Страница 1609 из 4447 « Первая 609110915091559159916051606160716081609161016111612161316191659170921092609 Последняя »
    Мега-элита Аватар для weda

Я сегодня отвернулась от своей, она полежала, ногамииподрыгала и заснула, правда это было в 8 утра. Но мояине сбегает, мы еще в кабачках, да и лень ей видимо. Она у меня задумчивая какая-то.
    Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Я для быстроты процесса покупаю тряпки в рулоне. Отмотала нужный кусок, намочила, вымыла одну комнату, выкинула тряпку, отмотала еще кусок и или домыла, или ушла мыть другое помещение. Т.е. я тряпки намочила-помыла-выкинула. Быстрее, чем с ведрами швабрами корячиться. Для меня

2. ответ для katya812 , на сообщение « Вот это мне очень трудно запомнить, а... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Вот это мне очень трудно запомнить, а резинку лень все время носить на запястьях. Вот тут надо бы записывать, но мне не охота и я напрягаю голову -вспоминаю ассоциативно что делала и таким образом вспоминаю в какую сторону смотрела и какой грудью кормила. Самое сложное вспомнить спросонья какой грудью кормила на ночь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я запоминаю, потому что если ребёнок лежит справа, значит кормила правой. ))) я его перекладываю каждый раз

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение

Кидра?
    Неа, z.one

4. ответ для Chi-spa , на сообщение « Я запоминаю, потому что если ребёнок... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Я запоминаю, потому что если ребёнок лежит справа, значит кормила правой. ))) я его перекладываю каждый раз
    Я кормлю двумя, поэтому вообще не парюсь)))

5. ответ для weda , на сообщение « Я кормлю двумя, поэтому вообще не... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Это на углу Блюзера и Полюстровского, но тебе не удобно конечно. Правда там как раз вроде оба есть. Ну и это, границы нужно расширять. Я обычно тоже в Меге, мне туда 15 минут, но надоедает.
    ну да,до полюстровского я точно не готова границы расширять. мега мне особо не надоедает, тк не только в ней же тусуюсь, на оборот там не очень часто.у меня есть парочка тц где я зависаю

6. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Ною мужу , что мне нужна... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Ною мужу , что мне нужна парошвабра...обещал в новую квартиру после покупки первоочередного всего. Ох не скоро конечно.а я вчера делала перестановку в прихожей. Чтобы коляску ближе к двери оставлять. А то песка как в песочнице. И при этом есть в доме колясочная. Но мы часто сспя домой заезжаем ...
    Колясочная... моя мечта)))

7. ответ для katya812 , на сообщение « Колясочная... моя мечта))) ... »

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Колясочная... моя мечта)))

так а какой от нее толк?? ну есть она.но вот это ж мне тогда надо ребенка тащить на руках вниз. с ней на руках закрываать двери и открывать колясочную, вытащить коляску (если ее еще заставили). ну и тд.
    ну с подросшим ребенком реальнее, но там и коляски уже меньше места занимают

8. ответ для siria , на сообщение « А у нас сегодня впервые супер ночка!... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня впервые супер ночка! Мало того что малыш своими зубами стал грызть мне грудь. Не даром же мы в год собаки родились, зажмёт и треплет как собачка туда-сюда головой,а у меня искры из глаз. Каждое кормление я покусанная, соски болят капец как. Так сегодня ночью он проснулся в 5 утра и ни в какую. Папа рядом спит -ворчит ему вставать в 6 утра , а нам весело, пыталась угомонить малого, так он разорался, в общем еле угомонились к 6 утра. Грудь опять вся искусанная , но хоть заснул. Проснулся в 9. Думаю , ладно, сейчас будем вставать , подремлю пока. Открываю глаза- 10 утра! Ребёнок сбежал с нашей кровати и тусуется на полу , под своей кроваткой, на спине лежит и руками за нижнюю планку маятника держится , типа подтягивается, я в шоке его подхватила, но вроде всё ок. Мы теперь по периметру своей кровати подушек мягких кладём на ночь, он , видимо , по подушечкам тихонечко скатился и пошёл гулять по полу , а мама спит 🤦*♀️🤦*♀️🤦*♀️

Ого!!![emoji44] глаз да глаз!!!) хорошо, что по подушке!!

9. ответ для Aliantta , на сообщение « так а какой от нее толк?? ну есть... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    так а какой от нее толк?? ну есть она.но вот это ж мне тогда надо ребенка тащить на руках вниз. с ней на руках закрываать двери и открывать колясочную, вытащить коляску (если ее еще заставили). ну и тд.
    ну с подросшим ребенком реальнее, но там и коляски уже меньше места занимают
    Для подросших хранить какие-нибудь велики. А с мелким все-равно домой с коляской идти получается.
    У нас такая площадь внизу пропадает, прямо просится колясочная. Кто б сделал[emoji848]
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Для подросших хранить какие-нибудь... »

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Для подросших хранить какие-нибудь велики. А с мелким все-равно домой с коляской идти получается.
    У нас такая площадь внизу пропадает, прямо просится колясочная. Кто б сделал[emoji848]
    во, велики,кстати, это дааа. вот только разрешат ли в колясочной! иначе места под коляску не останется совсем
    у меня правда и велики дома тоже хранятся

Страница 1609 из 4447 « Первая 609110915091559159916051606160716081609161016111612161316191659170921092609 Последняя »