| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
жесть..моя старшая именно так и упала с дивана. я кормила и случайно заснула утром. она переворачиваться то толком не умела,но преодолела больше половины дивана и рухнула на пол. подушки им вообще не преграда уже в таком возрасте,сдвинуть их раз плюнуть
грудь грызут даже те, кто родился не в год собаки  но я пока вот как раз рада, что у моей ни одного зуба еще..я до сих пор помню как старшая в ночи зажимала мне грудь..
Мне почти каждое кормление грызёт теперь . Кормлю вся в напряжении, жду когда закусит, блин (((. И ведь не объяснишь, не наругаешь . Вот не помню чтобы средний меня так закусывал , хотя кормились до 1,11. Ну бывало очень редко когда прикусит не сильно . Этот же настоящая собаченция [emoji3]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
А у нас сегодня впервые супер ночка! Мало того что малыш своими зубами стал грызть мне грудь. Не даром же мы в год собаки родились, зажмёт и треплет как собачка туда-сюда головой,а у меня искры из глаз. Каждое кормление я покусанная, соски болят капец как. Так сегодня ночью он проснулся в 5 утра и ни в какую. Папа рядом спит -ворчит ему вставать в 6 утра , а нам весело, пыталась угомонить малого, так он разорался, в общем еле угомонились к 6 утра. Грудь опять вся искусанная , но хоть заснул. Проснулся в 9. Думаю , ладно, сейчас будем вставать , подремлю пока. Открываю глаза- 10 утра! Ребёнок сбежал с нашей кровати и тусуется на полу , под своей кроваткой, на спине лежит и руками за нижнюю планку маятника держится , типа подтягивается, я в шоке его подхватила, но вроде всё ок. Мы теперь по периметру своей кровати подушек мягких кладём на ночь, он , видимо , по подушечкам тихонечко скатился и пошёл гулять по полу , а мама спит 🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️
Огого! Триллер и есть[emoji1305] хорошо что не упал не ударился! А у нас каждое утро такое вот 5-часовое[emoji51]за исключением тех которые 6-часовые🤣
Но зато вот выдаются ночки с долгим сном, пока правда редко но тенденция к из учащению[emoji1317]
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от tweety
Огого! Триллер и есть[emoji1305] хорошо что не упал не ударился! А у нас каждое утро такое вот 5-часовое[emoji51]за исключением тех которые 6-часовые🤣
Но зато вот выдаются ночки с долгим сном, пока правда редко но тенденция к из учащению[emoji1317]
У нас всегда стабильно был подъем в 9 или около того. Никогда в 5 утра ему не приспичивало повеселиться . Но у нас вчера и режим дневной более чем странный был. Проснулся в 9, далее еле угомонился на первый сон к 12 дня и то на улице. Продрых до 15 часов , пока мы гуляли да по магазинам шарахались с папой. Второй сон был в 20 часов , как ни пытались его угомонить в этот промежуток - нет. Ну, думаю ладно, в 20 отрубился значит в ночной пошёл. Ага . Через 40 минут ясные очи и в ночной ушли в 22:30. Спал хорошо, пару раз на подсосы просыпался и вдруг в 5 утра решил полежать на животе и проснулся окончательно .
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Мне тоже нужен гаджет для мытья пола((( ненавижу ведро с водой(( поэтому я не мою а мужа можно раз в месяц уговорить. Расскажите про керхер?
Я для быстроты процесса покупаю тряпки в рулоне. Отмотала нужный кусок, намочила, вымыла одну комнату, выкинула тряпку, отмотала еще кусок и или домыла, или ушла мыть другое помещение. Т.е. я тряпки намочила-помыла-выкинула. Быстрее, чем с ведрами швабрами корячиться. Для меня
-
Хранитель
 Сообщение от siria
А у нас сегодня впервые супер ночка! Мало того что малыш своими зубами стал грызть мне грудь. Не даром же мы в год собаки родились, зажмёт и треплет как собачка туда-сюда головой,а у меня искры из глаз. Каждое кормление я покусанная, соски болят капец как. Так сегодня ночью он проснулся в 5 утра и ни в какую. Папа рядом спит -ворчит ему вставать в 6 утра , а нам весело, пыталась угомонить малого, так он разорался, в общем еле угомонились к 6 утра. Грудь опять вся искусанная , но хоть заснул. Проснулся в 9. Думаю , ладно, сейчас будем вставать , подремлю пока. Открываю глаза- 10 утра! Ребёнок сбежал с нашей кровати и тусуется на полу , под своей кроваткой, на спине лежит и руками за нижнюю планку маятника держится , типа подтягивается, я в шоке его подхватила, но вроде всё ок. Мы теперь по периметру своей кровати подушек мягких кладём на ночь, он , видимо , по подушечкам тихонечко скатился и пошёл гулять по полу , а мама спит 🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️
Точно триллер.
У меня тоже прикусывать стал. Прикусывает, когда уже наелся и балуется. Когда увлечённо ест, не кусает.
Где-то читала, что нужно вякать и убирать, когда прикусывает. Тогда как и у щенков собственно появляется понимание, что так больно и не нужно делать. Фиг знает, может собачники придумали. Но собаки именно так начинают регулировать силу укуса.
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Офигеть ты крепко спишь))) я слышу каждый шорох, даже когда с боку на спину переворачивается, я уже бдю [emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
У парошвабры тоже есть насадки для стёкол и швов вроде, ну и для мебели, но наверно не так эффективно как керхер)
Хорошая вещь вообщем, особенно для аллергиков.
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Офигеть ты крепко спишь))) я слышу каждый шорох, даже когда с боку на спину переворачивается, я уже бдю [emoji23]
Да, вот что-то я прошляпила сегодня. Обычно я тоже бдю, даже в полудрёме. Держу его изо всех сил, руками края закрываю. Но я вчера весь день ещё с головной болью промучилась , в итоге к 6 вечера отпустило только . Ну и до часу ночи я бодрячком, спать то не хотелось, а тут в 5 подъем, в 9 подъем вот и отключилась . Но ребёнок точно не ударился , иначе он бы вопил как потерпевший , а так лежал себе на полу, покряхтывал , отжимался , я только на его кряхтения и проснулась .
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
У меня посыпались ровно на следующий день, как я подстриглась. Совпадение?)))
Я сейчас по квартире больше своих волос собираю, чем кошачьих (у нас две) атас просто, клочьями лезут. Тоже думала, что пронесло...
У меня все в волосах😥😥😥😥
 Сообщение от katya812
А, ну значит есть шанс встретиться в новом топе)) мы тоже через 2-3) я то думала вы вот-вот через полгодика.
И я надеюсь к вам))))
 Сообщение от katya812
Я ездила раньше в купчино к девочке. У неё недорого. Но мне надоело и с ребёнком куча времени тратится + бенз, стала искать в своём районе парикмахера, никого не нашла толком, плюнула и пошла в салон через дорогу сегодня, очень боялась, но довольна осталась. Тут хоть дороже , но то на то и выходит + время экономится нехило. Буду ходить.
А я вообще не хожу😱а надо бы
 Сообщение от katya812
Блин, а у меня стала засасывать нижнюю губу и теперь раздражение на подбородке. Мажу бепантеном.
И наш сосет губу..вот не знаю , волноваться ли
 Сообщение от weda
Не-не, я блондинка, у меня краска особенная, на ней ни один салон не работает. Поэтому надо ехать. Если бы только подстричь -это и через дорогу можно.
Кидра?
-
Элита
 Сообщение от siria
А у нас сегодня впервые супер ночка! Мало того что малыш своими зубами стал грызть мне грудь. Не даром же мы в год собаки родились, зажмёт и треплет как собачка туда-сюда головой,а у меня искры из глаз. Каждое кормление я покусанная, соски болят капец как. Так сегодня ночью он проснулся в 5 утра и ни в какую. Папа рядом спит -ворчит ему вставать в 6 утра , а нам весело, пыталась угомонить малого, так он разорался, в общем еле угомонились к 6 утра. Грудь опять вся искусанная , но хоть заснул. Проснулся в 9. Думаю , ладно, сейчас будем вставать , подремлю пока. Открываю глаза- 10 утра! Ребёнок сбежал с нашей кровати и тусуется на полу , под своей кроваткой, на спине лежит и руками за нижнюю планку маятника держится , типа подтягивается, я в шоке его подхватила, но вроде всё ок. Мы теперь по периметру своей кровати подушек мягких кладём на ночь, он , видимо , по подушечкам тихонечко скатился и пошёл гулять по полу , а мама спит 🤦*♀🤦*♀🤦*♀
Мда... у нас в ночи в ногах ловила несколько раз... надо подушки положить