Страница 685 из 1754 « Первая 18558563567568168268368468568668768868969573578511851685 Последняя »

Я договаривались с владельцем карты на определённое время и дату, сами приехали пораньше, все перемерили. Потом при мне владелец оплатил, а я наличку отдала.

Цитата Сообщение от Анна не Каренина Посмотреть сообщение
    Девочки! Помните про ловушки писала. Вот очень наглядно, у меня так же http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=30754
    Я теперь их ещё больше хочу)))).

3. ответ для fiola , на сообщение « бывают скидки во всей Гостинке, до 30... »
    Мега-элита Аватар для Belle

Цитата Сообщение от Lasto4_ka Посмотреть сообщение
    Не первый раз уже читаю про форму и в частности про МЛ в ГД. Подскажите, она там дешевле что ли? То что там карты детские принимают, это знаю. А вот если нет карты, то есть ли смысл туда ехать?
    Жалко я раньше не знала...

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    бывают скидки во всей Гостинке, до 30 проц.Но на МЛ обычно висит условие, что 20 проц.

А первоначальная цена, там как в магазине МЛ? и коллекции те же?

В тему МЛ и бантиков - сейчас сделала (под цвет блузочек) резиночки в школуи брошку (на пробу)

а это бант (на высокий хвост) в цвет юбок (в Зарине серо - розовая коллекция была под НГ, вот мы 2 юбки из фатина там купили, а бантика не было... теперь есть) и в школу подойдет

в этой цветовой гамме
    Последний раз редактировалось Belle; 11.08.2018 в 15:57.

4. ответ для Belle , на сообщение « Жалко я раньше не знала... А... »

Цитата Сообщение от Belle Посмотреть сообщение

В тему МЛ и бантиков - сейчас сделала под блузочки для дочки бантики и брошку в школу

а это бант (на высокий хвост) в цвет юбок (в Зарине серо - розовая коллекция была под НГ, вот мы 2 юбки из фатина там купили, а бантика не было... теперь есть)

в этой цветовой гамме
    Какие классные бантики, особенно последний к юбке
    А вы сами делали?

Цитата Сообщение от Мартовская кошка Посмотреть сообщение
    Какие классные бантики, особенно последний к юбке
    А вы сами делали?
    Спасибо большое, да сама ...в первый класс дочка пойдет, хочется красоты - творю , а старший сын (в 8 кл. идет), а так хотелось бантиков ...отрываюсь)))

Элита Аватар для Юлькин 73

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Мы тоже любим гламурики! На вайлдберриз хорошая цена по промокоду, а где его взять?
    И без промокода норм выходит, у меня еще какая-то скидка в корзине активировалась (сама))))), я ничего не делала)))), вообщем заказала 4 шт колготок, гольфы, носки беленькие со стразиками, ну и до кучи еще себе зайца))))) игрушку-тильду шить наборчик.

Тоже забрала акулу, перемерили все, дочка в платье школьном как училка))))) жалко фото не умею вставлять с тел(((((. Очень понравились брючки черные из вискозы, плотненькие, сели идеально! еще брала 3 блузки трикотажных белых, платье с единорогом (куда ж без него)))), и блокнотик в виде айфона)))) все вещи взяла на 146, блузку одну на 152. Вообщем мне осталось только треники купить и тетради в косую линейку и я готова!
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

7. ответ для Belle , на сообщение « Жалко я раньше не знала... А... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Примерно такая же цена
    любимая юбка в складку в магазине МЛ стоит 4600, в БГД 4000 примерно.
    ассортимент там намного меньше, некоторые вещи могут годами висеть, а потом вдруг блузку 116р неходовую уценят за пропыленность.
    Коллекции те же, и летнее тоже есть. Но не все.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

Еще поделюсь, пенал долго искала, нужен был красивый, легкий и относительно прочный, нашла в юниоре. Вдруг кто тоже ищет, советую зайти.
    Кидала фото дочке (чтобы она выбрала, ее покорил совенок), поэтому сохранились другие расцветки.

и уже внутри (наполнила сама, был без наполнения, потом вытащу часть того, что дочке меньше понравится)

и карандаши посоветую (очень удачными оказались), они уже в пенале

И рюкзак наш покажу. Доча сама выбрала расцветку, по фирмам - выбирали между лего и бекманн (когда в руки мне попал, я в него просто влюбилась, взяли с доп. рюкзачком, а пенал показался у них дорогим)

Форма у нас МЛ (цвет зеленый). Хоть еще не носили, но качество очень понравилось (постирала все и поняла, что от глажки я буду освобождена)

Если кому помогла, буду рада)

9. ответ для fiola , на сообщение « Примерно такая же цена любимая юбка в... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    Примерно такая же цена
    любимая юбка в складку в магазине МЛ стоит 4600, в БГД 4000 примерно.
    ассортимент там намного меньше, некоторые вещи могут годами висеть, а потом вдруг блузку 116р неходовую уценят за пропыленность.
    Коллекции те же, и летнее тоже есть. Но не все.
    Если Вы о той юбке в складу, которая с атласной полоской внизу, то в июне в ГД она стоила 4500. Так что туда стоит ехать только с картой. МЛ там было больше, чем остальных, но мало. Блузок вообще выбора не было.

Элита Аватар для Ribka2003

Еще поделюсь, пенал долго искала, нужен был красивый, легкий и относительно прочный, нашла в юниоре. Вдруг кто тоже ищет, советую зайти.
    Кидала фото дочке (чтобы она выбрала, ее покорил совенок), поэтому сохранились другие расцветки.

и уже внутри (наполнила сама, был без наполнения, потом вытащу часть того, что дочке меньше понравится)

и карандаши посоветую (очень удачными оказались), они уже в пенале

И рюкзак наш покажу. Доча сама выбрала расцветку, по фирмам - выбирали между лего и бекманн (когда в руки мне попал, я в него просто влюбилась, взяли с доп. рюкзачком, а пенал показался у них дорогим)

Форма у нас МЛ (цвет зеленый). Хоть еще не носили, но качество очень понравилось (постирала все и поняла, что от глажки я буду освобождена)

Если кому помогла, буду рада)

Как раз ищу пенал, спасибо! Ранец у нас такой же, только фиолетовый)

Страница 685 из 1754 « Первая 18558563567568168268368468568668768868969573578511851685 Последняя »