|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от givenchygirl
А с размерами как?
Там зависит от фирмы, со стразами часто маломерят. Как капроновые не знаю, но хб колготки много маломерности попадалось.
Upd сорри, посмотрела на сайте. Я про эти не знаю, думала речь про турецкие колготки со стразами. А там другая совершенно фирма и страна производитель.
-
Небожитель
 Сообщение от Юлькин 73
Качество и внешний вид мне очень нравится! Не кашемир конечно, но вполне достойно. Гольфы белые после стирки как новые, немножко подсели по стопе после стирки, но не в длину. Ни одного катышка (надевали также и под брюки, а еще не переодевали на физре  ), ни один стразик не отвалился. У нас хит - черные получулки (высокие гольфы) с мордами кошек из страз аж трех цветов)))) на коленках. Можно по весне надевать поверх капронок, смотрятся очень прикольно и с высокими ботинками, и с сапогами.
Про гольфы не догадывалась так, надо попробовать. Моя весной любит шорты джинсовые с колготками и кедами носить, думаю такой вариант тоже будет хорошо смотреться.
-
Элита
 Сообщение от givenchygirl
А с размерами как?
Моя носит одежду 140, Акулу - 146, (это для ориентира))))) Гламуриков беру 140-160 капронки (они называются эластичные премиум), и 146-152 обычные, мне показалось, что немного маломерят, но у нас ноги длинные)))))) Гольфы 20-24 (это длина стопы, я так понимаю), но про них уже писала, что немного подсаживаются.
Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками 
-
Ветеран
Получила акулу, которую заказывала на закрытой распродаже.
Мне не положили одну блузку на которую очень рассчитывала. Написали, что нет на складе. Расстроилась. При этом замены по цвету/размеру не предлагали.
Другая блузка размер 134 ребенку ростом 125 великовата.
Платье с двухсторонним единорогом 134 на рост 125 село очень хорошо.
-
 Сообщение от Метр_с_кепкой
Девочки, как думаете, в Гостинном дворе еще будет завоз формы МЛ до 1 сентября. Продавцы сказали, что нет, но что-то не верится. Сейчас для них как раз самые продажи идут, неужели уже не будет поступления? Нашего размера нет ((.
А какого размера нет? Мне надо 146-152, но доедем не раньше середины августа, может там уже сейчас нет блузок этого размера....
-
 Сообщение от Метр_с_кепкой
Девочки, как думаете, в Гостинном дворе еще будет завоз формы МЛ до 1 сентября. Продавцы сказали, что нет, но что-то не верится. Сейчас для них как раз самые продажи идут, неужели уже не будет поступления? Нашего размера нет ((.
Не первый раз уже читаю про форму и в частности про МЛ в ГД. Подскажите, она там дешевле что ли? То что там карты детские принимают, это знаю. А вот если нет карты, то есть ли смысл туда ехать?
-
Я на первоклашку смотрела, к тому же у нас форма зеленая ((. Блузок мне показалось много
-
Хранитель
 Сообщение от Юлькин 73
Моя носит одежду 140, Акулу - 146, (это для ориентира))))) Гламуриков беру 140-160 капронки (они называются эластичные премиум), и 146-152 обычные, мне показалось, что немного маломерят, но у нас ноги длинные)))))) Гольфы 20-24 (это длина стопы, я так понимаю), но про них уже писала, что немного подсаживаются.
Спасибо
Возьму пока парочку на пробу, как-то по-дурацки на вб размеры написаны
-
 Сообщение от Lasto4_ka
Не первый раз уже читаю про форму и в частности про МЛ в ГД. Подскажите, она там дешевле что ли? То что там карты детские принимают, это знаю. А вот если нет карты, то есть ли смысл туда ехать?
Нет смысла. Просто по детской карте там скидка около 49%, поэтому получается очень выгодно
-
Хранитель
 Сообщение от мама_зайчонка
Нет смысла. Просто по детской карте там скидка около 49%, поэтому получается очень выгодно
Ну так вот и причина "политики магазина". Надо им оно? Когда по полной цене в высокий сезон все прекрасно покупают.