| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Olgicca
Муж домой коврик хочет, типа уютнее. Блин. Это же тогда и пылесос заводить к коврику. Эх что-то не хочется.
А ты бэйби вак тогда заодно захоти))
 Сообщение от siria
А у нас сегодня впервые супер ночка! Мало того что малыш своими зубами стал грызть мне грудь. Не даром же мы в год собаки родились, зажмёт и треплет как собачка туда-сюда головой,а у меня искры из глаз. Каждое кормление я покусанная, соски болят капец как. Так сегодня ночью он проснулся в 5 утра и ни в какую. Папа рядом спит -ворчит ему вставать в 6 утра , а нам весело, пыталась угомонить малого, так он разорался, в общем еле угомонились к 6 утра. Грудь опять вся искусанная , но хоть заснул. Проснулся в 9. Думаю , ладно, сейчас будем вставать , подремлю пока. Открываю глаза- 10 утра! Ребёнок сбежал с нашей кровати и тусуется на полу , под своей кроваткой, на спине лежит и руками за нижнюю планку маятника держится , типа подтягивается, я в шоке его подхватила, но вроде всё ок. Мы теперь по периметру своей кровати подушек мягких кладём на ночь, он , видимо , по подушечкам тихонечко скатился и пошёл гулять по полу , а мама спит 🤦*♀🤦*♀🤦*♀
Ниче у вас движуха!
 Сообщение от katya812
Колясочная... моя мечта)))
 Сообщение от Aliantta
так а какой от нее толк?? ну есть она.но вот это ж мне тогда надо ребенка тащить на руках вниз. с ней на руках закрываать двери и открывать колясочную, вытащить коляску (если ее еще заставили). ну и тд.
ну с подросшим ребенком реальнее, но там и коляски уже меньше места занимают
Толку от этой колясочной... у нас есть, там круглогодично стоят чужие велики штук 30 и три коляски, еще санки, ватрушки всякие... к почтовым ящикам фиг доберешься, и для коляски места нет(
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
У меня все в волосах[emoji26][emoji26][emoji26][emoji26]
И я надеюсь к вам))))
А я вообще не хожу[emoji33]а надо бы
И наш сосет губу..вот не знаю , волноваться ли
Кидра?
Было б классно) я про топ)
Я тоже начала волноваться, но мама говорит, что это просто дурная привычка с губой. Боюсь спрашивать у невролога, вдруг опять к чему-то привяжут.(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Я запоминаю, потому что если ребёнок лежит справа, значит кормила правой. ))) я его перекладываю каждый раз
А днём?
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
А днём?
Днём подушка в кресле [emoji23] под локоть где голова кладу
Если вне дома, то как-то запоминаю. Уже не каждые 30-60 минут как раньше едим. Проще вспомнить
Раньше записывала, потому что реально с такой частотой фиг запомнишь
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
так а какой от нее толк?? ну есть она.но вот это ж мне тогда надо ребенка тащить на руках вниз. с ней на руках закрываать двери и открывать колясочную, вытащить коляску (если ее еще заставили). ну и тд.
ну с подросшим ребенком реальнее, но там и коляски уже меньше места занимают
У нас настолько неудобный пандус в парадке. Его приходится раскладывать и снова складывать к перилам. Я настолько замучилась, что было б проще с ребёнком на руках до коляски и после прогулки до дома. Мы с мужем ,когда гуляем-он при выходе из квартиры и до улицы коляску тащит, а я ребёнка или наоборот.
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
У нас настолько неудобный пандус в парадке. Его приходится раскладывать и снова складывать к перилам. Я настолько замучилась, что было б проще с ребёнком на руках до коляски и после прогулки до дома. Мы с мужем ,когда гуляем-он при выходе из квартиры и до улицы коляску тащит, а я ребёнка или наоборот.
А не получается коляску на задних колесах спускать? Или вы ещё в люльке ездите?
-
Элита
 Сообщение от siria
А у нас сегодня впервые супер ночка! Мало того что малыш своими зубами стал грызть мне грудь.
Лёгкий щелчок по носу, как только зажимает деснами. И забрать грудь. Они быстро понимают, что к чему. Лучше сейчас уже научить, чем потом, когда вдруг прихватит зубками[emoji51]
 Сообщение от Chi-spa
Я запоминаю, потому что если ребёнок лежит справа, значит кормила правой. ))) я его перекладываю каждый раз
Я всегда сплю на одном боку и просто ложусь на правый, например, бок целиком, чтобы Ульяна ела из левой сиси. Тогда можно особо и не дёргаться самой ночью))
-
Элита
Насчёт пылесосов: у нас моющий vax. Эдакий Робокоп на колесиках) р2д2 ) Готова ему петь оды! Он у нас появился в 1ккв, ещё просто с 2 крупными, почти постоянно линяющими собаками. Разбрызгивает воду и тут же ее засасывает вместе с грязью, 20 минут - и 70м2 сияют чистотой.
-
Элита
 Сообщение от katya812
Такие пандусы - это мой кошмар[emoji85] когда искали кв, то я сразу смотрела, насколько удобно будет выходить гулять с коляской. И сейчас у нас мега съезд - просто отдельная плавная горка[emoji106]
-
Хранитель
 Сообщение от Ksyundelb
Насчёт пылесосов: у нас моющий vax. Эдакий Робокоп на колесиках) р2д2  ) Готова ему петь оды! Он у нас появился в 1ккв, ещё просто с 2 крупными, почти постоянно линяющими собаками. Разбрызгивает воду и тут же ее засасывает вместе с грязью, 20 минут - и 70м2 сияют чистотой.
оранжевый такой? у родителей такой, вообще не видела что б они когда эту моющую штуку запускали..правда..я не живу с ними уже 10 лет. но купили они его при мне и тоже не пользовались..а потом вроде и вовсе маленький себе купили а его сослали на дачу