| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Девочки блин, подала на госуслугах заявление, нас только на 27.08 вызывают. А мы хотели во второй половине сентября улететь уже. Что-то мне лень было , а теперь спохватилась)))Что делать? Можно ли как-то раньше заявиться ? Или придётся тогда анкету вручную заполнять? И сколько сейчас по времени делают биометрию? Месяц или есть надежда что пораньше отдадут?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы подали заявление на гу.нам назначили вызов через 2 недели. Еще через 2 мы получили паспорт
Но там походу ажиотаж сейчас какой то
-
Мега-элита
Вызывают на подачу документов и на след. день паспорт уже получаешь
 Сообщение от katya812
Девочки блин, подала на госуслугах заявление, нас только на 27.08 вызывают. А мы хотели во второй половине сентября улететь уже. Что-то мне лень было , а теперь спохватилась)))Что делать? Можно ли как-то раньше заявиться ? Или придётся тогда анкету вручную заполнять? И сколько сейчас по времени делают биометрию? Месяц или есть надежда что пораньше отдадут?
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
В тему прикорма и бабушек)
Тапками не кидайте. Ничего криминального не вижу, но все же повременю теперь.
Итак. Сидит наша бабашка кушает яблоко перед внуком. И приговаривает, на меня посматривая, «дать тебе тоже? Давай дам пососать яблочко?!» ну я молча ложку дала, чтоб уж под присмотром моим, поскаблила она там на кончике ложечки, дала.
Ребёнку конечно понравилось. А вот маме в ночи два раза подгузник менять не очень.... хотя может совпадение?!
Совпадение... хм... нет не думаю))))
А какое у ребёнка было лицо? Ты не сфоткала-так интересно!!!я буду снимать первый прикорм) мне кажется у них такие выражения лица клевые)))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Мы подали заявление на гу.нам назначили вызов через 2 недели. Еще через 2 мы получили паспорт
Но там походу ажиотаж сейчас какой то
Нам получается назначили на 27, это через 3 недели... Маш, а как ты узнала, что готов? Или сама раньше поехала забирать?
-
Мега-элита
Я правда на 5 лет делала, но биометрию вроде тоже сейчас быстро. Через МФЦ все равно получать на Текстильщиков
 Сообщение от Chi-spa
Может на 5 лет в мфц проще ?!
-
Мега-элита
Я старшей в первый раз дала куриную косточку и фоткала это, где-то в 4,5. Но я с педприкорма начинала, у меня она из баночек ела только мясо в итоге. Правда и сейчас жуткая привереда в еде, фигуру бережет в свои 11 лет.
 Сообщение от katya812
А какое у ребёнка было лицо? Ты не сфоткала-так интересно!!!я буду снимать первый прикорм) мне кажется у них такие выражения лица клевые)))
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
Нам получается назначили на 27, это через 3 недели... Маш, а как ты узнала, что готов? Или сама раньше поехала забирать?
Нам прислали уведомление что готов
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Вызывают на подачу документов и на след. день паспорт уже получаешь
Это новые правила какие-то? Вроде муж с госуслуг ходил в прошлом году и только через 2 недели готов был паспорт
-
Мега-элита
Я вчера получала, но на 5 лет. Сейчас все по-новому, подаёшь документы и они сами говорят, когда за ним приходить.
 Сообщение от katya812
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от katya812
Лицо было «ой кисло, ой ничо так»
Ща выложу вк