Страница 816 из 4447 « Первая 31671676680681281381481581681781881982082686691613161816 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « а что нет?? я замерила и взвесилась и... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    а что нет?? я замерила и взвесилась и начала с понедельника..
    а что еще не начали?
    Начали начали.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Я из группы неначавших тоже😂, Маша,... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Я из группы неначавших тоже[emoji23], Маша, видимо вы с Оле самые ответственные) Я вот в город вернусь на сл неделе и начну наверно)
    Ну как ответственные. Второй день др (владу 4 месяца вчера, сегодня племяннику 13 лет). Второй день торт. В остальном начали.
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Olgicca , на сообщение « Ну как ответственные. Второй день др... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Бедняга. Терпит. Я своего пыталась посадить на пп. Так он на работе пирожки трескает. Даже товарищу поручала следить за тем, что он ест на работе, не помогает. Может с сентября опять за взяться за себя и за него заодно. Чтобы не соблазнял меня едой бесконечной.
    почему терпит? он сам решил. я его никогда не заставляю если он не хочет. я ему всегда готовила отдельно если сама на пп сидела. в прошлый раз он сказал что не готов со мной. а сейчас сам сказал, что ему тоже надо. даже рассказывает мне что в обед берет салаты не с майонезом а овощные. я никому не навязываю, но всячески приветствую активность и помощь в этом.

А я с отказом от груди и ночные отменяла сразу. Ночью с бутылок не кормила. Но вот не помню с завершением гв ночные завершили или сначала ночные ушли, а потом гв свернула. Но в любом случае в 10 месяцев что-то пили перед сном, ложились в кровать и спали до утра.
    возьму на вооружение. я почему то решила что надо кормить. но в этот раз я может решу что надо спать))

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Насчёт сна-мб развитие правда или зубы, тут вообще у на юг прикол. Гуляли 2 часа - она ни уснула 1 раз за все время на прогулке. Поднимались в лифте -начала засыпать, глазки закрывались, сейчас на сисе с закрытыми глазами, надеюсь уснёт на пару часов. Но блин у нас че-то реально очень долгие бодр. Буду стараьться все же сокращать их)

Насчёт еды-прикольно. Вот я реально на интуитивном питании наелась сначала всего вредного, что себе запрещала и сейчас реально не хочу ни Макдак ни шаверму, а брокколи ем и баклажаны с кабачками))) вот запретный плод когда он разрешён в любом количестве ни разу ни сладок и не привлекателен)))

А и я кстати заметила, что мне меньше есть хочется, чем раньше намного даже на гв.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    На ГВ первые месяцы жор нереальный, потом проходит. Ешь все-равно много, но уже не лошадиные дозы. У меня тоже желание всего и сразу подутихло.
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Aliantta , на сообщение « я до сих пор помню восторг от того... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    я до сих пор помню восторг от того дня)))
    Я тоже помню такой первый день. Купила тогда себе шарфик типа палантина. Хороший был шарфик, этим летом потерялся. Наверное новый нужно покупать[emoji6]
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    собственно, Маша уже написала, что индивидуально. У нас ночные кормления остались после 10 мес. В год с небольшим и ночных не стало.

так если не капризничает, значит, это ее режим такой. Ты пробовала продлевать сны? я вот сижу и ногой всё еще качаю несколько раз просыпавшегося ребенка...и мы уже больше часа спим...Если бы не качала, сон был был 30 мин и всё...

я не начала... хочу еще измериться, т.к. все-таки объемы меня волнуют больше, чем вес...ну и не знаю, как собраться с духом и начать. Муж точно мне не помощник. Он будет есть сладости, а я на него смотреть и страдать...
    Продлить получается только если со мной на руках. Может и три часа поспать. Без меня только 30-минутки

7. ответ для weda , на сообщение « Изучи педприкорм и начинай с него »

А нам сегодня 4 месяца.
    Рост 65, вес 7500
    Прибавили 3 см и 620 грамм.
    С праздником!!

Да ладно? Почему прикорм? Моей маме в 6 месяцев запретили вводить прикорм, потому что мне и молока хватает , сказали не раньше 7. Судя по вашим параметрам, Марк не голодает!
    Хз, это не наш педиатр, я вообще так рано не собиралась начинать. Она, как я поняла, всем советует с 4 месяцев...

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    С др Марка и родителей![emoji512][emoji1303]ждём оригинальное фото в вк[emoji847]
    Спасибо! Фото уже в группе)

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    поздравляю! и вес вполне нормальный, а ты боялась)))
    Да уж, я ожидала 10 кило, честно... так хоть немного поменьше)

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Самого увесистого апреленка с Днём рождения)
    Это точно))) спасибо!
    Я Настя, ко мне на ты!

Мне кажется единственный вариант это готовить здоровый ужин по принципам ПП, тогда точно будешь знать что в один приём пищи муж питается правильно!!!))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня почти всегда ужины здоровые, за редким исключением, когда мясо жирное. Мне так вкусно. Но он майонезиком польёт. Меня майонез вообще бесит. Мне кажется он любую еду делает одинаковой, майонезной. Плюс после ужина же ещё есть время на разные вредности. Но со мной он уже более-менее. Часть вкусов поменялась.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для InstantDef , на сообщение « С праздником!! Хз, это не наш... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Изучи педприкорм и начинай с него
    Да, я все хотела про это почитать, вот и повод.
    Но она еще настаивала кормить прям монокомпонентными овощными пюре, и причем после кормления грудью, я наоборот думала до надо
    Короче я, пожалуй, не буду торопиться и почитаю основательно
    Я Настя, ко мне на ты!

10. ответ для InstantDef , на сообщение « Марку 4 месяца! только что от врача,... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Марку 4 месяца!
    только что от врача, 8845г, рост 67,5 см
    Наш педиатр в отпуске, а та, что на замене, сказала в 4 месяца прикорм вводить [emoji852]
    Странно, в общем, мы до 6 собираемся ждать...

Пойду вас читать)
    С маленьким днём рождения!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Страница 816 из 4447 « Первая 31671676680681281381481581681781881982082686691613161816 Последняя »