| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
Маша, ого, вы не на антибах?
-
Старожил
 Сообщение от Olgicca
Мы сегодня очень круто выспались. В 4 я уже сама встала проверить, как там мелкий. Спал крепко, ушла дальше спать. Где-то в 5 проснулся только. И с 2 подсосными мы проспали до 8.30.
Это он с 21 спал. Я прямо вообще человек.
Радость жизни... поздравляю....мой после трубочки спал намного лучше. .до ваших показателей как до луны , но не каждый час спасибо и на том. Папа только утро подпортил ...вешалку железную уронил. Полчаса укачиваний и спали дальше. Думала дне поспать. Ага про работу забыла
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Элита
Я свое молоко если и пробовала, то случайно. Тоже, честно говоря, немного фу)) но на мужа бы за такие слова обиделась[emoji14]
Сегодня уезжает домой, мы до воскресенья одни с мелкими. Ух я в предвкушении))
-
Хранитель
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Радость жизни... поздравляю....мой после трубочки спал намного лучше. .до ваших показателей как до луны , но не каждый час спасибо и на том. Папа только утро подпортил ...вешалку железную уронил. Полчаса укачиваний и спали дальше. Думала дне поспать. Ага про работу забыла
Муж выжил?
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
«Волка ноги кормят»
Высокая какая темпа. Ведь не первый день уже болеете.
да. понимаю, что работа эта его и всех нас кормит
с четверга по идее. причем врач в местной пк в вс сказала, что мы здоровы))) гы гы..вызвала платного врача. жду
 Сообщение от Bellochkka
Ого, до сих пор температурит, держись Маш, может бабушку в подмогу, совсем не представляю как так справиться с двумя в такой ситуации
с бабушками засада.
одна(моя мама) отдыхает на даче и пока в город не спешит.зачем ей. у нее нет дел тут..когда на ее вопрос ну как у вас дела я начинаю рассказывать КАК..она говорит, а ну ладнло, ну пока)))
а вторая (свекровь) на море послезавтра уезжает. ее трогать не хочу. у нее дел по горло. да и когда посл раз просили было сказано "не хочу ехать. устала". ок..мы поняли..
 Сообщение от Ksyundelb
Маша, ого, вы не на антибах?
нет пока. кровь в пт не показала бактерию поэтому без них. сейчас послушаю что врач скажет наша...
-
Хранитель
причем засада еще в том, что вот я всю неделю то могу со старшей сидеть. но получается что всю неделю младшая моя без прогулок остается
пс..муж сейачс приедет погулять с младшей..и поедет в командировку
-
Хранитель
Девочки, кто каши Флер Альпин покупает, в окее по 160р (по крайней мере в интернет-магазине такой ценник стоит)
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Блиин, а чего ж она не дала добро на Пентаксим??? Я вчера нашу мед.сестру встретила в магазине , она ещё раз напомнила , что надо скорее делать прививку , а то Пентаксим закончится , я сказала , что сегодня к неврологу идём как раз
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Может вам больше повезёт!
-
Наш человек
А мы к лору сегодня сходили без записи: отит, ухо там же промывали, тк он уже вскрылся и осталась ранка. Ещё и кровь сдали экстренно. Вот такая опа 
Лекарств выписали кучу, но, сб, без антибиотиков. Ждём результатов анализа крови.
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
причем засада еще в том, что вот я всю неделю то могу со старшей сидеть. но получается что всю неделю младшая моя без прогулок остается
пс..муж сейачс приедет погулять с младшей..и поедет в командировку
Старшей поправляться! Младшая и на балконе может погулять на крайняк.