| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
Марку 4 месяца!
только что от врача, 8845г, рост 67,5 см
Наш педиатр в отпуске, а та, что на замене, сказала в 4 месяца прикорм вводить [emoji852]
Странно, в общем, мы до 6 собираемся ждать...
С др Марка и родителей![emoji512][emoji1303]ждём оригинальное фото в вк[emoji847]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
А, вспомнила насчёт солнца прямого. На пляже то вообще сложно его совсем избежать. И помогает муслиновая тонкая пеленка большая. Которая как тонкая марлечка. Алена вроде тоже писала использует. Мы вообще бы без неё не знаю что делали. Перенести/переложить в ней удобно, на коляску накинуть. Вещь.
мы тоже везде с ними ходим и по всей квартире эти пеленки) вы получается ее и на мелкого накидывали когда по солнцу ходили на пляже? футболку ему не одевали?
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
как это не начали ?уже ж с понедельника начали!
у меня муж со мной сел на пп. в итоге тприходит ко мне вчера в 23 часа и спрашивает. а мне только кефир можно? я говорю ты есть хочешь? да. попей кефир. он-так я попил кефир, а я есть хочу!!! ))) пошли с ним варить яички на ночь
Бедняга. Терпит. Я своего пыталась посадить на пп. Так он на работе пирожки трескает. Даже товарищу поручала следить за тем, что он ест на работе, не помогает. Может с сентября опять за взяться за себя и за него заодно. Чтобы не соблазнял меня едой бесконечной.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Бедняга. Терпит. Я своего пыталась посадить на пп. Так он на работе пирожки трескает. Даже товарищу поручала следить за тем, что он ест на работе, не помогает. Может с сентября опять за взяться за себя и за него заодно. Чтобы не соблазнял меня едой бесконечной.
Мне кажется единственный вариант это готовить здоровый ужин по принципам ПП, тогда точно будешь знать что в один приём пищи муж питается правильно!!!))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Марку 4 месяца!
Наш педиатр в отпуске, а та, что на замене, сказала в 4 месяца прикорм вводить ☹
Пойду вас читать)
поздравляю! и вес вполне нормальный, а ты боялась)))
 Сообщение от katya812
И все равно одновременно думаю как же она без меня столько времени будет)))) наверное и расслабиться не получится....
получится)))
 Сообщение от Aliantta
я до сих пор помню восторг от того дня)))
ооо, я в 2,5 месяца старшей ушла на корпоратив. Никогда в жизни я так не хотела и так не собиралась на корпоратив, как тогда...Назаказывала кучу платьев на ВБ, одно купила. Потом парикмахер, проф.макияж...тоже помню восторг от того дня.
Сейчас мне как-то попроще. В смысле я не высыпаюсь, но чувствую себя лучше. Мне кажется, что даже погода мне помогает. Чем больше солнца, тем больше оптимизма у меня))) Хотя вот иногда на работу хочется. Хотя муж показал на ребенка и сказал, что это и есть моя работа)) Сходила погулять сейчас, зашла в магазин, купила продуктов и крем-брюле, подумала, что материнство - это прекрасно))) потом зашла в очередной центр раннего плавания, намного ближе Аквадоктора мне, но дороже:-((
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Марку 4 месяца!
Наш педиатр в отпуске, а та, что на замене, сказала в 4 месяца прикорм вводить ☹
Пойду вас читать)
Самого увесистого апреленка с Днём рождения)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
Изучи педприкорм и начинай с него
 Сообщение от InstantDef
Марку 4 месяца!
Наш педиатр в отпуске, а та, что на замене, сказала в 4 месяца прикорм вводить [emoji852]
Пойду вас читать)
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
 Сообщение от katya812
Мне кажется единственный вариант это готовить здоровый ужин по принципам ПП, тогда точно будешь знать что в один приём пищи муж питается правильно!!!))
у нс дома в целом более-менее здоровое питание, если не считать чай с десертом. Только вот мой муж легко добавит в тушеные овощи майонеза )))
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
собственно, Маша уже написала, что индивидуально. У нас ночные кормления остались после 10 мес. В год с небольшим и ночных не стало.
так если не капризничает, значит, это ее режим такой. Ты пробовала продлевать сны? я вот сижу и ногой всё еще качаю несколько раз просыпавшегося ребенка...и мы уже больше часа спим...Если бы не качала, сон был был 30 мин и всё...
 я не начала... хочу еще измериться, т.к. все-таки объемы меня волнуют больше, чем вес...ну и не знаю, как собраться с духом и начать. Муж точно мне не помощник. Он будет есть сладости, а я на него смотреть и страдать...
Начинай сейчас. А то не возьмёшься. И не обязательно от всего отказываться. Весь день без мужа печеньки не трескай, а перекусывай чем-то полезным, пп шным. Творог например хорошо подходит. А вечером с мужем ужин правильный, он пусть не очень правильный ест. а ещё позднее чаек без сахара с парой печенек, сыр или бутер с мясом и листом салата. На ГВ все печеньки сгорят синим пламенем.
-
Хранитель
 Сообщение от Aliantta
у меня есть фотка одна. там я на кухне сижу на коврике мокрая после тренировки (я на кухне занималась) а за столом муж с дочкой усплетали макароны и чай с вареньем...
есть же специальные костюмы рашгарды для детей. мы с дочкой когда ей год был в таком на море ездили именно для того что бы в воде сидеть. сейчас фотку поищу в группу выставлю
пс. добавила в "разные фотки"
костюмы есть на картерса е) вот на фотке у нас картерс) и в нексте есть если ждать нет времени
Катя. я добавлю. это гв ушло. а прям ночные кормления я отменила в 1.3 где-то. просто перестала ей бутылку давать и все. а так вставала в 3 и в 6 кормила смесью. потом мне надоела . она проснулась а я ей воду предложила. ей не понравилось это и она перестала просыпаться на еду
А я с отказом от груди и ночные отменяла сразу. Ночью с бутылок не кормила. Но вот не помню с завершением гв ночные завершили или сначала ночные ушли, а потом гв свернула. Но в любом случае в 10 месяцев что-то пили перед сном, ложились в кровать и спали до утра.