Страница 1618 из 4447 « Первая 618111815181568160816141615161616171618161916201621162216281668171821182618 Последняя »
  1. ответ для LediM , на сообщение « Старшей поправляться! Младшая и на... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    А мы к лору сегодня сходили без записи: отит, ухо там же промывали, тк он уже вскрылся и осталась ранка. Ещё и кровь сдали экстренно. Вот такая опа
    Лекарств выписали кучу, но, сб, без антибиотиков. Ждём результатов анализа крови.
    это у младшей отит?

Старшей поправляться! Младшая и на балконе может погулять на крайняк.
    да.думали уже об этом. там правда у нас оочень шумно(
    но все равно особо ничего не случится если нее погуляет. так то и в комнате можно окно распахнуть и одеть потеплее если что

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для LediM

Да, у Олеси отит! Вот они затяжные сопли!!!

3. ответ для LediM , на сообщение « Да, у Олеси отит! Вот они затяжные... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Ничего себе. Выздоровления!
    А как стало ясно, что проблемы с ушком?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

4. ответ для Nafanja , на сообщение « Ничего себе. Выздоровления! А как... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Выздоровления!
    А как стало ясно, что проблемы с ушком?
    Педиатр вчера сказала, чтобы шли на приём с насморком. Вот на приёме и выяснили. Я как то писала, что ушко трет, но при нажатии не реагировала, на следующий день не тёрла. Я замечала выделения темнее обычных, но не придала этому должного значения, ведь ребёнка ничего не беспокоило.

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем приветик !!!
    Еле успеваю вас читать
    Вот , недавно отметили полугодие!) это прям какой-то очередной серьезный пройденный этап, я считаю !
    Сходили на то, 8570гр и 71 см ( +150 гр и 0 см за месяц [emoji20]) врач сказала , что все гармонично , чему я безусловно рада !
    Из нового , вот только сегодня встали на четвереньки на вытянутых руках ( наши слабые руки все не давали мне покоя и я волновалась по этому поводу ) и теперь шатаемся вперёд назад )) кстати , ровно через 10 дней после крайнего массажа , как они и говорят , что эффект наступает через 10-14 дней после курса !
    Ввели уже все овощи ! Обед полностью заменили , а вот с кашей тяжелее ... никак ему 200 грамм не лезут максимум 150 и смесью запиваем ... надеюсь дело времени !
    В остальном без изменений зубы так и не вылезли [emoji18]но капризничаем по этому поводу сильно , слюни текут рекой ... калгель спасает классно !

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    поздравляю с полугодием! да, детки такие большие уже!

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы тут тоже недавно поругались. Муж долбанул себя дверцей шкафа, а так как в морозилке у нас только рыба или молоко сцеженное в баночках, я предложила ему приложить баночку завёрнутую в пакетик. А ему прям фуфуфу, молоком не буду. Ну и остапа понесло. Чтоб не подходил ко мне больше и к моей груди, раз ему так противно...
    короче я обиделась, а он обиделся что я обиделась.
    девочки! и Маша, и Катя, и Аня и все-все. У нас просто период такой, трудный. Первый год он такой...особенно для неспящих...Поэтому и ссоры из-за пустяков. Конечно, нам хочется поддержки от мужей. И сколько бы её не было, её все равно мало))) Всё равно надо стараться сохранить мир в семье. Потому что ломать - не строить...

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А у меня муж, отец трёх детей, с мелкими тоже еле справляется. Тяжело ему. Он боится ручку взять, ножку. Оставался с ним, когда я в театр ходила, меняли памперс. В итоге в каках было все вокруг. Потом отмывались. Подрастёт ещё, будет папе проще. Но другое зато многое снимает с меня, не смотря на то, что работа и пр.
    ]
    мой муж тоже боится надолго оставаться...но только потому, что у него в сиськах нет молока...А мы даже прикорм не начали.
    Вчера 4 раза жидкий стул. Сегодня два...на понос не тянет вроде...но все равно что-то никак не наладится. И температура держится 37,2...Сопли явно лучше на изофре. Вот пойду сегодня за результатами анализов, дальше буду с врачом думать начинать ли прикорм или еще лечить придется что-то....

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мы сегодня очень круто выспались. В 4 я уже сама встала проверить, как там мелкий. Спал крепко, ушла дальше спать. Где-то в 5 проснулся только. И с 2 подсосными мы проспали до 8.30.
    Это он с 21 спал. Я прямо вообще человек.
    здорово как! поздравляю)))

Невролог не написала нам пентаксим, тк нет показаний: развитие по возрасту, узи отличное. Только электрофорез на ножки, чтобы немного снять тонус, но сказала: походите, если получится, тк сейчас этот тонус ещё физиологичен и должен сам уйти к 8-9 месяцам.
    вот и у нас так было. В итоге платно делали. Но я еще пойду к ней. Попробую еще раз попросить)))

6. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Я свое молоко если и пробовала, то... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    У нас вчера был первый форез с магнезией. Уснул в ночь в 18:20 и до 4:30 (в 23 во сне покормила). Но встал конечно - Папа отдувался[emoji85]
    Расслабило человека
    Хорошо как! а нам не помог форез. Все равно плохо спим. Но у нас явно животик...

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у старшей 39.8..муж уезжает сегодня в командировку..
    улыбаемся и машем..
    Держись!сбивается температура ? Чтоб все хорошо было!

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Эх, чего это вы разболелись то! Поправляйтесь скорее! ТТТ чтобы всё быстрее прошло.
    Помню у среднего была темпа, он был с папой дома , я на работе. Муж звонит - у ребёнка 40! Как я летела домой я себя не помню, от работы до дома минут 20 на автобусе было, я пересадок 4-5 делала, но днём же пробки и такси тоже бесполезно. Но помню раньше скорой прилетела.

да, я думаю, у многих, у кого не первый ребенок, есть такие воспоминания... ..у моей дочки в 2 года была температура 40. За неделю три раза скорая приезжала. После того, как второй раз 40 на градуснике увидела, выдернула мужа из командировки...А в том году мы уехали в Беларусь в отпуск, на третий день у ребенка температура 40, почти не сбивалась, сделали нам в итоге литическую смесь и отправили в больницу. В первой больнице взяли кровь и сказали, что надо класть ребенка в стационар и капать...и отправили во вторую...пока доехали до второй, стала падать температура, изменили диагноз, назначили лечение и отправили отдыхать обратно))) короче, прекрасный был отпуск в Беларуси. На всю жизнь запомнили...

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Ааааа, у меня ребь седня сам взял со стола бутылочку и попил водичку. На коленках сидел. Так прикооольно.
    ничего себе Иван дает...и спит хорошо и водичку сам пьет! большой!

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Блиин, а чего ж она не дала добро на Пентаксим??? Я вчера нашу мед.сестру встретила в магазине , она ещё раз напомнила , что надо скорее делать прививку , а то Пентаксим закончится , я сказала , что сегодня к неврологу идём как раз

Катя, увы, не во всех пк много пентаксима. В некоторых пк его всем подряд до года делают. А в других - очень строго по показаниям. Я за пентаксимом ходила к иммунологу, замзаведующей, заведующей...все говорят про показания, у нас их, к счастью, нет, но пентаксим хочется. АКДС делать я точно не буду. Если не получится бесплатно, сделаем платно. Все равно пока медотвод у нас...

7. ответ для LediM , на сообщение « Педиатр вчера сказала, чтобы шли на... »

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Я свое молоко если и пробовала, то случайно. Тоже, честно говоря, немного фу)) но на мужа бы за такие слова обиделась[emoji14]
    Сегодня уезжает домой, мы до воскресенья одни с мелкими. Ух я в предвкушении))
    ну не знаю...ребенка же ты кормишь этим, почему фу?

да. понимаю, что работа эта его и всех нас кормит

с четверга по идее. причем врач в местной пк в вс сказала, что мы здоровы))) гы гы..вызвала платного врача. жду
    с бабушками засада.
    одна(моя мама) отдыхает на даче и пока в город не спешит.зачем ей. у нее нет дел тут..когда на ее вопрос ну как у вас дела я начинаю рассказывать КАК..она говорит, а ну ладнло, ну пока)))
    а вторая (свекровь) на море послезавтра уезжает. ее трогать не хочу. у нее дел по горло. да и когда посл раз просили было сказано "не хочу ехать. устала". ок..мы поняли..
    нет пока. кровь в пт не показала бактерию поэтому без них. сейчас послушаю что врач скажет наша...
    С бабушками да, жалко, что так. Но всё равно все выздоровеют! просто надо пережить.

причем засада еще в том, что вот я всю неделю то могу со старшей сидеть. но получается что всю неделю младшая моя без прогулок остается
    пс..муж сейачс приедет погулять с младшей..и поедет в командировку
    а балкон есть у вас?

апд. прочла, что есть, но шумно. В любом случае прогулка на балконе лучше, чем без нее

А мы к лору сегодня сходили без записи: отит, ухо там же промывали, тк он уже вскрылся и осталась ранка. Ещё и кровь сдали экстренно. Вот такая опа
    Лекарств выписали кучу, но, сб, без антибиотиков. Ждём результатов анализа крови.
    ого!!! поправляться Олесе!

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Хорошо как! а нам не помог форез. Все равно плохо спим. Но у нас явно животик...

Держись!сбивается температура ? Чтоб все хорошо было!

да, я думаю, у многих, у кого не первый ребенок, есть такие воспоминания... ..у моей дочки в 2 года была температура 40. За неделю три раза скорая приезжала. После того, как второй раз 40 на градуснике увидела, выдернула мужа из командировки...А в том году мы уехали в Беларусь в отпуск, на третий день у ребенка температура 40, почти не сбивалась, сделали нам в итоге литическую смесь и отправили в больницу. В первой больнице взяли кровь и сказали, что надо класть ребенка в стационар и капать...и отправили во вторую...пока доехали до второй, стала падать температура, изменили диагноз, назначили лечение и отправили отдыхать обратно))) короче, прекрасный был отпуск в Беларуси. На всю жизнь запомнили...

ничего себе Иван дает...и спит хорошо и водичку сам пьет! большой!

Катя, увы, не во всех пк много пентаксима. В некоторых пк его всем подряд до года делают. А в других - очень строго по показаниям. Я за пентаксимом ходила к иммунологу, замзаведующей, заведующей...все говорят про показания, у нас их, к счастью, нет, но пентаксим хочется. АКДС делать я точно не буду. Если не получится бесплатно, сделаем платно. Все равно пока медотвод у нас...
    сбивается температура, ага. только вот меня тревожит больше от чего она так поднимается???

я помню как у старшей была температура 39.9,не сбиваемая. она лежит тряпочкой. а муж как раз в баню ушел с друзьями. я не стала ему даже говорить, тк ну пусть отдохнул бы нормально пару часов. но мы тогда жили у свекров, пока в нашей квартире ремонт шел, они хоть помогали то воды принести, то свекр за пеленками сбегал, что бы ребенка раздеть. +неотложк я в итоге вызывала. но я уже тогда поняла, что розеола у нас, так оно и вышло

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    ну не знаю...ребенка же ты кормишь этим, почему фу?
    для меня лично фу это еще потому, что я сама не переношу молоко вообще никак. я своим как-то еще больше брезгую))не знаю..каннибализм какой-то))

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Мы с техосмотра, 6 месяцев сегодня!
    Рост 70,5
    Вес 10,065))

Страница 1618 из 4447 « Первая 618111815181568160816141615161616171618161916201621162216281668171821182618 Последняя »