Страница 1612 из 4447 « Первая 612111215121562160216081609161016111612161316141615161616221662171221122612 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для weda

Купила в Детках Бибикашу рисовую на козьем молоке, 2 за 389 рэ. У них на нее акция, каша хорошая, немецкая.

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    У меня подружки Блонди на Кидре. Такую и не знаю
    Вот поэтому я у своей и крашу. Кидру тоже проходили.

3. ответ для katya812 , на сообщение « У нас настолько неудобный пандус в... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    У нас настолько неудобный пандус в парадке. Его приходится раскладывать и снова складывать к перилам. Я настолько замучилась, что было б проще с ребёнком на руках до коляски и после прогулки до дома. Мы с мужем ,когда гуляем-он при выходе из квартиры и до улицы коляску тащит, а я ребёнка или наоборот.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А по ступенькам не шагает коляска? Или на задних колёсах? Раскладывать пандус это жесть. Много ступенек то?
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для katya812 , на сообщение « Блин вот она сила топа в действии.... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Блин вот она сила топа в действии. Только вчера написала, что не ругаемся с мужем-разругались в пух и прах. По сути из-за фигни. Он сегодня дома и целый день меняет памперсы и вот собрались гулять и я его попросила одеть одежду мелкой и заодно памперс поменять... ну и понеслась... узнала много нового) и что я в декрете для этого и сижу и должна, а он тут как бэ и не при делах) и что он кормилец, а целый (1 день) памперсы менял. Я говорю -ну дак я целыми днями этим занимаюсь-может один день мне можно от этого отдохнуть?) ну и понеслось....))))

У них бывает обостреннее на фоне жены в декрете и повышенной ответственности за материальное благополучие семьи.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Всем приветик !!!
    Еле успеваю вас читать
    Вот , недавно отметили полугодие!) это прям какой-то очередной серьезный пройденный этап, я считаю !
    Сходили на то, 8570гр и 71 см ( +150 гр и 0 см за месяц [emoji20]) врач сказала , что все гармонично , чему я безусловно рада !
    Из нового , вот только сегодня встали на четвереньки на вытянутых руках ( наши слабые руки все не давали мне покоя и я волновалась по этому поводу ) и теперь шатаемся вперёд назад )) кстати , ровно через 10 дней после крайнего массажа , как они и говорят , что эффект наступает через 10-14 дней после курса !
    Ввели уже все овощи ! Обед полностью заменили , а вот с кашей тяжелее ... никак ему 200 грамм не лезут максимум 150 и смесью запиваем ... надеюсь дело времени !
    В остальном без изменений зубы так и не вылезли [emoji18]но капризничаем по этому поводу сильно , слюни текут рекой ... калгель спасает классно !

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для natuttis

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем приветик !!!
    Еле успеваю вас читать
    Вот , недавно отметили полугодие!) это прям какой-то очередной серьезный пройденный этап, я считаю !
    Сходили на то, 8570гр и 71 см ( +150 гр и 0 см за месяц [emoji20]) врач сказала , что все гармонично , чему я безусловно рада !
    Из нового , вот только сегодня встали на четвереньки на вытянутых руках ( наши слабые руки все не давали мне покоя и я волновалась по этому поводу ) и теперь шатаемся вперёд назад )) кстати , ровно через 10 дней после крайнего массажа , как они и говорят , что эффект наступает через 10-14 дней после курса !
    Ввели уже все овощи ! Обед полностью заменили , а вот с кашей тяжелее ... никак ему 200 грамм не лезут максимум 150 и смесью запиваем ... надеюсь дело времени !
    В остальном без изменений зубы так и не вылезли [emoji18]но капризничаем по этому поводу сильно , слюни текут рекой ... калгель спасает классно !

С полугодием вас!
    А овощей сколько съедает? Тоже 200 гр?

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Приветик. С полугодием[emoji512]
    А нужно 200? В примерных рационах вижу обычно цифру около 150 и докорм гм или смесь
    А вы на обед мясо ввели уже?
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Всем приветик !!! Еле успеваю вас... »
    Наш человек Аватар для katya812

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А по ступенькам не шагает коляска? Или на задних колёсах? Раскладывать пандус это жесть. Много ступенек то?
    4 и 8 вроде-2 пандуса. Сфоткаю завтра
    У них бывает обостреннее на фоне жены в декрете и повышенной ответственности за материальное благополучие семьи.
    Это точно!
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    Всем приветик !!!
    Еле успеваю вас читать [emoji4]
    Ввели уже все овощи ! Обед полностью заменили , а вот с кашей тяжелее ... никак ему 200 грамм не лезут [emoji20] максимум 150 и смесью запиваем ... надеюсь дело времени !
    В остальном без изменений [emoji4] зубы так и не вылезли [emoji18]но капризничаем по этому поводу сильно , слюни текут рекой ... калгель спасает классно !

Отличные показатели!! Молодцы, что встаёте на 4вереньки! Слюни у нас тоже водопадом!!

9. ответ для natuttis , на сообщение « С полугодием вас! А овощей сколько... »

Цитата Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
    С полугодием вас!
    А овощей сколько съедает? Тоже 200 гр?
    Овощей 150-160
    Вот только их нам не хватает
    Думаю , нужно ли докармливать смесью до 200??

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Приветик. С полугодием[emoji512] А... »

Приветик. С полугодием[emoji512]
    А нужно 200? В примерных рационах вижу обычно цифру около 150 и докорм гм или смесь
    А вы на обед мясо ввели уже?
    Спасибо !
    Нет , мясо ещё не ввели !
    Сказано , за неделю до 7-ми месяцев вводить

Страница 1612 из 4447 « Первая 612111215121562160216081609161016111612161316141615161616221662171221122612 Последняя »