Chi-spa
Мы тут тоже недавно поругались. Муж долбанул себя дверцей шкафа, а так как в морозилке у нас только рыба или молоко сцеженное в баночках, я предложила ему приложить баночку завёрнутую в пакетик. А ему прям фуфуфу, молоком не буду. Ну и остапа понесло. Чтоб не подходил ко мне больше и к моей груди, раз ему так противно...
короче я обиделась, а он обиделся что я обиделась.
девочки! и Маша, и Катя, и Аня и все-все. У нас просто период такой, трудный. Первый год он такой...особенно для неспящих...Поэтому и ссоры из-за пустяков. Конечно, нам хочется поддержки от мужей. И сколько бы её не было, её все равно мало))) Всё равно надо стараться сохранить мир в семье. Потому что ломать - не строить...
 Сообщение от Olgicca
А у меня муж, отец трёх детей, с мелкими тоже еле справляется. Тяжело ему. Он боится ручку взять, ножку. Оставался с ним, когда я в театр ходила, меняли памперс. В итоге в каках было все вокруг. Потом отмывались. Подрастёт ещё, будет папе проще. Но другое зато многое снимает с меня, не смотря на то, что работа и пр.
]
мой муж тоже боится надолго оставаться...но только потому, что у него в сиськах нет молока...А мы даже прикорм не начали.
Вчера 4 раза жидкий стул. Сегодня два...на понос не тянет вроде...но все равно что-то никак не наладится. И температура держится 37,2...Сопли явно лучше на изофре. Вот пойду сегодня за результатами анализов, дальше буду с врачом думать начинать ли прикорм или еще лечить придется что-то....
 Сообщение от Olgicca
Мы сегодня очень круто выспались. В 4 я уже сама встала проверить, как там мелкий. Спал крепко, ушла дальше спать. Где-то в 5 проснулся только. И с 2 подсосными мы проспали до 8.30.
Это он с 21 спал. Я прямо вообще человек.
здорово как! поздравляю)))
 Сообщение от LediM
Невролог не написала нам пентаксим, тк нет показаний: развитие по возрасту, узи отличное. Только электрофорез на ножки, чтобы немного снять тонус, но сказала: походите, если получится, тк сейчас этот тонус ещё физиологичен и должен сам уйти к 8-9 месяцам.
вот и у нас так было. В итоге платно делали. Но я еще пойду к ней. Попробую еще раз попросить)))
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
У нас вчера был первый форез с магнезией. Уснул в ночь в 18:20 и до 4:30 (в 23 во сне покормила). Но встал конечно - Папа отдувался[emoji85]
Расслабило человека
Хорошо как! а нам не помог форез. Все равно плохо спим. Но у нас явно животик...
 Сообщение от Aliantta
у старшей 39.8..муж уезжает сегодня в командировку..
улыбаемся и машем.. 
Держись!сбивается температура ? Чтоб все хорошо было!
 Сообщение от siria
Эх, чего это вы разболелись то! Поправляйтесь скорее! ТТТ чтобы всё быстрее прошло.
Помню у среднего была темпа, он был с папой дома , я на работе. Муж звонит - у ребёнка 40! Как я летела домой я себя не помню, от работы до дома минут 20 на автобусе было, я пересадок 4-5 делала, но днём же пробки и такси тоже бесполезно. Но помню раньше скорой прилетела.
да, я думаю, у многих, у кого не первый ребенок, есть такие воспоминания... ..у моей дочки в 2 года была температура 40. За неделю три раза скорая приезжала. После того, как второй раз 40 на градуснике увидела, выдернула мужа из командировки...А в том году мы уехали в Беларусь в отпуск, на третий день у ребенка температура 40, почти не сбивалась, сделали нам в итоге литическую смесь и отправили в больницу. В первой больнице взяли кровь и сказали, что надо класть ребенка в стационар и капать...и отправили во вторую...пока доехали до второй, стала падать температура, изменили диагноз, назначили лечение и отправили отдыхать обратно))) короче, прекрасный был отпуск в Беларуси. На всю жизнь запомнили...
 Сообщение от tweety
Ааааа, у меня ребь седня сам взял со стола бутылочку и попил водичку. На коленках сидел. Так прикооольно.
ничего себе Иван дает...и спит хорошо и водичку сам пьет! большой!
 Сообщение от siria
Блиин, а чего ж она не дала добро на Пентаксим??? Я вчера нашу мед.сестру встретила в магазине , она ещё раз напомнила , что надо скорее делать прививку , а то Пентаксим закончится , я сказала , что сегодня к неврологу идём как раз
Катя, увы, не во всех пк много пентаксима. В некоторых пк его всем подряд до года делают. А в других - очень строго по показаниям. Я за пентаксимом ходила к иммунологу, замзаведующей, заведующей...все говорят про показания, у нас их, к счастью, нет, но пентаксим хочется. АКДС делать я точно не буду. Если не получится бесплатно, сделаем платно. Все равно пока медотвод у нас...
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Я свое молоко если и пробовала, то случайно. Тоже, честно говоря, немного фу)) но на мужа бы за такие слова обиделась[emoji14]
Сегодня уезжает домой, мы до воскресенья одни с мелкими. Ух я в предвкушении))
ну не знаю...ребенка же ты кормишь этим, почему фу?
 Сообщение от Aliantta
да. понимаю, что работа эта его и всех нас кормит
с четверга по идее. причем врач в местной пк в вс сказала, что мы здоровы))) гы гы..вызвала платного врача. жду
с бабушками засада.
одна(моя мама) отдыхает на даче и пока в город не спешит.зачем ей. у нее нет дел тут..когда на ее вопрос ну как у вас дела я начинаю рассказывать КАК..она говорит, а ну ладнло, ну пока)))
а вторая (свекровь) на море послезавтра уезжает. ее трогать не хочу. у нее дел по горло. да и когда посл раз просили было сказано "не хочу ехать. устала". ок..мы поняли..
нет пока. кровь в пт не показала бактерию поэтому без них. сейчас послушаю что врач скажет наша...
С бабушками да, жалко, что так. Но всё равно все выздоровеют! просто надо пережить.
 Сообщение от Aliantta
причем засада еще в том, что вот я всю неделю то могу со старшей сидеть. но получается что всю неделю младшая моя без прогулок остается
пс..муж сейачс приедет погулять с младшей..и поедет в командировку
а балкон есть у вас?
апд. прочла, что есть, но шумно. В любом случае прогулка на балконе лучше, чем без нее
 Сообщение от LediM
А мы к лору сегодня сходили без записи: отит, ухо там же промывали, тк он уже вскрылся и осталась ранка. Ещё и кровь сдали экстренно. Вот такая опа 
Лекарств выписали кучу, но, сб, без антибиотиков. Ждём результатов анализа крови.
 Сообщение от LediM
ого!!! поправляться Олесе!
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
Хорошо как! а нам не помог форез. Все равно плохо спим. Но у нас явно животик...
Держись!сбивается температура ? Чтоб все хорошо было!
да, я думаю, у многих, у кого не первый ребенок, есть такие воспоминания... ..у моей дочки в 2 года была температура 40. За неделю три раза скорая приезжала. После того, как второй раз 40 на градуснике увидела, выдернула мужа из командировки...А в том году мы уехали в Беларусь в отпуск, на третий день у ребенка температура 40, почти не сбивалась, сделали нам в итоге литическую смесь и отправили в больницу. В первой больнице взяли кровь и сказали, что надо класть ребенка в стационар и капать...и отправили во вторую...пока доехали до второй, стала падать температура, изменили диагноз, назначили лечение и отправили отдыхать обратно))) короче, прекрасный был отпуск в Беларуси. На всю жизнь запомнили...
ничего себе Иван дает...и спит хорошо и водичку сам пьет! большой!
Катя, увы, не во всех пк много пентаксима. В некоторых пк его всем подряд до года делают. А в других - очень строго по показаниям. Я за пентаксимом ходила к иммунологу, замзаведующей, заведующей...все говорят про показания, у нас их, к счастью, нет, но пентаксим хочется. АКДС делать я точно не буду. Если не получится бесплатно, сделаем платно. Все равно пока медотвод у нас...
сбивается температура, ага. только вот меня тревожит больше от чего она так поднимается???
я помню как у старшей была температура 39.9,не сбиваемая. она лежит тряпочкой. а муж как раз в баню ушел с друзьями. я не стала ему даже говорить, тк ну пусть отдохнул бы нормально пару часов. но мы тогда жили у свекров, пока в нашей квартире ремонт шел, они хоть помогали то воды принести, то свекр за пеленками сбегал, что бы ребенка раздеть. +неотложк я в итоге вызывала. но я уже тогда поняла, что розеола у нас, так оно и вышло
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
ну не знаю...ребенка же ты кормишь этим, почему фу?
для меня лично фу это еще потому, что я сама не переношу молоко вообще никак. я своим как-то еще больше брезгую))не знаю..каннибализм какой-то))
-
Старожил
Мы с техосмотра, 6 месяцев сегодня!
Рост 70,5
Вес 10,065))