| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Может на 5 лет в мфц проще ?!
Да уже на 10 и себе и ребёнку заказала. Хоть у меня действующий загранпаспорт, но решила все равно ей делать и себе переделаю)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Я старшей в первый раз дала куриную косточку и фоткала это, где-то в 4,5. Но я с педприкорма начинала, у меня она из баночек ела только мясо в итоге. Правда и сейчас жуткая привереда в еде, фигуру бережет в свои 11 лет.
Ну дак это же отлично.. педприкорм-надо почитать)))
-
Мега-элита
Эх, у меня столько дел, а мне не выпинаться. Знаю, что встану и мелкая проснется, а под боком спит долго. И у нас нет длинных снов на улице, только дома. На улице много интересного.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Я вчера получала, но на 5 лет. Сейчас все по-новому, подаёшь документы и они сами говорят, когда за ним приходить.
Огоо... прикольно!! Блин знала бы-сделала бы на 5 лет.
-
Мега-элита
У меня есть видео, как старшая ест пюре из тыквы, вот где ржака. Сначала радостный ребенок, что еда, а потом кривой рот, типа что ты мне подсунула.
 Сообщение от Chi-spa
Лицо было «ой кисло, ой ничо так»
Ща выложу вк
-
Мега-элита
А ещё с ним все семейство отлично переходит на пп, поскольку при готовке еды начинаешь ориентироваться на ребенка.
 Сообщение от katya812
Ну дак это же отлично.. педприкорм-надо почитать)))
-
Мега-элита
Я изначально решила, что ребенка туда не потащу, вот и делала на 5. И со мной сидела девушка и переделывала детский биометрический, т к их на границе завернули, но пугать не хочу конечно.
 Сообщение от katya812
Огоо... прикольно!! Блин знала бы-сделала бы на 5 лет.
-
Мега-элита
Почитала про этот педприкорм и поняла что у меня одна из кошек очень его любит)))
-
Мега-элита
Мы получали в мфц паспорт
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
и мы на 5 лет в мфц получали