| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
Я вот думаю как выживаю моаденцы рожденные например в австралии ну или греции/испании?
Так они более привыкшие, на генетическом уровне возможно. Но и общие рекомендации те же, находиться в тени, в шапочке, в одежде, под пелёнкой. Вообще в жару на солнце в одежде лучше, тело не так нагревается. Я в косыночке в жару хожу, как колхозница в поле, мне так легче, иначе голова перегревается.
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
мы тоже везде с ними ходим и по всей квартире эти пеленки) вы получается ее и на мелкого накидывали когда по солнцу ходили на пляже? футболку ему не одевали?
Одежда на нем была редко, старалась и подгуз снимать по возможности чаще. И да оборачивали / накидывали ее если надо переместить ребёнка под прямыми лучами, на коляску вешали.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
Что-то у меня в vk комментарии к фото закрыты. Как это расколдовать? А то даже к своему фото не могу комментарий добавить.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Хранитель
 Сообщение от Olgicca
Так они более привыкшие, на генетическом уровне возможно. Но и общие рекомендации те же, находиться в тени, в шапочке, в одежде, под пелёнкой. Вообще в жару на солнце в одежде лучше, тело не так нагревается. Я в косыночке в жару хожу, как колхозница в поле, мне так легче, иначе голова перегревается.
Нет.ну разумная защита это абсолютно нормально.шапочки там крема.естесственно не в полдень оставить жариться ребенка насолнце.но это любому адекватному человеку ясно. Просто мне кажется вот как Вика написала. Ну уж ооочень досканальные рекомендации из разряда до 3х лет вообще не попадать под солнце..
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Нет.ну разумная защита это абсолютно нормально.шапочки там крема.естесственно не в полдень оставить жариться ребенка насолнце.но это любому адекватному человеку ясно. Просто мне кажется вот как Вика написала. Ну уж ооочень досканальные рекомендации из разряда до 3х лет вообще не попадать под солнце..
Да, не, эта тётя о многом пишет, она вполне адекватна, я думаю имеется ввиду не загорать таких детей намеренно. А так да, думаю в жарких странах по домам сидят и лучше адаптированы, чем мы, северяне)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Lenochka Stasina
поздравляю! и вес вполне нормальный, а ты боялась)))
получится)))
ооо, я в 2,5 месяца старшей ушла на корпоратив. Никогда в жизни я так не хотела и так не собиралась на корпоратив, как тогда...Назаказывала кучу платьев на ВБ, одно купила. Потом парикмахер, проф.макияж...тоже помню восторг от того дня.
Сейчас мне как-то попроще. В смысле я не высыпаюсь, но чувствую себя лучше. Мне кажется, что даже погода мне помогает. Чем больше солнца, тем больше оптимизма у меня))) Хотя вот иногда на работу хочется. Хотя муж показал на ребенка и сказал, что это и есть моя работа)) Сходила погулять сейчас, зашла в магазин, купила продуктов и крем-брюле, подумала, что материнство - это прекрасно))) потом зашла в очередной центр раннего плавания, намного ближе Аквадоктора мне, но дороже:-((
Я вот тоже периодически кайфую))) когда гуляю и погода хорошая и дела какие-то сделать получается
 Сообщение от Lenochka Stasina
у нс дома в целом более-менее здоровое питание, если не считать чай с десертом. Только вот мой муж легко добавит в тушеные овощи майонеза )))
А я сметаны)))) с мазиком не так вкусно)
 Сообщение от InstantDef
Да, я все хотела про это почитать, вот и повод.
Но она еще настаивала кормить прям монокомпонентными овощными пюре, и причем после кормления грудью, я наоборот думала до надо
Короче я, пожалуй, не буду торопиться и почитаю основательно
Я тоже слышала что до, а грудью докармливать) какие-то инновации опять)
 Сообщение от Aliantta
Я вот думаю как выживаю моаденцы рожденные например в австралии ну или греции/испании?
Недавно смотрела бразильский сериал по ю, и думала как же у них младенцы растут-постоянное солнце)
 Сообщение от Юльчик54
Я бы точно не стала многокомпенентное сразу вводить. Ну и в 4 месяца мне тоже кажется рановато прикорм, тем более молока завались у тебя.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Дак ведь врач про моно говорит)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки блин, подала на госуслугах заявление, нас только на 27.08 вызывают. А мы хотели во второй половине сентября улететь уже. Что-то мне лень было , а теперь спохватилась)))Что делать? Можно ли как-то раньше заявиться ? Или придётся тогда анкету вручную заполнять? И сколько сейчас по времени делают биометрию? Месяц или есть надежда что пораньше отдадут?
-
Мега-элита
В тему прикорма и бабушек)
Тапками не кидайте. Ничего криминального не вижу, но все же повременю теперь.
Итак. Сидит наша бабашка кушает яблоко перед внуком. И приговаривает, на меня посматривая, «дать тебе тоже? Давай дам пососать яблочко?!» ну я молча ложку дала, чтоб уж под присмотром моим, поскаблила она там на кончике ложечки, дала.
Ребёнку конечно понравилось. А вот маме в ночи два раза подгузник менять не очень.... хотя может совпадение?!
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
Девочки блин, подала на госуслугах заявление, нас только на 27.08 вызывают. А мы хотели во второй половине сентября улететь уже. Что-то мне лень было , а теперь спохватилась)))Что делать? Можно ли как-то раньше заявиться ? Или придётся тогда анкету вручную заполнять? И сколько сейчас по времени делают биометрию? Месяц или есть надежда что пораньше отдадут?
Может на 5 лет в мфц проще ?!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
))) да я тоже так думаю))) забавно) мы блин до следующего апреля в Питере солнца не увидим, думаю ничего страшного если луч солнца попадёт на ребёнка) Я ,конечно, тоже даже пелёнкой тенек создаю если в самое пекло вышли гулять, но не до фанатизма-не стою в тени до 17 вечера, чтобы на солнце на ребёнка не попало)))
Хотя в целом за правильный загар-никогда не понимала людей, которые сгорают до волдырей осознанно, как наши приезжают на пляж и целый день лежат и в пекло, а потом мучаются))) у меня брат такой, считает что нужно сгореть, отмучаться,чтобы потом загар лучше был))) хотя и я и родители говорят, что так нельзя и лучше вообще не загорать)) а все мои или мамины попытки кремом намазать пресекаются)-с детства так было