| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у старшей 39.8..муж уезжает сегодня в командировку..
улыбаемся и машем.. 
Ого, до сих пор температурит, держись Маш, может бабушку в подмогу, совсем не представляю как так справиться с двумя в такой ситуации
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
У нас сегодня повторение веселой ночки! С 5-6 утра тусили по всему дивану . Не знаю что у него за сдвиг, но не хочу больше такого. И лёг вовремя , и спал хорошо, но 5 утра - опять пробило на поиграть и поползать. Я как сонный ленивец рядом лежала , контролировала , чтобы не упал. Потом еле уговорила на сисю и спать , ну и потом уже нормально около 9 встали как всегда .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от LediM
Невролог не написала нам пентаксим, тк нет показаний: развитие по возрасту, узи отличное. Только электрофорез на ножки, чтобы немного снять тонус, но сказала: походите, если получится, тк сейчас этот тонус ещё физиологичен и должен сам уйти к 8-9 месяцам.
Блиин, а чего ж она не дала добро на Пентаксим??? Я вчера нашу мед.сестру встретила в магазине , она ещё раз напомнила , что надо скорее делать прививку , а то Пентаксим закончится , я сказала , что сегодня к неврологу идём как раз
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от siria
А у нас сегодня впервые супер ночка! Мало того что малыш своими зубами стал грызть мне грудь. Не даром же мы в год собаки родились, зажмёт и треплет как собачка туда-сюда головой,а у меня искры из глаз. Каждое кормление я покусанная, соски болят капец как. Так сегодня ночью он проснулся в 5 утра и ни в какую. Папа рядом спит -ворчит ему вставать в 6 утра , а нам весело, пыталась угомонить малого, так он разорался, в общем еле угомонились к 6 утра. Грудь опять вся искусанная , но хоть заснул. Проснулся в 9. Думаю , ладно, сейчас будем вставать , подремлю пока. Открываю глаза- 10 утра! Ребёнок сбежал с нашей кровати и тусуется на полу , под своей кроваткой, на спине лежит и руками за нижнюю планку маятника держится , типа подтягивается, я в шоке его подхватила, но вроде всё ок. Мы теперь по периметру своей кровати подушек мягких кладём на ночь, он , видимо , по подушечкам тихонечко скатился и пошёл гулять по полу , а мама спит 🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️
Мне такой же случай моя старшая дочь и ее папа всю жизнь припоминают. Как она от меня в 6 месяцев сбежала с кровати - по пледу скатилась. Я просыпаюсь, ребенка нет. Благо кровать была очень низкая. Так что - никому не рассксзывай, особенно ребенку Будут потом доставать этим "а помнишь..."
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от RySva
Мне такой же случай моя старшая дочь и ее папа всю жизнь припоминают. Как она от меня в 6 месяцев сбежала с кровати - по пледу скатилась. Я просыпаюсь, ребенка нет. Благо кровать была очень низкая. Так что - никому не рассксзывай, особенно ребенку  Будут потом доставать этим "а помнишь..."
У меня так средний скатился месяцев в 8-9, тоже подушками обкладывали диван. Причём он скатился на подушки и чуть под диван закатился и спал дальше , мы проснулись - ребёнка нет с нами , шок, инфаркт, вскочили , ищем , а он под диваном почти дрыхнет ))). Он этот случай знает про себя , но вспоминаем как шутку теперь .
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Мы сегодня очень круто выспались. В 4 я уже сама встала проверить, как там мелкий. Спал крепко, ушла дальше спать. Где-то в 5 проснулся только. И с 2 подсосными мы проспали до 8.30.
Это он с 21 спал. Я прямо вообще человек.
Вот это да!
А меня сегодня в час ночи разбудили, а я не поняла, что ночь ещё , думала утро уже и радостно так думаю, надо же всю ночь поспал. Помог глядь на часы- час с небольшим ночи. И понеслась...
-
Наш человек
 Сообщение от natuttis
Вот это да!
А меня сегодня в час ночи разбудили, а я не поняла, что ночь ещё , думала утро уже и радостно так думаю, надо же всю ночь поспал. Помог глядь на часы- час с небольшим ночи. И понеслась...
😂😂😂, надо же как хорошо выспалась
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
 Сообщение от Razhieva.m
Всем приветик !!!
Еле успеваю вас читать
Вот , недавно отметили полугодие!) это прям какой-то очередной серьезный пройденный этап, я считаю !
Сходили на то, 8570гр и 71 см ( +150 гр и 0 см за месяц [emoji20]) врач сказала , что все гармонично , чему я безусловно рада !
Из нового , вот только сегодня встали на четвереньки на вытянутых руках ( наши слабые руки все не давали мне покоя и я волновалась по этому поводу ) и теперь шатаемся вперёд назад  )) кстати , ровно через 10 дней после крайнего массажа , как они и говорят , что эффект наступает через 10-14 дней после курса !
Ввели уже все овощи ! Обед полностью заменили , а вот с кашей тяжелее ... никак ему 200 грамм не лезут  максимум 150 и смесью запиваем ... надеюсь дело времени !
В остальном без изменений  зубы так и не вылезли [emoji18]но капризничаем по этому поводу сильно , слюни текут рекой ... калгель спасает классно !
Поздравляю с полугодием!!!!!
А мне сказали не увлекаться гелями для десен. Доказано кариес вызывают они. Понятно мазать , но не частить иногда Нурофен намазать на десна можно. Сама Не изучала вопрос. Почему купила потом продпю
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
у старшей 39.8..муж уезжает сегодня в командировку..
улыбаемся и машем.. 
Поправляйтесь поскорее! Кулачков вам не поправку @@@@@@@@
Это мой страшный сон, что старший заболел.
-
Мега-элита
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Поздравляю с полугодием!!!!!
А мне сказали не увлекаться гелями для десен. Доказано кариес вызывают они. Понятно мазать , но не частить иногда Нурофен намазать на десна можно. Сама Не изучала вопрос. Почему купила потом продпю
Если уже есть зубы, то логично, что могут повлиять на частоту возникновения кариеса. Как и сладкая еда и питье.