| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Муж домой коврик хочет, типа уютнее. Блин. Это же тогда и пылесос заводить к коврику. Эх что-то не хочется.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Не, парогенератор. Я купила, чтобы кафель мыть в первую очередь. У меня геморройный фартук на кухне, ну и ванна с белым кафелем🤪Попутно использую для разных других поверхностей, где получается. Окна мыла, пол. Пол как парошвабра получается, потому и думаю, что для однушки не особо нужно. Загружу видео, как швы отмывает.
блин, я его давно хочу! никак не могу заняться этим вопросом, надо изучить, что он умеет и как им пользоваться. пока вообще не понимаю, как паром можно что-то почистить, только погладить )) ище интересует можно ли им отпаривать? шторы например мятые висят ))
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Муж домой коврик хочет, типа уютнее. Блин. Это же тогда и пылесос заводить к коврику. Эх что-то не хочется.
у нас в детской красивый ковер, прям сразу по-другому выглядит комната. но у нас животных нет и ворс у него короткий.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Для борьбы с клещами нужно и матрасы обрабатывать, подушки. Не знаю как с этим у швабр.
Аллергологи и «аллергомамы» очень рекомендуют парошвабры
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Мне кажется парошвабра доя однушки это ерунда. Пола самого не много, зато углов и закутков полно. Сама керхером сейчас мою, муж шваброй лайфхайт. В однушке вообще всегда руками мыла.
А шваброй кафель как? Там отдельные насадки?
Не, температура разная выставляется, для паркета / ламината одна, для кафеля другая. Так-то мне нра, собираю за минуту, что там, в колбу воды налил и тряпку на липучки нацепил, руки не мочишь, химию не льёшь, запах после свежий такой и мужа в впрячь можно)) не пыльная работенка 😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Это я тебя видимо и начиталась! Только подумала что это ты парошваброй швы моешь
У парошвабры тоже есть насадки для стёкол и швов вроде, ну и для мебели, но наверно не так эффективно как керхер)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
А у нас сегодня впервые супер ночка! Мало того что малыш своими зубами стал грызть мне грудь. Не даром же мы в год собаки родились, зажмёт и треплет как собачка туда-сюда головой,а у меня искры из глаз. Каждое кормление я покусанная, соски болят капец как. Так сегодня ночью он проснулся в 5 утра и ни в какую. Папа рядом спит -ворчит ему вставать в 6 утра , а нам весело, пыталась угомонить малого, так он разорался, в общем еле угомонились к 6 утра. Грудь опять вся искусанная , но хоть заснул. Проснулся в 9. Думаю , ладно, сейчас будем вставать , подремлю пока. Открываю глаза- 10 утра! Ребёнок сбежал с нашей кровати и тусуется на полу , под своей кроваткой, на спине лежит и руками за нижнюю планку маятника держится , типа подтягивается, я в шоке его подхватила, но вроде всё ок. Мы теперь по периметру своей кровати подушек мягких кладём на ночь, он , видимо , по подушечкам тихонечко скатился и пошёл гулять по полу , а мама спит 🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от siria
А у нас сегодня впервые супер ночка! Мало того что малыш своими зубами стал грызть мне грудь. Не даром же мы в год собаки родились, зажмёт и треплет как собачка туда-сюда головой,а у меня искры из глаз. Каждое кормление я покусанная, соски болят капец как. Так сегодня ночью он проснулся в 5 утра и ни в какую. Папа рядом спит -ворчит ему вставать в 6 утра , а нам весело, пыталась угомонить малого, так он разорался, в общем еле угомонились к 6 утра. Грудь опять вся искусанная , но хоть заснул. Проснулся в 9. Думаю , ладно, сейчас будем вставать , подремлю пока. Открываю глаза- 10 утра! Ребёнок сбежал с нашей кровати и тусуется на полу , под своей кроваткой, на спине лежит и руками за нижнюю планку маятника держится , типа подтягивается, я в шоке его подхватила, но вроде всё ок. Мы теперь по периметру своей кровати подушек мягких кладём на ночь, он , видимо , по подушечкам тихонечко скатился и пошёл гулять по полу , а мама спит 🤦*♀🤦*♀🤦*♀
Вот это триллер 😂👍
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
Вот это триллер [emoji23][emoji106]
Точно! Ведь знаю же, что глаз да глаз теперь , раз уже ползает и всё изучает. Но вот срубило меня после бессонной ночи, а ребёнку-то что. Мама спит, а я гуляю-изучаю [emoji854]
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Хранитель
 Сообщение от siria
А у нас сегодня впервые супер ночка! Мало того что малыш своими зубами стал грызть мне грудь. Не даром же мы в год собаки родились, зажмёт и треплет как собачка туда-сюда головой,а у меня искры из глаз. Каждое кормление я покусанная, соски болят капец как. Так сегодня ночью он проснулся в 5 утра и ни в какую. Папа рядом спит -ворчит ему вставать в 6 утра , а нам весело, пыталась угомонить малого, так он разорался, в общем еле угомонились к 6 утра. Грудь опять вся искусанная , но хоть заснул. Проснулся в 9. Думаю , ладно, сейчас будем вставать , подремлю пока. Открываю глаза- 10 утра! Ребёнок сбежал с нашей кровати и тусуется на полу , под своей кроваткой, на спине лежит и руками за нижнюю планку маятника держится , типа подтягивается, я в шоке его подхватила, но вроде всё ок. Мы теперь по периметру своей кровати подушек мягких кладём на ночь, он , видимо , по подушечкам тихонечко скатился и пошёл гулять по полу , а мама спит 🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️
жесть..моя старшая именно так и упала с дивана. я кормила и случайно заснула утром. она переворачиваться то толком не умела,но преодолела больше половины дивана и рухнула на пол. подушки им вообще не преграда уже в таком возрасте,сдвинуть их раз плюнуть
грудь грызут даже те, кто родился не в год собаки но я пока вот как раз рада, что у моей ни одного зуба еще..я до сих пор помню как старшая в ночи зажимала мне грудь..