| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Я вообще в прикорме ничего не понимаю
Девочки, у кого детки старшие
Расскажите или может ссылкой кинете, как это все происходит?
В какое время суток, до или после груди? Греть ли или комнатной температуры давать? Что делать с оставшейся банкой?
У меня одни вопросы)))
-
 Сообщение от Lenochka Stasina
у нс дома в целом более-менее здоровое питание, если не считать чай с десертом. Только вот мой муж легко добавит в тушеные овощи майонеза )))
Вот да,мой тоже майонез везде пихает🤨
 Сообщение от InstantDef
С праздником!!
Хз, это не наш педиатр, я вообще так рано не собиралась начинать. Она, как я поняла, всем советует с 4 месяцев...
Спасибо! Фото уже в группе)
Да уж, я ожидала 10 кило, честно... так хоть немного поменьше)
Это точно))) спасибо!
Поздравляю [emoji4][emoji4][emoji4]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от weda
Эх, у меня столько дел, а мне не выпинаться. Знаю, что встану и мелкая проснется, а под боком спит долго. И у нас нет длинных снов на улице, только дома. На улице много интересного.
Вот я сейчас лежу с малой под боком уже 3 часа))) успела поесть 15 минут, потом она проснулась в 14 на поесть)) уснула, я отползла машинку загрузить, она тут же проснулась , я лежу рядом она спит)) на улице 2 часа гуляли-не спала ни минуты, и где-то минут 40 из общего времени на руках столбиком лицом к миру!!! Только кладу в коляску-крику сразу, чтоб подняли и все показали !!! И вообще она просекла что можно гулять у мамы на руках и так интереснее намного))
Но у нас не без приключений прогулка- я держала Алису столбиком-показывала мир, и тут к нам подлетела оса и пыталась сесть на ребёнка, отогнать осу или отойти от неё не получилось и я положила Алису, чтобы оса на неё не села. Тут же эта сволочь залетела в коляску, я так испугалась - очками своими ее выгнала из коляски, быстро небрежно сетку накинула на Алису, но оса разозлилась и минут 10 меня преследовала , пока я от неё бегала вокруг коляски, все это время ребёнок орал с накинутой на лицо москиткой!!!
Наверное со стороны это смотрелось забавно)))) но блин мне были не до смеха))я их боюсь до жути
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
В тему прикорма и бабушек)
Тапками не кидайте. Ничего криминального не вижу, но все же повременю теперь.
Итак. Сидит наша бабашка кушает яблоко перед внуком. И приговаривает, на меня посматривая, «дать тебе тоже? Давай дам пососать яблочко?!» ну я молча ложку дала, чтоб уж под присмотром моим, поскаблила она там на кончике ложечки, дала.
Ребёнку конечно понравилось. А вот маме в ночи два раза подгузник менять не очень.... хотя может совпадение?!
Моя мама тоже про это яблочко трындит) Но я кремень😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Я изначально решила, что ребенка туда не потащу, вот и делала на 5. И со мной сидела девушка и переделывала детский биометрический, т к их на границе завернули, но пугать не хочу конечно.
Ого, а почему развернули?
В моем случае ребёнок моя копия))) сразу понятно, что не чужого своровала))
-
Мега-элита
У тебя ещё 2 месяца на изучение, не переживай))) Ссылок много, есть схемы введения докорма. После груди даётся по чайной ложке и потом меняешь одно грудное кормление на баночку. Начинаешь с нейтральных овощей без вкуса. Но я не заморачивалась с этим вообще, как-то было все интуитивно. Овсянку жидкую через сито перетирали, любой овощ своим молоком или водой разводила и давала. Суп овощной варила и себе и ребенку , мясо блендерила. Творог сама делала, это быстро. Моя в полтора года первый раз агушу попробовала и сказала "кака", никогда в итоге ни Агушу ни Тему не ела, сейчас либо домашний бабушкин, либо развесной ест.
 Сообщение от InstantDef
Я вообще в прикорме ничего не понимаю
Девочки, у кого детки старшие
Расскажите или может ссылкой кинете, как это все происходит?
В какое время суток, до или после груди? Греть ли или комнатной температуры давать? Что делать с оставшейся банкой?
У меня одни вопросы)))
-
Мега-элита
Я успела помыть посуду и отправить мужа куда-то))) Потом услышала вошканье, покормила и легла с ней. Теперь боюсь встать.
Я ос тоже не люблю, а сейчас их много. Но если что, бей ее по спине, она тогда улетает. И лучше журналом)
 Сообщение от katya812
Вот я сейчас лежу с малой под боком уже 3 часа))) успела поесть 15 минут, потом она проснулась в 14 на поесть)) уснула, я отползла машинку загрузить, она тут же проснулась , я лежу рядом она спит)) на улице 2 часа гуляли-не спала ни минуты, и где-то минут 40 из общего времени на руках столбиком лицом к миру!!! Только кладу в коляску-крику сразу, чтоб подняли и все показали !!! И вообще она просекла что можно гулять у мамы на руках и так интереснее намного))
Но у нас не без приключений прогулка- я держала Алису столбиком-показывала мир, и тут к нам подлетела оса и пыталась сесть на ребёнка, отогнать осу или отойти от неё не получилось и я положила Алису, чтобы оса на неё не села. Тут же эта сволочь залетела в коляску, я так испугалась - очками своими ее выгнала из коляски, быстро небрежно сетку накинула на Алису, но оса разозлилась и минут 10 меня преследовала , пока я от неё бегала вокруг коляски, все это время ребёнок орал с накинутой на лицо москиткой!!!
Наверное со стороны это смотрелось забавно)))) но блин мне были не до смеха))я их боюсь до жути
-
Мега-элита
Не соответствует фото возрасту и шенгенов у них не было с новыми фотками.
 Сообщение от katya812
Ого, а почему развернули?
В моем случае ребёнок моя копия))) сразу понятно, что не чужого своровала))
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Я успела помыть посуду и отправить мужа куда-то))) Потом услышала вошканье, покормила и легла с ней. Теперь боюсь встать.
Я ос тоже не люблю, а сейчас их много. Но если что, бей ее по спине, она тогда улетает. И лучше журналом)
Буду носить журнал с собой, а лучше в руке))) да разве в момент страха и панического ужаса разберёшь где у неё спина)))))
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Не соответствует фото возрасту и шенгенов у них не было с новыми фотками.
Только недавно статью читала , что якобы форма черепа не меняется и какие-то ещё черты и поэтому до 10 лет можно пользоваться якобы)) фигня получается)